Рассылка открыток по тегам.
Привет, Элико!
Получила сегодня от тебя конверт. Ура-ура!

Спасибо за тёплые пожелания и открытку с мышкой и ёжиком по личному обмену. Это прекрасное пополнение моей мышиной коллекции! (ежей чтоль тоже начать собирать?)

Я очень рада, что лошадка из серии "Моя Россия" наконец-то до меня добралась. Мне в последнее время тоже хочется вернуться в детство на чуть-чуть. Буквально вчера бродила по посёлку на малой родине, существующему уже только в моей памяти.

Со снегирями тебе невероятно повезло! Я их не встречаю со времён моего детства, хоть и живу около большого лесопарка. Пока из необычного только зеленёшки весной и летом, да лазоревки с московками, но эти у нас круглый год ради дармовых орехов пастись согласны.

Хорошей тебе осени и красивых открыток!

Тег "Животные: выбираем 1 из 3х".
Вложения
Снегирь.jpg
Чибит Республика Алтай.jpg
Звёзды мышка и ёж.jpg
Разбираю после отпуска почту, столько всякой красоты пришло :x
Большое спасибо Любе (Любава) за пухленький конверт с прекрасными открытками по разным тегам @};- Благодарю также за календарики в подарок :ymhug:
Люба, не переживай, что не нашлась открытка из "Три орешка для Золушки", мне твоя бонусная открытка с девушкой в ночном лесу тоже очень понравилась, спасибо тебе :-h
Вложения
1.jpg
Большое спасибо Оле (О-ля-ля), пришёл конверт с желанными открыточками по разным тегам и мини-открыткой с цветочным домиком в подарок :ymhug: @};-
Оля, я тоже очень люблю сладкое, стараюсь есть в первой половине дня с кофейком :)
Вложения
2.jpg
Также получила много красивых и желанных открыток по разным тегам :x
Большое спасибо всем девушкам за прекрасные почтовые послания @};- @};- @};-
Кате (t-sha), Ирине (iruska), Александре (AlexandraS), Марине (Velina), Оле (О-ля-ля) и Юле (Юляна)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Благодарю за прекрасные открытки:
Катю Monokeros за Анубиса
Олю Berd4anka за фею Луны
Анжелу Angela за Смауга
Наталью Nata_N за супергероев
и Катюшу t-sha за целую россыпь красоты !!!!
По тегу Животные пришла откртыка от Ксения Финагина. Спасибо огромное, как я люблю такие, у окошка! :x :x :x
Вложения
собака у окна.PNG
Сегодня мой почтовый ящик полон невероятной красоты. Мои благодарности по порядку

Дарье Январской за задумчивого кота рыболова и шутку по Алфавитному тегу
Изображение

Елене Tver-ru за цветочный магазин по тегу "Цветы". У меня ощущение, что школа началась и у меня тоже.
Изображение

Олесе Сибогатовой за красивую открытку и весёлое стихотворение
Изображение

Олесе HelenAmnell за чудесную ночную открытку по тегу "Ассоциации"
Изображение

Екатерине Monokeros за три открытки по тегам "Мир фэнтази", "Ассоциации по фразе" и "Выбираем 1 из 3-х"
Изображение

Изображение

Изображение

Элико за три открытки по тегу "Выбираем 1 из 3-х"
А моя дочка носила на шахматный кружок дедушкины часы для шахмат, чтобы показать детям, потому что там электронные
Изображение

Изображение

Изображение
И еще от меня и от Юли спасибо за массу открыток в конверте Юле Юляне , за стихи, цитаты, интересные факты и разные марочки

