Рассылка открыток по тегам.
Привет, Светлана, Светик-ку!
Спасибо большое за открытки по тегу "Выбираем 1 из 3х". (Вы, правда, почему-то "репродукцию" подписали, а я там точно не бываю.))
Отдельная благодарность за да Винчи, т.к. я очень жалела, что в Эрмитаже не было открыток с этой работой.
Вложения
Муха Дама с камелиями подписанная.jpg
Мадонна Бенуа подписанная.jpg
Олеся, HelenAmnell, привет!
Всегда очень радостно получать от тебя открытки! (Ты мне всегда можешь слать конвертики, если что! Я прям вообще не возражаю.)

Спасибо тебе за Йоль от Спешиловой! Одна из самых любимых мною у неё работ. Хотя сейчас думать о Зимнем солнцестоянии мне вообще не хочется -- лета было так мало.

И большущее спасибо тебе за домик с лодкой и девушкой! Моя несбыточная мечта на картинке прямо. (ну да, ну да... куда городскому жителю в лес?)) И я тебя прекрасно понимаю с наклейками! Я вроде только недавно их покупала, а -- хоп -- остались только летние. Как так-то?

Теги: "Мир Фэнтези" и "Ассоциации"
Вложения
Возвращение подписанная.jpg
Спешилова Йоль подписанная.jpg
Привет, Элико!

Спасибо большое за открытки! Особенно за чашку от Мауш с котиками. (она же так читается?) Очень нежный стиль у автора. Признаться, я боюсь представить, как рано должна начинаться осень в ваших краях... на этом фоне грустная осенняя Москва прямо-таки выглядит неуместной.

Открытка с маками достойна отдельного восхищения! А ещё это мой маленький упрёк самой себе -- мы так и не покатались на велосипедах в этом сезоне. Что до фотосессий, я их очень не люблю, признаться. Люди, которые любят и умеют фотографироваться для меня почти как боги.

И отдельное спасибо за тяжиков! Когда-то я занималась верховой ездой на конюшне, где был владимирский тяжеловоз. Невероятно удобный красавец -- сидишь как на диване. Из минусов: "бегать? А зачем? Давай шагом покатаемся!"

Тег "Выбираем 1 из 3х"
Вложения
Тяжики подписанные.jpg
Среди маков подписанная.jpg
Чашка с котиками Мауш подписанная.jpg
Катя, t-sha, привет!

Спасибо большое за пухлый конверт! Мне немного стыдно теперь, что мой ушёл к тебе не столь уютным и широким.

Я в этом сезоне не ездила на велосипедах, о чём теперь сильно жалею. Но, может, распогодится и возьму на прокат на день.

Плэнер в реальности намного нежнее выглядит, чем на фото. Приятная осенняя неожиданность. Я, признаться, предпочитаю сфотографировать объект, а уж потом дома в спокойной обстановке рисовать с перерывами на чай.

Таксы очень милы! Давно я засматривалась на эту парочку. Надо было, конечно, в феврале-марте тегнуть, когда впервые увидела. Но зато теперь они дома.)

Теги: "ассоциации" и "Выбираем 1 из 3х".
Вложения
Мартовские таксы подписанная.jpg
Плэнер подписанная.jpg
Полуденный зной подписанная.jpg
Моя последняя благодарность за конвертик на сегодня улетает к Саше Vidoll. (Но это просто последний конвертик!)

Спасибо большое тебе за такого необыкновенного мыша. Я, правда, каюсь, не совсем поняла про книги с ним. Можно в личку подробнее? А то заинтриговала.

И большое спасибо за зимних птичек! Птичек много не бывает, хоть рисованых, хоть фото!

Теги: "Животные: выбираем 1 из 3х" и "1 из 3х".
Вложения
Синие птицы зимой подписанная.jpg
Мышь-швея подписанная.jpg
Спасибо большое по тегу- Выбираем 1 из 3х Свете Светик-ку
за россыпь замечательных открыток с Николаем 2, его дочерьми и эрмитажной Венерой!
По этому же тегу благодарю Катю Monokeros за чудесную зимнюю парочку - сову и кота!
По тегу Фильмы спасибо летит к Кате t-sha за Твин Пикс- люблю этот сериал, хотя последний его сезон что-то осилить не смогла..
И еще одно спасибо Любе по тегу Авторские за чудесное Федоскино!!!
@};- @};- @};-
Спасибо Юле Юляна за открытку по тегу Цветы. Классные кактусы! У меня раньше было очень много комнатных цветов, а потом я как-то остыла. И сейчас у меня один кактус, и тот мне подарили.
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (255.25 КБ) 672 просмотра
Ещё море благодарности для

Кати t-sha за открытки по тегам "Репродукции" и "Выбираем 1 из 3-х"
Изображение

Изображение

Ольге Berd4anka за открытки по тегам "Мир фэнтези" и "Авторские открытки"
Изображение

