Рассылка открыток по тегам.
Мои спасибушки летят к Лене Tver-ru за дивный букет по тегу "Цветы" - вот-вот, мне тоже кажется что не любить цветы невозможно просто! @};- @};- @};-
Вложения
2022.08.30_Тег Цветы_Tver-ru.jpg
Море спасиб для Кати t-sha за стопку красоты по разным тегам - тут и совушки, и дачное чаепитие, и сказочный аленький цветочек - даже два!! Получать твои конвертики уже стало приятной традицией! :ymhug:
Вложения
2022.08.24_Тег Цветы_ t-sha.jpg
002.jpg
001.jpg
Мои благодарности отправляются к
(*) Екатерине t-sha за Рускеальский экспресс от Моей России и мумитролля-волшебника по тегам "Конкретная хотелка" и "По следам избранного". Мумик просто милашка, а Рускеальский экспресс как и КБЖД-это наша с мужом мечта, когда-нибудь прокатиться на ретропоездах :ymdaydream:
(*) Юле Юляна за Фёдора Михайловича от картинка24 по тегу "Покажи". Я - поклонник его таланта, поэтому мне очень приятно заиметь такую красивую открыточку с портретом мастера художественного слова!
Спасибо большое за прекрасные открытки и подписи!
Вложения
JPEG_20220909_183329_compress27_edit_239652034839990.jpg
Благодарю Январскую за прелестную открыточку по тегу "КХ" :x @};-
Вложения
lightshot_1661607596.jpeg
lightshot_1661607596.jpeg (66.19 КБ) 547 просмотров
Получила от Элико сразу три открытки по разным тегам. Какая красота, не могу насмотреться! Спасибо огромное! Марки все разные, оформление красивое - очень рада.
Вложения
кофе в.PNG
котик.PNG
кафе.PNG
Спасибо ,за нежную открытку t-sha по тегу : "Репродукция".Закаты и Рассветы всегда смотрятся выиграшно и загадочно.
Спасибо,анониму(к сожалению, я не нашла по какому тегу была отправлена открытка и кто отправитель) за неординарную и непохожую открытку.Люблю что-то необычное.Обязательно перейду к иллюстратору по ссылки
Вложения
photo_2022-09-10_00-29-40.jpg
Получила прекрасные открытки от:
t-sha по тегу "По следам Избранного"
20220907_232751.jpg
Элико по тегу "Конкретная хотелка"
20220907_232717.jpg
Катя и Элико огромное спасибо @};-
И ещё, мне кажется, я получила открытки по тегу "Конкретная хотелка" от Monokeros
VADUiHjBVkc.jpg
VADUiHjBVkc.jpg (22.11 КБ) 463 просмотра
mirdari
5foGDkFIU78.jpg
5foGDkFIU78.jpg (11.93 КБ) 463 просмотра
Mihaylova_Irina
rL2OpW7JYgY.jpg
rL2OpW7JYgY.jpg (9.83 КБ) 463 просмотра
но я их не могу найти - уже все обыскала в квартире, вспомнила, что держала их в руках рядом с почтовым ящиком и всё больше ничего не помню, и не нахожу нигде :D :D :D
Так, что будем считать их полученными :lol: :lol: :lol:
Спасибо девочки @};-
Если найду, обязательно, расскажу
...+к предыдущему сообщению, от Галинагалина и Юляна
Вложения
dXk_7B-TxDs.jpg
dXk_7B-TxDs.jpg (14.54 КБ) 452 просмотра
nYoWlcPieNU.jpg
Галинагалина
nYoWlcPieNU.jpg (5.89 КБ) 459 просмотров
Спасибо за три замечательные открытки с не менее замечательными оборотами и за маленькие подарочки в конверте Ксении Финагиной Очень интересно читать то, что ты пишешь. Напиши ещё про ваш зоопарк, а я напишу про крымские в следующих открытках.
Лисичка на твоей открытке не грустит от прихода осени и тебе не стоит :)
Теги "Покажи", "Авторские открытки" и "Ассоциации по фразе"

