Спец раздел для участников обмена по группам
 Varda_Nienna
Открытка PCG-318197 получена от Юлия_Karma

Здравствуйте! спасибо большое за открытку!
 Ольга Фиклисова
Открытка PCG-318122 получена от Laff

Лилия, доброго времени суток! Спасибо большое за необычную открытку. Прекрасного настроения и всех благ!
 Tusay
Открытка PCG-318124 получена от Laff

Добрый день, Лилия! Большое спасибо за чудесную открыточку! Можно долго ее рассматривать - много деталек. Спасибо за марочку! Тоже люблю музеи, новые знания, новые открытия! Музеи умеют удивлять и влюблять в себя!
Тёплой и уютной осени!
 Tusay
Открытка PCG-318134 получена от irra

Добрый день, Ирина! Большое спасибо за красивую открыточку из стамбульского музея - действительно, замечательное убранство залов! Спасибо за марку, украшение оборота и рассказ о музее в Топкапи.
Желаю ярких эмоций, уютной осени!
 Ольга Фиклисова
Открытка PCG-318213 получена от Ledon2014

Доброго времени суток! Спасибо большое за такую классную картину. Никогда ее не видела. Хоть и живу в Туле, но с трудом узнаю местность)))
 Laff
Открытка PCG-318181 получена от Varda_Nienna

Ирина, добрый вечер!
Спасибо за открытку, захотелось почитать, что же за новая мумия у вас в Эрмитаже появилась =))
 Laff
Открытка PCG-318201 получена от Ma...rgo

Марго, привет!
Спасибо за шикарный ледокол =) уютной и яркой осени
 Laff
Открытка PCG-318191 получена от Юлия_Karma

Юлия, привет!
Памятник Юрию Гагарину авторства Алексея Леонова, того самого? )) ого! Это интересно, надо почитать =)
 Laff
Открытка PCG-318221 получена от EkaterinaD

Екатерина, спасибо за чудесную открытку! Спасибо, что нашли время подписать её в путешествии =) она красивая =)
 Ольга Фиклисова
Открытка PCG-318203 получена от Ma...rgo

Марго, доброго дня! Спасибо большое за необычную открытку. Про такой музей не слышала, вы меня очень заинтересовали им. В ближайшую мою поездку в Москву надо обязательно посетить его. Посмотрела на их сайте - там с 23 ноября выставка "Ван О. Pan-opticum"
 Ольга Фиклисова
Открытка PCG-318132 получена от irra

Ирина, добрый день! Спасибо большое за интересную открытку! Люблю такие старинные вещи. Хорошего дня и прекрасного настроения!
 Ольга Фиклисова
Открытка PCG-318153 получена от Fgtkmcby

Добрый день, Евгения! Спасибо большое за открытку из Пушкинского музея - Гоген прекрасен. Хорошего дня!!!
 Ольга Фиклисова
Открытка PCG-318193 получена от Юлия_Karma

Юлия, добрый день! Спасибо большое за конверт с его содержимом!) Вид на прогулочную пристань в усадьбе Гончаровых прекрасен! Довольно давно, лет так 14 назад, я была на Полотняном заводе в музее-усадьбе Гончаровых. Мне понравилось, но к своему стыду, воспоминаний о такой очаровательной пристани не осталось. Надо бы возобновить))). Прекрасного настроения и всех благ.
 aphylla
Открытка PCG-318125 получена от Laff

Лилия, спасибо вам большое за открытку-покрывало )) А также за каллиграфический красивенный почерк и штемпель )) В Беларуси, в Витебске, живут мой двоюродный брат с женой. Я бывала там в детстве, но не помню совсем. Очень хочется посетить Беларусь и её музеи в том числе, спасибо за наводку на Минский художественный музей ))
Вложения
PCG-318215_Laff_1_16-09-2022.JPG
 aphylla
Открытка PCG-318135 получена от irra

Ира, спасибо за открытку из подпольной типографии )) Надеюсь, тоже когда-нибудь туда попаду, история мне интересна.
Вложения
PCG-318135_irra_1_16-09-2022.JPG
Девочки, здравствуйте!

