Спасибо Кате,
Katybau, за прекраснейшую морскую открыточку с картиной обожаемого мною Аверина по
тегу КХ! Гляжу на нее, и как будто лето продолжается... Я уже давно не была у моря, скучаю по нему) Спасибо за оформление и марочку! Я счастлива) И ты будь счастлива тоже ♥
Спасибо
Татьяне67 за очаровательных ежиков по
тегу "1 из 3х"! Какие же они милые) Спасибо за оформление и марочку! У нас давно нет дачи, но я люблю растения и развожу их дома - уже все подоконники, полки, вообще все заставлено невероятным количеством растений. Люблю и лекарственные растения, но из них дома удается выращивать только розмарин, шалфей и немножко в этом году пошла лаванда, но боюсь, что она долго не протянет... Удачи в садоводстве и приветливо осени ♥
Спасибо
Элико за милого и забавного енотика по
тегу "Животные"! Обожаю енотов, такие потешные) Однажды мне довелось держать енота на руках, и он меня всю зацеловал
Это было очень давно, но до сих пор помню ощущение его жесткой шерсти и тяжесть тельца - одно их тех впечатлений, которые остаются на всю жизнь) Смотрю на открытку, и вспоминаю об этом. Спасибо за красивое оформление и марочку, это всегда очень-очень радует! Вдохновляющей осени ♥