Рассылка открыток по тегам.
Еще сразу два волшебных конверта получила сегодня от Наташи TashaKuri - сегодня точно настоящий праздник! :ymparty: Спасибо большущее-пребольшущее за такую красоту по тегам "Покажи", "Выбирай 3 открытки", "Авторские" и по прямому обмену! @};- @};- @};- За потрясающее оформление, теплые пожелания, подарки - календарик уже поселился на холодильнике, пусть еще и рано! А какая мозаика - одно заглядение, а какое перышко - оно точно волшебное! :ymdaydream: Наташа, ты волшебница, спасибо тебе большое! :ymhug: Пусть осень радует солнышком и радостными событиями! :x
Вложения
IMG_20220901_185602.jpg
Еще огромное спасибо полетит:
Марии Mary-Vika за девушку Маковского по тегу "Репродукции"! @};- Пусть осень подарит солнечные деньки и порадует Бабьим летом!
Светлане Релката за совушку рукодельницу по тегу "Мир фэнтези"! @};- Каждый человек талантлив по своему и это так здорово! Счастливой и теплой осени, пусть запомится только радостными моментами!
Наташе aphylla за Василия с улицы Лизюкова и Бима с уникальным штампиком по тегу "Мой город"! @};- Они потрясающие! Пусть этой осенью воплотится всё задуманное!
Елене HelenaK за такой чудесный трамвай по тегу "Транспорт"! @};- А я очень любила трамвай в детстве, там где я жила трамваев не было, а когда приезжала к бабушке и дедушке, то обожала кататься на трамвае под стук колес. Солнечного настроения этой осенью!
Катюше Katybau за Тоторо по тегу "Фильмы"! @};- Для меня Тоторо тоже прежде всего супермилое существо! Пусть сбудутся заветные мечты этой осенью!
Всего огромное-преогромное за столько красоты, душевные рассказы и теплые пожелания! :x
Вложения
IMG_20220901_190637.jpg
Спасибушки мои летят к
(*) Оле О-ля-ля за романтичную звездную открыточку по тегу "Выбираем 1 из 3х" - ах, звезды... :ymdaydream:
2022.08.18_Тег ВЫбираем 1 из 3х_О-ля-ля.jpg
(*) Кате t-sha за волшебный рыбный город по тегу "Мир фэнтези" - а я, помнится, была навсегда заворожена песней из "Бесконечной истории" :ymdaydream:
2022.08.21_Тег МИр фэнтези_ t-sha.jpg
@};- Спасибо замечательным Анжеле (Angela) за такую радостную миссис Уизли (тег "Мир фэнтези"); Светлане Прудниковой за атмосферную платформу с Буклей и рыжую ламочку (теги "Алфавитный" и "Ассоциации по фразу"); Элико за чарующий маяк (тег КХ); Ольге (Berd4anka) за моих любимейших ежиков в Венеции (тег "По следам избранного") и Лене (Fiona) тоже за пополнение одной из любимых коллекций с ежиками)) (тег "Ассоциации по фразе")

Девочки, спасибо большущее за ваши открытки, душевное оформление и марочки! Ценю каждую минутку и частичку сердца, вложенные в их оформление! Очень рада была получить все открытки! Счастья вам, пусть осень принесет легкость и улыбки ♥
Вложения
Screenshot_5.jpg
Благодарю Ирину Михайлову за весёлую почтовую улитку, присланную по тегу "КХ"!
Изображение

Оказывается, улитки - страшные звери?)) Глухие, немые, но ужасно зубастые!

Спасибо Вам за творческое оформление и филателийную марку с собакой колли! Мне всегда нравилась эта порода. Её представители выглядят аристократично и благородно.
Любаша, спасибо большое за открытку с рецептом медовика!
Люба, моя бабушка всегда говорила: "Все полезно, что в рот полезло!" и еще "Ешь, пока естся"
так что, да, пока есть желание, нужно себе ни в чем не отказывать, в разумных пределах, конечно...
Изображение
Здравсвтвуй, Мария! (Cioccolata7)
Спасибо большое за берёзки из серии Моя Россия! Я не очень люблю это дерево, но на открытке они мне прям понравились с первого раза, а потому я так рада заполучить её в свою коллекцию.
Кстати, в сериале "Мир дикого запада" скорее всего не те берёзки, что у нас. Это так называемая "Американская берёза". Родственный нашим подвид.
Хорошей осени!
Вложения
Берёзы в тумане.jpg
@};- Леночка, Елена Хоменко, спасибо за прекрасную открытку! Вживую она выглядит намного атмосфернее, чем с экрана, а может, это из-за душевного оформления) Спасибо за марочку и красоту на обороте! Я, к сожалению, никуда не выезжала этим летом. Даже на природу мало выбирались с семьей из-за непонятной погоды. Машину вожу я, а водитель из меня еще не самый замечательный, поэтому любой дождь пугает непроходимой дорогой :D Спасибо за пожелания! И тебе всего самого-самого лучшего ♥ (тег КХ, стр 364)
Вложения
Screenshot_12.jpg
Дарья Январская, спасибо большое за прекрасную открытку Чарльза Бума. Очень красивая и такая естественная, как будто стоят две сестры где-то рядышком совсем.
Вложения
Charles_Boom_Sisters_1901.jpg
Спасибо Александре Alexandra_sol за три таких замечательные открытки по тегу "Выбирай 3 открытки" ! С прибавлением, пусть Лине будет у вас уютно! Теплой осени и солнечного настроения! :x
Вложения
IMG_20220901_190926.jpg
Дарья Январская и её мама Ольга, спасибо вам большое за желанные открытки по разным тегам. От "Ну, погоди! " старшая дочь в восторге, сразу себе утащила)!
Вложения
IMG_20220903_134040.jpg
Спасибо большое Жаннете Janchic за три чудесные открытки по тегам "Мир фэнтези" и "Покажи"! @};- Маскаева очень люблю, а еще обожаю жар-птицу, а тут 2 в одном, не открытка, а чудо! Смородинка наверное самая вкусная из всей серии, и да, она такая "Родная". А вот про половодье это верно замечено, тоже всегда об этом думаю, когда дома совсем на берегу стоят. Спасибо за такую красоту! :x
Вложения
IMG_20220901_190902.jpg
Спасибо Светлане Светик_ку за три открытки с шедеврами по тегу "Репродукции" и "Животные"! @};- Мне в отпуске приходится выходить на работу, иначе после отпуска вообще будет катастрофа, и конечно же, после отпуская тяжко 8-) . Теплой осени, пусть она принесет только радость! :x
Вложения
IMG_20220901_190547.jpg
Спасибо Елене Хоменко за три замечательные открытки по тегам "По следам Избранного" и "КХ" и наклеечки! @};- Я восхищена "японской" - как же фантастически Вы ее оформили, для меня иероглифы - это-что-то непостижимое! :ymdaydream: У нас тоже уже давненько осенняя погода, лишь изредка радуют солнечные и теплые денечки. Пусть осень будет все же солнечной и теплой! :x
Вложения
IMG_20220903_154210.jpg
  • 1
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • 1015