Изображение

Юле Юляна за открытки по тегам "Животные" и "Цветы"
Изображение

Изображение

Элико за две открытки по тегу "Выбираем 1 из 3-х"
Изображение

Изображение
Мои спасибо отправляются
Оле О-ля-ля за котика по тегу Животные
Элико за ещё одного котика Аромат орхидеи
Кате t-sha за пухленький конверт с 5 открытками по разным тегам(уют на сеновале, садовые хлопоты, лодка, забава с котёнком и спасо-Евфимиев монастырь в Суздале) и дополнительные подарочки, наклеечки чудо и мини открытка замечательная!!!
Всем огромное спасибо!!!!! @};- :x
Катя t-sha, и вновь спасибо за радостный конверт с красивыми открытками, прекрасными стихами, дивным оформлением и подарками (не удержалась от заказа наклеек в Гранате - это ж просто невозможно пройти мимо такой красоты, хотя я настроилась на покупки в интернет-магазинах уже в следующем году :D Ты - соблазнительница!)
Вложения
Trisha Romance, Подготовка сюрприза.jpg
Marek Szczepaniak, Зимняя дорога.jpg
Helene Beland, На берегу пруда с лотосами.jpg
Среда у меня праздничный день - после трех выходных дней у меня как правило полон почтовый ящик, при условии что почтальон принесет почту :ymparty:
Сегодня получила гору открыточек от:
Оли Berd4anka по тегу "Покажи"
Ксении Финагиной по тегу "Авторские"
Жени sobaka по тегу "Покажи"
Анжелы Angela по тегу "Покажи"
Лены Tver-ru по тегу "Животные"
Татьяны(89) по тегу "Покажи"
Александры shhhura по тегу "Авторские"
Ольги(22) по тегу "Выбираем 1 из 3"
Спасибо всем огромное-преогромное за прекрасные и желанные открытки, теплые слова и рассказы и оформление! @};- @};- @};- Уютных осенних дней! ~o) :x
Вложения
IMG_20220914_165343.jpg
Спасибо большое за три душевные открытки от Алены-НУР по тегам "По следам избранного" и "КХ"! @};- @};- @};- Отдельное спасибо за чудесное оформление! :x И ты права - открытка она живая, и ничто не может сравниться с посланием из почтового ящика! :give_heart:
Вложения
IMG_20220914_165434.jpg
Огромное спасибо полетит Светлане Релката за две чудесные открытки по тегам "Покажи" и "Авторские"! @};- @};- @};- Света, я познакомилась с творчеством Александра и Татьяны Норык благодаря тебе - их пейзажи невероятные! :ymdaydream: Спасибо тебе за них, за прекрасное оформление, теплые слова! :x PS меня Гранат тоже уже разорил :D
Вложения
IMG_20220914_165638.jpg
Спасибо Жаннете Janchic за две шикарные открытки по тегам "Цветы" и "Покажи"! @};- @};- @};- Особенно за одуванчик - открыток с одуванчиками так немного, а здесь такой удивительный! :ymdaydream: Я тоже выращиваю пеларгонию, наверное самый любимый сорт Натали - любимый и за цветы ,и вредность одновременно, какие же у него нежные и трогательные цветы удивительной окраски, но куст у него сплошная экибана из голых веток! :D Пусть осень принесет много радости! :x
Вложения
IMG_20220914_165510.jpg
Спасибо Светлане Светик_Ку за две восхитительные открытки по тегу "Репродукции"! @};- У нас уже начали желтеть и краснеть листья, но неравномерно, некоторые деревья уже почти облетели, а некоторые еще все зеленые - надеюсь вся красота еще впереди! :ymdaydream: Красивой осени и вдохновения! :x
Вложения
IMG_20220914_165607.jpg
Ну а самый пухлый конвертик сегодня был от Любавы, я его назвала садово-ботаническо-зоологическим! :D Люба, спасибо большущее-пребольшущее за такую красоту по разным тегам - читать твои открытки невероятное удовольствие! @};- :ymhug: Пусть у тебя всегда будет солнечное настроение! :x
Вложения
IMG_20220914_101251.jpg
Катюша (t-sha) большое спасибо за полученную открыточку! Вот и настало время шитья!
Вложения
t-sha0.jpg
Мои благодарности отправляются к
@};- землячке Жене sobaka за проницательного Шерлока Котса по Алфавитному тегу. Наконец-то он у меня подобрался в компанию к Ватсону Котсу, и цитату на обороте Женя написала очень забавную, почти идею как обзавестись долголетием :D
@};- Кате monokeros за гостиную Пуффендуя по тегу "Конкретная хотелка". Очень мне нравятся такие волшебно-уютные фантазии художников на тему поттерианы, конечно, я рада обзавестись одной из них :D
@};- Татьяне Татьяна89 за открытку с обложкой фильма "Возвращение высокого блондинка" с Пьером Ришаром по тегу "Покажи". Муж был в полном удивлении от того, что такая открытка вообще существует в природе и она досталась ему! :D Конечно, он был рад. А этот фильм очень забавный, его как и другие комедии с Пьером Ришаром периодически можно встретить на нашем телевидении, правда, на каналах с ретро-фильмами, конечно :) так что, Татьяна, у вас есть возможность освежить детские воспоминания :D
Ещё раз всем спасибо за столько радости! :ymhug:
Вложения
JPEG_20220914_193430_compress58.jpg
Получила две великолепные открытки от Дарьи Январской по тегам "выбираем 1 из 3-х" и "животные".
Дарья, большое спасибо за открытки и оформление!
Я не люблю туман, очень не нравится, когда что-либо мешает моим глазам разгуляться).
Прочитала про тыквенный пирог и захотела приготовить... тыквенный крем-суп). Очень его люблю.
Тёплой и уютной осени! Позитива!
Вложения
Screenshot_20220914-200601_Chrome.jpg
Screenshot_20220914-204736_Yandex.jpg
  • 1
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • 1015