Решение технических вопросов проекта.
Алёна Струкова писал(а):
25 авг 2022, 11:37
Здравствуйте! Не могу вторую неделю взять адрес. Никаких ошибок не выдает, просто постоянно возвращает на главный экран и не дает при этом адрес. Я новый пользователь, но со всей информацией ознакомилась и все делаю правильно.
Только написала о проблеме, попробовала на всякий случай еще раз взять адрес и все получилось.
Добрый день. Я новый пользователь сайта. Зарегистрировалась в августе 2022. Подскажите, пожалуйста - по какой причине не выпадают адреса и вообще нет никакой реакции на сайте после нажатия кнопки "Отправить"? Нет даже уведомления о том, что "нет свободных адресов для отправки". Пыталась получить адрес более 100 раз....и ни че го(((
Natalia Vanderbellen писал(а):
28 авг 2022, 14:49
Добрый день. Я новый пользователь сайта. Зарегистрировалась в августе 2022. Подскажите, пожалуйста - по какой причине не выпадают адреса и вообще нет никакой реакции на сайте после нажатия кнопки "Отправить"? Нет даже уведомления о том, что "нет свободных адресов для отправки". Пыталась получить адрес более 100 раз....и ни че го(((
Добрый день! Такая проблема наблюдается у новичков. Для скорого получения адреса способствует активность на форуме. Можно участвовать в тегах или в разделах "Игры", "Офтопик"
Anirut.O писал(а):
29 авг 2022, 11:27
Добрый день! А скажите пожалуйста, мне что-то идёт? А то я отправляю, а в ответ - тишина)) грустенько)
к вам в пути 6 открыток) не грустите!
Anirut.O писал(а):
31 авг 2022, 18:47
Добрый день!не могу разобраться как загрузить изображение в группу по обмену 😱 Помогите))
вы уже зарегистрировали открытку? вам нужно зайти в редактирование сообщения на форуме и дальше добавить вложение
заранее добавить изображение нельзя
Здравствуйте, подскажите, в скольких группах одновременно можно учувствовать? Я не могу вступать в группы, но при этом могу создавать свои, почему? Когда нажимаю вступить в группу страница просто обновляется и всё :?
Adamanta писал(а):
18 янв 2022, 13:12
icraftystarfox писал(а):
17 янв 2022, 00:19
Доброго времени суток, не сохраняется город. Делала всё точно по гайду. Подскажите, что от меня требуется чтобы всё получилось?
После выбора города - внизу нажимаете кнопку сохранить?
Да, выбирала город из списка выпадающего мой город Екатеринбург. Пробовала и на русском и на латинице. Никак не могу сделать
icraftystarfox писал(а):
01 сен 2022, 12:58

Да, выбирала город из списка выпадающего мой город Екатеринбург. Пробовала и на русском и на латинице. Никак не могу сделать
Сейчас попробовала. Перешла в настройки, где поле город набрала "екат", выбрала пункт "Екатеринбург (Свердловская область). Город закрепился, нажала сохранить. И всё получилось. Вы этот город выбираете? Попробуйте ради эксперимента выбрать что-то другое
Дверь в лето писал(а):
01 сен 2022, 15:21
Adamanta

Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сколько ко мне открыток в пути? Если не сложно)
23 в пути)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему с получением адреса? Ничего не происходит после того как нажимаю на кнопку, ошибки тоже нет. Зарегистрировалась недавно.
Мария Усольцева писал(а):
02 сен 2022, 12:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему с получением адреса? Ничего не происходит после того как нажимаю на кнопку, ошибки тоже нет. Зарегистрировалась недавно.
Попробуйте немного проявить активность на форуме, участвуете в темах "игры". В течение суток выпадет первый адрес.
Adamanta писал(а):
02 сен 2022, 12:57
Мария Усольцева писал(а):
02 сен 2022, 12:26
Попробуйте немного проявить активность на форуме, участвуете в темах "игры". В течение суток выпадет первый адрес.
Ответьте мне, пожалуйста. Мой вопрос немного выше.
У меня сегодня после 16 внезапно перестали приходить на эл.почту уведомлялки о сообщениях.. :? Проверила почту - вроде все так в настройках, в спам не попадают. Или это не только у меня?..
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 101