Рассылка открыток по тегам.
Невероятной красоты конверт получила от TashaKuri
Наташа, спасибо за чудесные открытки, как всегда восхищаюсь оборотами, которые ты так красиво оформляешь! Спасибо за закладку!
Изображение
Изображение
Изображение
Еще один потрясающий конверт получила от Ксении Финагиной!
Ксения, спасибо за открытки любимых авторов!
Твои рассказы о доме пропитаны такой нежностью и любовью!
Очень приятно читать!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо за открытку по тегу "Авторские" Кате t-sha!
Я тоже хочу побывать на Камчатке.
Вложения
7GEUKFADHqg.jpg
Элико, большое спасибо за яркого и прекрасного фламинго! А какой фламинго на обороте! :-bd Мне доводилось видеть фламинго, но только в специальных парках, а не в естественной среде. Мечтаю об озере Накуру... :ymdaydream:

Тег "КХ".
Вложения
жду от Элико (тег КХ).jpg
Получила от Олеси Сибогатовой замечательного тигра по тег "Покажи", большое спасибо @};-
Вложения
Олеся Сибогатова.jpg
Спасибо Саше Vidoll за три шикарные открытки по разным тегам! @};- Продолжай радовать нас оригинальными открытками! ;)
Вложения
IMG_20220915_183511.jpg
Спасибо огромное Катюше katybau за целую стопочку восхитительных открыток по тегам "Фильмы", "Мир фэнтези", "Выбирай 3 открытки", "Репродукции"! @};- @};- @};- Ты сразу пополнила несколько моих коллекций такими шикарными открытками, спасибо тебе огромное за них и теплые рассказы! :x С Алисой я только за! :D
Вложения
IMG_20220914_165917.jpg
Очередную порцию красоты и теплых рассказов получила сегодня от Элико по разным тегом и личному обмену! @};- Спасибо большущее-пребольшущее, Элико, отдельное спасибо за бонусную открытку с видом на остров Кос! :ymhug: Если честно, я до сих пор представить не могу, как вы на машине из Сибири съездили в Грецию - это же уму непостижимо, восхищена вами, какие вы молодцы! :ymdaydream: :x
Вложения
IMG_20220915_184005.jpg
Еще один волшебный конвертик прилетел от Наташи Tashakuri из Углича с чудесными открытками по тегам "Репродукции" и "Выбирай 3 открытки"! @};- @};- @};- Наташа, я как всегда восхищена твоими рисунками, оформлением и такими теплыми рассказами и цитатами, уверена дочка талантлива так же как и мама! :ymdaydream: Отдельное спасибо за подарочки и за историю твоего дедушки - улыбалась от души! :x
Вложения
IMG_20220915_183833.jpg
@};- Спасибо Михайловой Ирине (никак не могу вспомнить тег и ваш ник)) за нежно любимого Снейпа, а точнее боггарта в его облике) Очень рада открытке и красивой марке! Всего самого хорошего и уютной осени ♥
Screenshot_21.jpg
@};- Спасибо дорогой Ксении Финагиной за милую собачку по алфавитному тегу! Благодарна красивому оформлению и марке) Меня тоже осенью тянет на покупки для уюта, но изо всех сил сдерживаю себя - некуда уже все это складывать :D Доброй осени ♥
Screenshot_3.jpg
@};- Спасибо Елене, Tver-ru, за невероятного просто бурундучка по тегу "Авторские"! Лена, ты не представляешь, как я обожаю бурундуков и как я счастлива этой открытке) Даже наклейка с ним!) Очень благодарна! Теплой и душевной осени ♥
Screenshot_4.jpg
@};- Спасибо Кате, Katybau, за прекраснейшую морскую открыточку с картиной обожаемого мною Аверина по тегу КХ! Гляжу на нее, и как будто лето продолжается... Я уже давно не была у моря, скучаю по нему) Спасибо за оформление и марочку! Я счастлива) И ты будь счастлива тоже ♥
Screenshot_5.jpg
@};- Спасибо Татьяне67 за очаровательных ежиков по тегу "1 из 3х"! Какие же они милые) Спасибо за оформление и марочку! У нас давно нет дачи, но я люблю растения и развожу их дома - уже все подоконники, полки, вообще все заставлено невероятным количеством растений. Люблю и лекарственные растения, но из них дома удается выращивать только розмарин, шалфей и немножко в этом году пошла лаванда, но боюсь, что она долго не протянет... Удачи в садоводстве и приветливо осени ♥
Screenshot_6.jpg
@};- Спасибо Элико за милого и забавного енотика по тегу "Животные"! Обожаю енотов, такие потешные) Однажды мне довелось держать енота на руках, и он меня всю зацеловал :D Это было очень давно, но до сих пор помню ощущение его жесткой шерсти и тяжесть тельца - одно их тех впечатлений, которые остаются на всю жизнь) Смотрю на открытку, и вспоминаю об этом. Спасибо за красивое оформление и марочку, это всегда очень-очень радует! Вдохновляющей осени ♥
Screenshot_7.jpg
Огромное спасибо Олесе Сибогатовой за чудесный римский форум, в Риме так и не побывала, а жаль...

