Спец раздел для участников обмена по группам
Всём доброго дня! Я пока на даче, муж ящик проверяет, ни одного конверта. Ближе к концу недели выберусь в город и пойду на почту :twisted:
 Два Гвоздя
Открытка PCG-313655 получена от NadinS

Надя, спасибо за волшебный конверт, полный сюрпризов! ♡ Мне кажется, все они даже на моё фото не влезли, но я каждый рассмотрела с любопытством *_* Благодарю за пополнение коллекции марочных коллажей, у открытки очень тёплый оборот с замурчательным оформлением. Моё лето прошло именно так, как ты написала: ярко, солнечно и максимально позитивно, надеюсь, этого заряда хватит на рабочий год. Спасибо за приятные мелочи и чаёк :3
Вложения
photo_2022-09-04_23-37-45.jpg
Всем привет! Поскольку мои конверты ещё никто не получил, и дабы не попасть в черный список :) (вдруг такой имеется), прилагаю скрин, что я всё отправила, хоть и не сразу.
Изображение

Судя по датам, некоторые уже должны быть на руках! :?
 IriskinUU
Открытка PCG-313668 получена от Виктория80

Виктория, огромное спасибо за вкусняшки и полезности :-) Мы этим летом тоже были в Казани, очень понравилось. Яркий впечатлений и уютных чаепитий!
 zakirovala
Открытка PCG-313670 получена от Виктория80

Привет, Виктория! До меня наконец-то добрался твой конвертик) Почтальон не хочет работать как положено, получаю почту раз в две недели((((
Огромное спасибо за милую уютную открытку и прочие приятности)))))
Отличной тебе и теплой осени!
 zakirovala
Открытка PCG-313654 получена от NadinS

Привет, Надя))) Получила твой пухленький конвертик) Такое прекрасное наполнение)))) И оборот открыточки так красиво оформлен))) Мне только этому учиться.
Желаю теплой и волшебной осени)))
 IriskinUU
Открытка PCG-313653 получена от NadinS

Привет, Надя! Огромное спасибо за "пухляш" и вино )) Лето, действительно прошло активно и продуктивно! Яркой весны и реализации всех планов! ;-)
 IriskinUU
Открытка PCG-313658 получена от zakirovala

Привет, Люба! Огромное спасибо за "вкусняшки"! Твоего любимого автора ни разу не читала, надо попробовать. Незабываемых поездок и уютной осени!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-313671 получена от Виктория80

Виктория, спасибо за чайный конверт с интересным наполнением ~o) Вот всё - всё! - в последнее время даёт мне знаки, что нужно посетить Йошкар-Олу, и твоя закладка тоже в тему. А я и не знала, что у Йошкиного кота есть ещё кошечка :x
Вложения
017.jpg
 NadinS
Открытка PCG-313648 получена от IriskinUU

Ира, спасибо большое! Чудесный конвертик!
 IriskinUU
Открытка PCG-313663 получена от Два Гвоздя

Привет, Юлия! Огромное спасибо за конверт! Яркой осени :)
 IriskinUU
Открытка PCG-313642 получена от Доктор Завр

Привет! Глеб, спасибо за медвежат и "Мою России". Первый раз увидела эту серию вживую ) Полного ящика и уютной осени!
 NadinS
Открытка PCG-313664 получена от Два Гвоздя

Юля, спасибо большое! Как красиво вы оформили открытку! Спасибо за сюрпризы! Все такое красивое)
 NadinS
Открытка PCG-313669 получена от Виктория80

Виктория, спасибо большое за ваш конвертик! Какой интересный чай! Очень все понравилось!
 Доктор Завр
Открытка PCG-313667 получена от Виктория80

спасибо большое за конверт и пополнение чайной коллекции