Рассылка открыток по тегам.
Светлана ( Светик-Ку), большое спасибо за открытку с Эрмитажным театром!
Вложения
5.jpg
Сегодня в почтовом ящике у меня лежала одна открыточка и один конвертик :ymparty:
Спасибо огромное Дарье mirdari за душевный пейзаж от "Моя Россия" по тегу "КХ"! @};- @};- @};- У нас уже тоже стоит днем около +10, да еще очень ветрено, теплые и солнечные дни очень и очень редкие, но я всё же надеюсь еще на Бабье лето. Пусть осень будет для Вас солнечной, теплой и уютной! :x
Вложения
4JX9grdZ_6k.jpg
А большущий душевный конвертик с морем теплоты и уюта пришел от Кати Monokeros по тегам "Выбираем 1 из 3", "1 из 3", "Цепочка ассоциация" и прямому обмену. :ymdaydream: Катюша, спасибо тебе большущее за такое уютное осеннее настроение, которое ты мне подарила! @};- @};- @};- День города у нас празднуют в последних числах мая, а вот тыквенный суп ни разу не пробовала - однажды только суп из кабачков, на удивление вкусный был. И я тоже люблю открытки Кривенко - их можно разглядывать и каждый раз видеть что-то новое и рассказывать новую историю - они крутые! Спасибо тебе огромное! :ymhug: :x
Вложения
IMG_20220915_183653.jpg
У меня сегодня пришло много конвертов и немного одиночных открыток.

Январская, большой тебе привет! Спасибо за открытку и список дел на осень. Не уверена, что их вытяну, но попробовать, наверное можно.)

Тег: "Цепочка ассоциаций".

Спасибо Любе Любаве за красоту с лошадкой! Никогда не ассоциировала весну с лошадкой, но это интересная тема на подумать.)

Тег: "Цветы".
Вложения
Весна.jpg
от Любы
Слушай музыку от Январской.jpg
от Январской
Большое спасибо Марине Velina за конвертик!

Я тоже смотрела сериал "Герои"! Но где-то на третьем сезоне он мне поднадоел. Сейчас я лениво слушаю (т.к. чаще всего под него работаю) "Дом Дракона" и подумываю переслушать "Призраков дома на холме". Абсолютно бессмысленный сериал, но вроде как ужасы и работать под него удобно.

Забавно, что за пару дней до первой открытки с драконами на форуме я увидела их в интернет-магазине. Теперь тоже подумываю собрать всю коллекцию, если повезёт.)

Тег: "Мир фэнтези: выбираем 1 из 3х"
Вложения
Moon dragon Velina.jpg
Смерть и мальчик от Велины.jpg
Привет, Олеся HelenAmnell! Спасибо большое за красивый конвертик!

Насколько я знаю, эту красну девицу звать Василисой. В одной из сказок она как раз уходит от бабы Яги с черепушкой, снятой с забора. Вот только я знаю две версии сказки. В первой, ей череп подсказывает взять кот, чтобы Яга не съела. Во второй уже сама баба Яга даёт этот череп в проводники. Уж не помню, куда. Сказки -- это очень весело, интересно и разнообразно!)

Прямой обмен по мотивам тега "Ассоциации"

У нас уже давно прохладно в Москве. Стараемся радоваться и периодическим +16. Это тепло. Но в Краснодаре такое точно не считается за тепло. Всё-таки климат -- сложная штука.
Вложения
Звёздный садовод.jpg
Василиса подходит к избушке.jpg
Большой привет тебе, Катя t-sha!

Сегодня мне дошли ещё два прекрасных конвертика от тебя. (я, правда, один ждала... загадка! И лёгкая паранойя, где же все мои отправленные?) Должна сказать, что пока жила с родителями, то мне всё равно было -- дома жили и собаки, и кошки, и домашние крыски. Потом я успела побыть "кошатницей", а сейчас как-то никого не держу.

Про нимфу и дракона получилось очень хорошо. Не знаю, откуда эти строчки (гугл не помог), но дома все оценили! Хотя про каждую открытку сказать сложно -- они все прекрасны, а места в сообщении не хватит.((

Сейчас буду выбирать, какую открытку повеситьь как украшение над столом.)

Надеюсь, мои оставшиеся скоро до тебя дойдут. (Квадратные не всегда влезают в конверты, к сожалению.)

Теги: "Хочу открытку с...", "Ассоциации по фразе", "Выбираем 1 из 3х", "Мир фэнтези: выбираем 1 из 3х" и личный обмен.
Вложения
Нимфа и дракон.jpg
Почтовое отделение.jpg
Бультерьер.jpg
Спасибо Олесе HelenAmnell за замечательные открытки по тегам "Мир фэнтези", "Выбираем 1 из 3-х" и "Вопрос-ответ"

В Севастополе, возможно, не так жарко по сравнению с Краснодаром за счет моря, но жарко. У детей в школе были уроки по 30 минут из-за жары 2 сентября. Но на следующий день пришла осень и расписание стало обычным.
Изображение

А мой котик любит лежать на столе, на клавиатуре. Иногда тоже мешает подписывать, играет с кончиком ручки)))
Изображение

Тоже скучаю по Икее, хотя в самом магазине не была, всё через интернет и доставщиков
Изображение

Спасибо за красивое оформление. Наклейки и скотч такие классные!
Спасибо Элико за такие милые открытки и стихи А как енот в зоопарке брал с руки арахис аккуратненько по одному орешку и поднимал то, что упало. Не то, что обезьяны

Изображение

Изображение
Благодарю девочек за чудесные открытки
shimka80 по тегу Угадай
20220917_120738.jpg
t-sha по тегу Угадай
20220917_120746.jpg
Хомченко Елене по тегу Угадай
20220917_120751.jpg
И ещё порция красоты пришла от Элико, Екатерины Monokeros и Наташи TashaKuri. Девочки, большое вам спасибо!
P. S. Наташа, птичка на обороте просто 🔥!
Вложения
IMG_20220917_123904.jpg
Спасибо большое Катюше T-sha за красивущие открытки, пропитанные магией Хогвартса :) :x по тегу "Выбирай 3 открытки"
Вложения
12 (1).jpg
12 (1).jpg (53.93 КБ) 587 просмотров
__.jpg
__.jpg (53.11 КБ) 587 просмотров
_.jpg
_.jpg (54.71 КБ) 587 просмотров
И еще одна тройка от Кати T-sha - глаз не оторвать от этих нежных акварельных сюжетов :x :x :x спасибо огромное, Катюша @};-
Вложения
kon-650x650.jpg
kon-650x650.jpg (42.24 КБ) 583 просмотра
753_otdykh-na-dache-.jpg
753_otdykh-na-dache-.jpg (69.53 КБ) 583 просмотра
262_nezhnoe-utro.jpg
262_nezhnoe-utro.jpg (70.82 КБ) 583 просмотра
  • 1
  • 803
  • 804
  • 805
  • 806