Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Александре (Alexandra_sol) за открытку с обрывом по тегу "Авторские"! Очень ее ждала, люблю такие силуэты деревьев на фоне неба) какой классный день описан!) и солнечное уютное оформление в тон ему) в Краснодаре есть Ботанический сад, я его люблю за то, что он не похож на парки, скорее на какую-то рощицу: деревья, дорожки, тишина и белки) там всегда можно найти удаленную лавочку или уютное место на траве в тени деревьев, чтобы посидеть с книжкой.

Спасибо Элико за осеннюю открытку с милой девчушкой по тегу "Мир Фэнтези"! Мне очень понравился скотч и фигурные листочки, спасибо) Да, лето пролетело очень быстро. Дождей у нас еще нет (хотя я даже соскучилась по этой легкой осенней дождливой грусти), но очень внезапно и резко похолодало. Наступили те самые дни, когда по улицам одновременно ходят люди в толстовках/куртках и шортах/босоножках)) и фиг разберешь, кто из них правильнее оделся)
Вложения
IMG_20220906_223844.jpg
IMG_20220906_223854.jpg
Ещё одно чудо от Екатерины (t-sha) по тегу "Цветы". Восхитительные ирисы, очень гармоничный оборот и стихи Серебряного века🥰
Большое спасибо)
Вложения
IMG_20220906_224315-01-01.jpeg
Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо Катюше (T-sha) за открытку! Всё будет и дом и садик, главное хотеть! Всем тёплой осени!
Вложения
923278_a0a24c6c710bc085fbf87430db199bc8.jpg
Получила открытки по различным тегам от:
Элико, тег Избранное
R2uROARI5HQ.jpg
Олеси HelenAmnell - мы посмотрели весь сериал "Сверхестественное"!
8dyjsKTnr0Q.jpg
Ксении Финагиной - я как увидела на юге цветущие гортензии, поняла, что в Сибири их больше не буду стараться садить.
eHp56MsSLzw.jpg
Получила открытки по различным тегам:
Юляны тег Покажи - спасибо за вид Зальцбурга, хорошие воспоминания у меня с этим городом
_w8KVK96aQ4.jpg
t-sha Екатерины - спасибо за чудесную открытку Ломаева, я уже начала подарки на НГ покупать
rElJQqG7jL8.jpg
Janchic Жанны - спасибо за Мою Россию!
L2jtAsdDlo0.jpg
Спасибо большое Любе Любава за конвертик с замечательными открытками и бонусом. Три открытки по тегу "Авторские" самые нежные с замечательными наклейками на обороте, которые хочется рассматривать чуть ли не больше самых открыток @};-

Изображение

Изображение

Изображение

И одна по тегу "Репродукции картин" с замечательным рассказом о зонтиках. Всегда немного трудно прочитать твои послания, но интересно :)

Изображение

Надеюсь, твой дом с наступлением холодов станет домом для маленького рыжика. Хотя моя мама тоже очень долго мечтала именно о рыжем котике, но всё время заводила котов других мастей. И сейчас оставила у себя простую серую кошку, которую взяла на передержку, потому что она ласковая :ymdaydream:
Спасибо Александре shhhura за винтажный шиповник. Он дошёл ко мне, не стоило переживать. Очень мило оформленный и с красивой маркой. С удовольствием добавляю его в свою скромную коллекцию @};-
Изображение
Получила открытки от Анжелы Angela по тегу Покажи! Спасибо за красивые открытки!
Вложения
Screenshot_2022-09-08-14-47-49-284_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2022-09-08-14-48-09-949_com.android.chrome.jpg
Получила открытки от Екатерины t-sha по тегам Покажи и Алфавитный. Спасибо за чудесные открытки!
Вложения
Screenshot_2022-09-08-14-47-59-900_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2022-09-08-14-48-02-763_com.android.chrome.jpg
Еще пара моих спасибо

Свете Релканта за такую осеннюю со всех сторон открытку по тегу "Авторские открытки". Желаю здоррвья маленькому хитрецу :)
Изображение

И Кате t-sha за великолепную лисичку. Я согласна с фразой про лисиц :-bd , тоже их люблю.
P.S. Очень хочу такой же бумажный скотч, как на этой открытке
Изображение
От меня и от Юли спасибо за двух лисичек Саше vidoll. Так как они подписаны для нас обеих мы их поделили. Думаю, догадаешься кому какую :D
Вложения
Vidoll Выбираем.jpg
006.jpg
Елена, Tver-ru, Большое спасибо за открытку! Этот пёсик в свитерочке такой милый! У нас свои собачки, ия им тоже вяжу и шью одежку)))
Вложения
6 сентября от Tver-ru Елены.jpg
О-ля-ля писал(а):
08 сен 2022, 12:07
От меня и от Юли спасибо за двух лисичек Саше vidoll. Так как они подписаны для нас обеих мы их поделили. Думаю, догадаешься кому какую :D
а я уже начала переживать за открытки..догадалась)
Привет, Анжела Angela!

Спасибо большое за открытку с драконом и книжками! Не ожидала, если честно, что он вообще когда-нибудь окажется в моей коллекции.

"Дом дракона" я тоже вчера посмотрела. Не могу сказать, что плохо, скорее хорошо. Меня только удивляют некоторые вещи. Не знаю, считать ли их пасхальными яйцами или заимствованиями из оригинального сериала.

Хорошей осени!

Тег: "Конкретная хотелка".
Вложения
Аромат волшебства.jpg
Спасибо Monokeros за открытку "Дом полумесяца" моей любимой Спешиловой и такие красивые высечки на обороте! :) Тег "Мир Фэнтези"
А я жду осень) начало осени в Краснодаре обычно очень мягкое. Правда, к концу осени я, скорее всего, уже буду хотеть поскорее тепла и солнышка :D
Вложения
IMG_20220908_181414.jpg
Спасибо Светлане Светик_Ку за очаровтельную открытку по тегу "Выбираем 1 из 3"! @};- У открыток Анастасии Телегиной свой стиль, и мне очень многие нравятся - спасибо за открыточку! :x
Вложения
photo_2022-08-28_00-12-30.jpg
Спасибо за Лене fiona за акварельных колоритных петушков по тегу "Репродукции"! @};- Пусть осень будет теплой и солнечной, и будет полна только радостными событиями! :x
Вложения
122.jpg
Спасибо Элико за стопочку красоты и радости по разным тегам! @};- Спасибо за сюрпризную открыточку - она от тебя, и это главное! :x Отдельное спасибо за марочки - вот бы побольше марочек с животными выпускали :ymdaydream: Пусть сентябрь побольше балует теплыми и солнечными деньками! :ymhug:
Вложения
IMG_20220908_233908.jpg
Спасибо Элико за открыточку по тэгу «Репродукции картин» и тёплый оборот :x
Вложения
001.jpg
Получила суперскую открытку от Юляны по тег "Покажи". Большое спасибо за привет из Череповца!
Вложения
Юляна.jpg
  • 1
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • 1015