P.S. Лето с каждым годом пролетает всё быстрее и быстрее
Вложения
Ксения Финагина покажи.jpg
Ксения Финагина аторские вишня.jpg
Ксения Финагина ассоциации по фразе.jpg
Спасибо Наталье TashaKuri за открытки по тегам "Авторские" и "Алфавитный". В них прекрасно всё и сами открытки, и рисунок, и оформление, и стих, и цитата. Очень люблю находить от тебя весточки в почтовом ящике :ymdaydream:
Вложения
TashaKuri Алфавитный девочка.jpg
TashaKuri Алфавитный Астронавт.jpg
TashaKuri Авторские на велосипеде.jpg
Катя t-sha, пришел от тебя не просто конверт, а какое-то чудо - всегда столько радости получаю от твоих весточек! Спасибо и за подарки - они такие летние, к моему настроению прям) По тегу "Покажи" получила эти 3 красивущие открытки! Прополку в детстве я тоже не любила, а так называемый сорняк-березка и вовсе приводил меня в бешенство) Но больше всего мне запомнилось, как мы с друзьями пошли работать летом в поле при санатории, и я прополола им морковку вместе с едва вылезшей морковкой) Морковка, как понимаешь, не выросла, а сорнякам - хоть бы хны)
Вложения
Robert Duncan, Лето на даче.jpg
Trisha Romance, Мамины уроки рисования.jpg
Trisha Romance, Мамины уроки рисования.jpg (55.92 КБ) 368 просмотров
Stephen Darbishire, Цветущий луг.jpg
И ещё большое спасибо, Катя t-sha, за эти открытки по разным тегам :) Спасибо огромное за чудесные подписи от тебя и стихи от твоей подруги! Обязательно почитаю ее творчество на Стихах. ру!
А название у "ромашек" и правда немного пугающее)
Вложения
Helene Beland, Виноград.jpg
Helene Beland, Виноград.jpg (65.69 КБ) 362 просмотра
Heide Presse, В палисаднике с ромашками.jpg
Heide Presse, В палисаднике с ромашками.jpg (71.74 КБ) 362 просмотра
Dodson S., Мед с гимета.jpg
Оля О-ля-ля, огромное спасибо за пополнение любимой серии с патронусами! И, о да, ты очень любишь клеить марки - и это главное, совершенно необходимо, чтобы хобби радовало)
Вложения
Трошкина О., Сириус.jpg
Жаннета Janchic, спасибо за прекрасную сову! Я тоже думала, что совы немного больше, чем те, что я видела. Но... у нас в парке появились две ручные совы, с которыми можно сфотографироваться за деньги. Вот они совсем-совсем какие-то мелкие)
Вложения
Кларк А., Ночная гостья.jpg
Ещё мои благодарности для

Лены Fiona за открытку Лиукконен по тег "Авторские". Она очень нежная и оборот открытки тоже, даже марочки вписались @};-
Изображение

Жаннете Janchic за полную грибов открытку по тегу "Покажи"
Изображение

Светлане Geremi за нежную открытку по тегу "Выбираем", Спасибо за яркое пожелание
Изображение
Ксения Финагина, огромное спасибо за шикарную замену недошедшего лисенка по тегу "Покажи". Читать про детские воспоминания - моё самое любимое занятие в посткроссинге, очень рада, что ты поделилась) У нас было одно озеро, путь к нему лежал через болото со злобными чайками и поле тарантулов, не менее злобных! Каждый поход был целым приключением) Мы с друзьями стоически отбивались от этих монстров, было весело!
Вложения
Kathy Fincher, Поддержка друга.jpg
Получила открытки:
- от Юляны по тегам "выбирай 1 из 3-х" и "покажи";
- от Любавы по тегам "выбирай 1 из 3-х" и "авторские";
- от Оли О-ля-ля по тегу "авторские";
- от Татьяны67 по тегу "покажи";
- от Елены Хоменко по тегу "покажи";
- от Екатерины t-sha по тегу "покажи".
Девушки, всем огромное спасибо за прекрасные послания и желанные открытки! Всег благ!
Вложения
Screenshot_20220910-180741_Gallery.jpg
Спасибо Ксении Финагиной за две очень теплые открытки по тегам "Выбираем 1 из 3" и "Покажи"! @};- А у меня бабушка на моей памяти никогда не рукодельничала, а уже после ее смерти в прошлом году обнаружила потрясающую вышивку гладью - оказывается она вышивала в молодости, а я никогда и не знала. Лето, действительно так стремительно пролетает, что невольно уже ждешь, когда оно вновь наступит. Пусть Бабье лето нас еще порадует! :x
Вложения
Screenshot_20220824-153534_Chrome.jpg
260_vesennyaya-berezovaya-roscha.jpg
Спасибо Любе Любава за двеоткрытки с мумми-тролями и котёнком. Если выбирать любимое лакомство, то это шоколад :) ( теги: выбираем 1 из 3-х и авторские открытки)

Спасибо Кате t-sha за Ледяного Джека - очень красивая открытка с обеих сторон, и за фею с мыльными пузырями (теги:ассоциации по фразе и выбираем 1 из 3-х)

Спасибо Анжеле Angela за открытку с ведьмой, стих и рисунок @};- (тег: мир фэнтези)

Спасибо Олесе HelenAmnell за открытку с Меридой и пожелание (тег: фильмы, сериалы)

Изображение
  • 1
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • 802
  • 1015