Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Саше Vidoll за две потрясающие открытки по тегам "Покажи" и "Животные"! @};- А я еще не решила для себя, что хуже: жара, или сорокоградусные морозы :D Всегда радуюсь когда обходиться без того и другого, но несмотря на то, что очень плохо переношу жару, лето очень-очень люблю! Зимой же у меня всегда жуткая запарка по работе, а еще я иногда думаю, почему мы как медведи не можем пережить зиму в спячке - проснулись бы, а уже весна :D Спасибо за такую красоту, Саша! :x
Вложения
ba64608fe47015514614e4ec3b2fd886.jpg
PHg2kyjHuAY.jpg
Спасибо Лене Fiona за енота в цветах и красивое оформление тоже с енотиком с цветами. Они такие милашки (тег: мир фэнтези)

Изображение
t-sha писал(а):
10 сен 2022, 15:35
Спасибо Саше Vidoll за две потрясающие открытки по тегам "Покажи" и "Животные"! @};- А я еще не решила для себя, что хуже: жара, или сорокоградусные морозы :D Всегда радуюсь когда обходиться без того и другого, но несмотря на то, что очень плохо переношу жару, лето очень-очень люблю! Зимой же у меня всегда жуткая запарка по работе, а еще я иногда думаю, почему мы как медведи не можем пережить зиму в спячке - проснулись бы, а уже весна :D Спасибо за такую красоту, Саша! :x
Мой муж считает,что летом должна быть жара,а зимой-холод. Хотя холод он не любит,но говорит это справедливо.
Vidoll писал(а):
10 сен 2022, 15:44
Мой муж считает,что летом должна быть жара,а зимой-холод. Хотя холод он не любит,но говорит это справедливо.
Саша, он прав ;)
Спасибо большое Олесе HelenAmnell за три восхитительные открытки по тегам "Животные", "Мир фэнтези" и "Репродукции"! @};- @};- @};- Большой привет вашему красавцу Матвею! :ymhug:
Вложения
IMG_20220909_171656.jpg
Спасибо Анжеле Angela за три желанные открытки по тегу "Выбирай 3 открытки" и замечательный рисунок! :ymdaydream: Я тоже очень люблю осень, но не дождливую и холодную, а мягкую и красочную. Пусть осень подарит солнечное настроение! :x
Вложения
IMG_20220909_172130.jpg
Спасибо Жанне Janchic за такие желанные открытки по тегам "Авторские", "Покажи", "Выбирай 3 открытки" и теплые рассказы! @};- @};- @};- Каждая открытка для меня - это особые ассоциации и воспоминания! :ymdaydream: Пусть осень радует солнцем, теплом и радостными событиями! :x
Вложения
IMG_20220909_171856.jpg
Спасибо Юле Юляне за море красоты по разным тегам - ты разом ощутимо пополнила мои коллекции! @};- @};- @};- А так же за очень познавательную информацию - я об о чем многом узнала впервые. И ты права - осень не повод грустить, а повод носить шарфик, кутаться в плед с чашкой любимого кофе или чая, наслаждаться шелестом листвы под ногами, радоваться редкому солнышку! :ymdaydream: Пусть осень будет для тебя счастливой! :x
Вложения
IMG_20220909_172058.jpg
Спасибо огромное-преогромное Оле О-ля-ля за стопочку невероятной красоты по разным тегам и личному обмену! @};- @};- @};- Такая красота не может не обеспечить, хорошее настроение! :D Отдельное спасибо за бонусные наклейки, оформление, теплые слова и пожелания! :ymdaydream: Всего тебе самого доброго, лучшего и светлого! :x
Вложения
IMG_20220909_172007.jpg
Катя (t-sha), добрый вечер! Большое спасибо за котика Люси Билодо и , как всегда, прекрасные стихи в тему! @};-
Вложения
6.jpg
Спасибо Екатерине t-sha за открытку "Зимний вечер" по тегу Репродукции!) Какой же прекрасный почерк на обороте, каждый раз любуюсь ;)
Вложения
IMG_20220910_230029.jpg
Получила прекрасные открытки по Тегу: Покажи
от Юляна Юля, большое спасибо за иллюстрацию Рекхема! А я сейчас наоборот стараюсь читать, пока работа меня не проглотила. Нечитун у меня обычно после нового года наступает))
Изображение

От Berd4anka Оля, спасибо за открытку по мотивам любимого фильма! И отдельное спасибо за цитату про суфлера (она - одга из моих любимых))
Изображение

От t-sha Катя, спасибо за принца!Мне очень нравится эта серия иллюстраций
Изображение
Еще несколько чудесных открыток
По Тегу: Авторские от t-sha Катя, большое спасибо! Именно с этих открыток и началась моя любовь к кои
Изображение

По Тегу: Алфовитный от HelenaK Лена, спасибо за эльфа! Такой утонченный персонаж получился) А мы тоже иногда с балкона наблюдаем суперлуния - очень красиво.
Изображение