Расскажу страшную историю о моём участии в обменах этой группы. Не знаю, плакать или смеяться.

Я на этом сайте с июня месяца, группа "Открытки из музеев 4 =)" - первая, в которой я участвую, потому как 1) наконец 10 моих открыток дошли до адресатов и 2) тема музеев интересна.
Вроде как в двух музеях этим летом побывала, один из них - в моём родном Воронеже, и намечалась поездка ещё в один интересный (там и штампик собственный есть, девчонками из нашего клуба сделанный). Сейчас, думаю, пойду, открыточек в местном музее куплю, сколько надо, да из намечающейся поездки привезу, и разошлю ))

[-x Но не тут-то было... В музее "Петровские корабли" открыток в продаже в принципе не было, а в Костёнках они уже закончились - типа, конец сезона ((

Аааааааааа!!! Что делать? Куда кидаться?

Так и получилось, что собирала, где только могла и какие смогла - они не все выпущены конкретно теми музеями, которые на них изображены. Я надеюсь, что это не сильно критично и я вас не разочаровала...
Даже посетила ещё два заведения в надежде там открытками обзавестись - корабль-музей "Гото Предестинация" и Воронежский областной художественный музей им. И.Н. Крамского :D. Это уже вот совсем на днях... Открытки были только в художественном музее.

Поэтому, девочки, я семь по сусекам наметённых (они классные, мне самой очень нравятся) открыток отправила 14 сентября и ещё три отправлю в ближайшие 4 дня.

Такой вот у меня получился первый блин, очень комковатый :D :cry:
aphylla писал(а):
17 сен 2022, 01:29
Девочки, здравствуйте!

Расскажу страшную историю о моём участии в обменах этой группы. Не знаю, плакать или смеяться.

Я на этом сайте с июня месяца, группа "Открытки из музеев 4 =)" - первая, в которой я участвую, потому как 1) наконец 10 моих открыток дошли до адресатов и 2) тема музеев интересна.
Вроде как в двух музеях этим летом побывала, один из них - в моём родном Воронеже, и намечалась поездка ещё в один интересный (там и штампик собственный есть, девчонками из нашего клуба сделанный). Сейчас, думаю, пойду, открыточек в местном музее куплю, сколько надо, да из намечающейся поездки привезу, и разошлю ))

[-x Но не тут-то было... В музее "Петровские корабли" открыток в продаже в принципе не было, а в Костёнках они уже закончились - типа, конец сезона ((

Аааааааааа!!! Что делать? Куда кидаться?

Так и получилось, что собирала, где только могла и какие смогла - они не все выпущены конкретно теми музеями, которые на них изображены. Я надеюсь, что это не сильно критично и я вас не разочаровала...
Даже посетила ещё два заведения в надежде там открытками обзавестись - корабль-музей "Гото Предестинация" и Воронежский областной художественный музей им. И.Н. Крамского :D. Это уже вот совсем на днях... Открытки были только в художественном музее.

Поэтому, девочки, я семь по сусекам наметённых (они классные, мне самой очень нравятся) открыток отправила 14 сентября и ещё три отправлю в ближайшие 4 дня.

Такой вот у меня получился первый блин, очень комковатый :D :cry:
 Varda_Nienna
Открытка PCG-318156 получена от Fgtkmcby

Спасибо большое!
 Ma...rgo
Открытка PCG-318128 получена от Laff

Дорогая Лилия!
Большое спасибо за прекрасную открытку!!!!!
И, как всегда, за первоклассное оформление!!!!!!!
Всего самого-самого!!!!!!!!
Вложения
IMG_4378.JPG
 Ma...rgo
Открытка PCG-318198 получена от Юлия_Karma

Привет, Юлия!
Спасибо за шикарную открытку! Я, честно, пока не прочитала название, не поняла, что на ней изображён волк, подумала, что это абстрактная композиция.
Всего наилучшего!
Вложения
IMG_4377.JPG