по тегу "Выбирай 3 открытки"
Изображение

Изображение

Изображение

по тегам "Покажи", "Животные" и " По следам избранного"
Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо огромное Олесе Сибогатовой за чудесное лавандовое сердечко! :x
Вложения
Элико2.jpg
Мои благодарности отправляются к
@};- Ольге О-ля-ля за увлекательную подпись моей открытки с Ханским дворцом по тегу "ПМО+бонус" (вторая открытка, наверное, вскорости тоже ко мне доберётся). Отдельная благодарность за гашение открытки штампом с переводной датой, такое всегда интересно видеть! ;)
@};- Марине Velina за ледяного дракона по тегу "Покажи". Марина, мне тоже симпатична серия этих дракош, поэтому, увидев их у тебя, не смогла отказать себе в удовольствии заполучить хоть одного :D знала бы раньше, что тебе они тоже нравятся, то подписала бы тебе какого-нибудь и вложила в посылочку по тегу "Праздник Просто так"...
@};- Ксении Ксения Финагина за щедрый конверт по тегу "ПМО+бонус". Ксения, ну вы меня просто забаловали КМ, да ещё такими, каких у нас нет... :claping: но это не может не радовать! :D КМ с Жуковым очень солидный и продуманный до мелочей, а лягушечка очень симпатичная и забавная. Ваши открытки вскорости подпишу и отправлю в обратный путь!
Ещё раз спасибо всем большое за такое внимание! :ymhug:
Вложения
JPEG_20220920_173825_compress19_edit_167893873794170.jpg
Елена Хоменко писал(а):
20 сен 2022, 18:23
Мои благодарности отправляются к
@};- Ольге О-ля-ля за увлекательную подпись моей открытки с Ханским дворцом по тегу "ПМО+бонус" (вторая открытка, наверное, вскорости тоже ко мне доберётся). Отдельная благодарность за гашение открытки штампом с переводной датой, такое всегда интересно видеть! ;)
Интересно, как работает почта? Обе открытки отправляла вместе, они даже рядом лежали. Надеюсь, не потеряется
Девочки, у меня сегодня совиное царство по разным тегам. Спасибо вам большое за эту красоту! Спасибо за письма! Хорошего теплого вам вечера !!! @};- @};- ~o) ~o)
Олеся Сибогатова
Юляна
Ксения Финагина
Mary-Vika

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Благодарю за открыточную красоту Любаву и Жаннету (Janchic) по тэгам «Выбираем 1 из 3-х» и «Мир фэнтези» соответственно :x Спасибо за интересные обороты и художественные марочки.
Вложения
001.jpg
002.jpg
🍂 Спасибо Ксении Финагиной за трогательного дедушку! Как всегда, душевное оформление и марочка - так приятно! Да уж, история с голубями, а точнее с тем странным человеком, не самая радостная... Пусть будет побольше добрых людей рядом ♥ (Тег "Выбираем 1 из 3")
Screenshot_17.jpg
🍂 Спасибо Жаннете, Junchic, за нежную птичку! Такая красота! Я читала у Уны Харт "Троллий пик". Особых ожиданий не было, а в итоге очень понравилось - неизбитая тема троллей. Все хочу прочитать продолжение, но пока что все руки не доходят. Я не знала, что у нее и другое произведение есть) Счастья, красивых открыток и атмосферных книг ♥ (Тег "По следам избранного")
Screenshot_10.jpg
🍂 Катя, t-sha, целый пухленький конвертик открыток получила! Спасибо большущее за каждую!
Я была на песчаном морском берегу только в Геленджике, но там песок не такой уж чистый и красивый) Было бы интересно увидеть Гранатовый пляж, о котором ты пишешь.
50 скворечников одновременно! Бедная женщина, но как же, должно быть, это было необычно. Ты случайно фото не сделала этого многоквартирного птичьего дома?
Я много раз пробовала вышивать, но надолго меня не хватает :D Слишком много увлечений и слишком мало усидчивости. У нас хранятся картины, вышитые моей бабушкой, когда она еще вручную расчерчивала "канву", дедушка делал для этих картин рамы, а бабушка раскрашивала в цветочек. Настоящее сокровище)
Я шиншилл видела только в зоомагазинах, хотелось бы еще потрогать)
И вновь спасибо за стихотворения! А еще за малышек в подарок, они очень милые)
Мама передает спасибо за улиточку) Она в восторге и умилении!
Screenshot_18.jpg
🍂 Юляна, спасибо большое за открытки! Я решила собирать коллекцию самых разных открыток с бурундуками, так что очень рада пополнению) У меня осень тоже суматошно началась. Я с самого августа болею, одна болезнь за другой тянется, даже ковидом, кажется, все тут переболели... Почти сентябрь пролетел, а я все забываю, что осень наступила. Так что я тебя понимаю...
А от открытки с девушкой и лошадью исходит такой морозец, я даже чувствую аромат ягод на морозе. Очень красиво! Ты, кстати, пишешь про катания на санях - прямо на санях? Не на санках или ледянках? Я никогда не каталась на санях, было бы интересно прокатиться) Только представляю, как это холодно...
Screenshot_21.jpg
Спасибо большое Катерине t-sha за прекрасную девушку на открытке по тегу "Авторский"
09.jpg
Большое спасибо Светлане Светик_ку за прекрасную Тоску Альфонса Мухи по тегу Репродукции!
  • 1
  • 805
  • 806
  • 807
  • 808
  • 809
  • 1015