Спасибо Светлане Светик_ку за прекрасный пейзаж Кустодиева, где не грех и помолчать))

Спасибо Оле Berd4anka за прекрасную фею Урана!

И еще одно, но не последнее по значению спасибо Катюше t-sha за чудесную нимфу, птичек и тыквы - что еще человеку для счастья надо?!
@};- Катюша, t-sha, спасибо за целую стопочку открыток по разным тегам! Ааа, какая же красота)) Сижу в невероятном умилении и восторге! Спасибо тебе за оформление и наклеечки и твоей подруге за стихотворения) Такая интересная гамма эмоций возникает от рассмотрения всей этой красоты. У каждой открытки своя атмосфера, свое ощущение... Невероятно просто.
(Я не теряю надежды и жду, что конвертик с медвежонком, зайчатками и улиточкой однажды выберутся из бермудского почтового треугольника и приедут ко мне)) Теплой осени и запаса ярких и добрых впечатлений на всю зиму ♥
Вложения
Screenshot_9.jpg
Спасибо большое Ксении Финагиной за чудеснейшие открыточки - лето из детства от Юлии Неприятель по тегу "Выбираем 1 из 3х" (ах, земляника!..вкус детства навсегда :ymdaydream: ) и красавица с совой по тегу "Авторские открытки" (у нас рядом с дачей в строй сосне одно время жили совы - безумно романтично видеть их силуэт на фоне закатного неба! :ymdaydream: )
Вложения
2022.08.24_Тег Выбираем 1 из 3х_Ксения Финагина.jpg
2022.08.15_Тег Авторские открытки_Ксения Финагина.jpg
Мои спасибушки летят к -
(*) Кате Monokeros за дивную осеннюю картинку по тегу "Животные" - за оком дождь, а дома книжки, чай и котейка, ну просто чудо же! :ymdaydream:
(*) Кате katybau за осеннее угощение по тегу "Выбираем 1 из 3х" - ну мне оно видится осенним :D , из-за янтарного цвета, наверное!
(*) Ольге22 за очаровательного зайчишку по тегу "Животные" - прям слышится, как он причмокивает :)
(*) Оле Berd4anka за сиреневый конверт по тегу "Авторские открытки" - ах, как же давно цвела сирень... :ymdaydream:
Вложения
юю.jpg
ю.jpg
Алёна НУР, спасибо большое за Николая и оформление открыточки по тегу "КХ"
derevyannye-karandashi.jpg
Получила две очаровательные открытки от Элико по тегам КХ и Цветы. Спасибо огромное!
У котика такие грустные глазки - слезть, наверное, не может.
Вложения
торт.PNG
на дереве.PNG
  • 1
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • 806
  • 1015