- 06 сен 2022, 23:45
Спасибо Александре (Alexandra_sol) за открытку с обрывом по тегу "Авторские"! Очень ее ждала, люблю такие силуэты деревьев на фоне неба) какой классный день описан!) и солнечное уютное оформление в тон ему) в Краснодаре есть Ботанический сад, я его люблю за то, что он не похож на парки, скорее на какую-то рощицу: деревья, дорожки, тишина и белки) там всегда можно найти удаленную лавочку или уютное место на траве в тени деревьев, чтобы посидеть с книжкой.
Спасибо Элико за осеннюю открытку с милой девчушкой по тегу "Мир Фэнтези"! Мне очень понравился скотч и фигурные листочки, спасибо) Да, лето пролетело очень быстро. Дождей у нас еще нет (хотя я даже соскучилась по этой легкой осенней дождливой грусти), но очень внезапно и резко похолодало. Наступили те самые дни, когда по улицам одновременно ходят люди в толстовках/куртках и шортах/босоножках)) и фиг разберешь, кто из них правильнее оделся)
Спасибо Элико за осеннюю открытку с милой девчушкой по тегу "Мир Фэнтези"! Мне очень понравился скотч и фигурные листочки, спасибо) Да, лето пролетело очень быстро. Дождей у нас еще нет (хотя я даже соскучилась по этой легкой осенней дождливой грусти), но очень внезапно и резко похолодало. Наступили те самые дни, когда по улицам одновременно ходят люди в толстовках/куртках и шортах/босоножках)) и фиг разберешь, кто из них правильнее оделся)
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)