По Тегу:Фильмы, сериалы от Natlisa Наташа спасибо за героя из мира Этерны. Я пока прочитала толькопервую книгу. Надеюсь, хватит времени и сил читать дальше
Изображение
@};- Спасибо Элико за сказочную лесную открытку. Я тоже ждала сезона грибочков, но теперь, кажется, никогда не захочу их собирать :roll: Как раз в ту ночь, когда вытащила твою открытку из ящика и прочитала послание на обороте, я возвращалась из леса после поисков двоюродного дедушки - он потерялся в тайге и провел там трое суток. Искали всеми силами, и смогли найти только с вертолета. Так что для нас тема поиска грибов теперь носит своеобразный характер)) И так сложилось, что твоя открытка попала ко мне в руки именно в этот момент, стала знаковой и теперь точно будет мне напоминанием обо всей этой истории и об осторожности в лесу. Но ты только не подумай чего плохого - я в восторге от открытки и оформления, просто рассказываю, как все совпало) Счастья тебе ♥

@};- Анжела, Angela, спасибо огромнейшее за чудесных кроликов! Невозможно просто обожаю эту серию! Эх, а у нас жары и не было почти. Несколько дней в сентябре были жаркими, но я тут разболелась, и все это время провела дома. А теперь вот набираю это сообщение, а за окном, оказывается, дождь пошел... Хочется надеяться, что погода еще наладится, и мы сможем урвать солнышка хотя бы осенью) Пусть осень тебя порадует ♥

@};- Катя, Monokeros, спасибо за когтевранский сюрприз) Всей душой люблю этот факультет, и всегда приятно получить его частику! Мне кажется, я никогда не ждала письма из Хогвартса. Как-то так получилось, что в свои 11 лет я еще не знала об этом мире, а потом уже понятно было, что я переросла возраст для поступления))) Да и вообще как-то даже не задумывалась об этом и не жалела, что ко мне не прилетает сова. Но если б меня пригласила, я б, конечно, отправилась в Хогвартс, не раздумывая :D Всего волшебного ♥
Вложения
Screenshot_62.jpg
Спасибо огромное Катерине T-sha за чудесные открыточки по тегу "Выбирай 3 открытки" :x :x :x
Вложения
pk9T3Nfj984.jpg
full__________________________87.jpg
full________________________________39.jpg
Получила конвертик с открытками от Катюши (katybau), по тег "КХ" и "Избранное", большое спасибо за пополнение моих коллекций! Просто классно! Всем хорошей недели!
Вложения
katybau2.jpg
katybau1.jpg
katybau.jpg
Мои спасибушки летят за красоту по различным тегам - к Кате t-sha! Уже прямо традиция - обмениваться с тобой каждую неделю пухлыми конвертиками! :D :drinks:
Вложения
тег10.jpg
002.jpg
001.jpg
Галюня Galina_Konovalova - спасибо за красоту по тегам "Выбираем 1 из 3х" и "Авторские открытки" - ах, лето! Кажется уже, что было ты сто лет назад!... :ymdaydream:
Вложения
2022.08.24_Тег Выбираем 1 из 3х_Galina_Konovalovа.jpg
2022.08.24_Тег Авторские открытки_Galina_Konovalovа.jpg
А еще мои спасибушки летят к
(*) Кате Monokeros за волшебную книжную открытчоку по тегу "Выбираем 1 из 3х" - ах, как давно я ее "ловила" и она прям все ожидания оправдала и даже больше - шершавенькая, с закругленными углами, с дивным рисунком, ну просто ах!.. :ymdaydream:
(*) Жаннете Janchic за великолепную лисицу по тегу "Выбираем 1 из 3х" - вот-вот, я вот тоже, как увидела эту открыточку - пропала! Обалденная рыжая красавица!!
(*) Александре shhhura - за потрясающей нежности открыточку по тегу "Авторские открытки" - просто чудо!! :girl_angel:
Вложения
2022.08.29_Тег Выбираем 1 из 3х_Monokeros.jpg
2022.08.25_Тег Выбираем 1 из 3х_Janchic.jpg
2022.08.23_Тег Авторские открытки_shhhura.jpg
Получила открытки:
- от katybau по тегу "репродукции картин". Екатерина, спасибо за добрую, летнюю открытку! Да, лето пронеслось очень быстро! А у меня уже больше месяца цветут ирисы, которые зацвели второй раз за лето, все ещё удивляюсь этому факту. Сегодня у нас очень холодный день, а ночью нам вообще обещают 0; +1°C, наверное, замерзнут все цветы. Эх..
- от Олеси Сибогатовой, тег не указан и я не помню). Олеся, большое спасибо за чудесную открытку и интересные факты о клубнике!
- от Mihaylova_Irina по тегу "КХ". Ирина, спасибо за открытку! Рисованные города - одна из моих любимых тем в посткроссинге. Какие вы с дочерью молодцы!!! Успехов вам во всех ваших делах!
Ещё раз всем большущее спасибо!
Вложения
Screenshot_20220913-002747_Yandex.jpg
Screenshot_20220913-003125_VK.jpg
Screenshot_20220902-184137_Chrome.jpg
  • 1
  • 799
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • 1015