Спец раздел для участников обмена по группам
 Елена27
Открытка PCG-316710 получена от Ксения2906

Спасибо за замечательную открытку в любимую коллекцию по ГП!!!!
 Chernonosova
Открытка PCG-316752 получена от Катёна Иванова

Привет, Екатерина! Спасибо зс монастырь, он великолепен. Открытка красива, Голубые и зеленые оттенки создают настроение, хочется остаться на этом берегу подольше и любоваться храмом. Удачи!
 Chernonosova
Открытка PCG-316688 получена от nezabudka

Привет, Ира! Как это мне может не понравиться спящий бычок на пшеничке? Очень даже нравится, не надо ничего другого отправлять:) Прочла про сад Гагинт, стало интересно. Пишут, самый большой сад в Европе. Надо будет съездить. Кстати, как прижились розы? Удачи!
 Chernonosova
Открытка PCG-316724 получена от Виктория Виктория

Привет, Виктория! Спасибо за открытку из избранного))) Котик очень мил) Наверное и Сильвер такой же милый. Привет ему от кошки Олимпиады Аркадьевны. Ей три года, ее котенком спас мой сын с дерева. Так у нас и осталась. Она думает, что она царевна и все ей должны))))
 marinabartlett
Открытка PCG-316718 получена от Виктория Виктория

Виктория, большое спасибо за прекрасную открытку. Вы - настоящая молодец!! Помогать братьям нашим меньшим - это большое дело.
 Tver-ru
Открытка PCG-316722 получена от Виктория Виктория

Спасибо, Виктория, я очень рада получить такую красивую открытку. Привет Сильверу от моих "барышень".
Вложения
Снимок.PNG
 Tver-ru
Открытка PCG-316685 получена от nezabudka

Ирина, спасибо огромное за открытку из избранного. Я со своими тоже не всегда справляюсь.
Вложения
Снимок.PNG
 Виктория Виктория
Открытка PCG-316669 получена от marinabartlett

Здравствуйте, Марина!
Благодарю за прекрасную открытку с очаровательным котейкой! И марка замечательна! Желаю Вам всего самого доброго и всех благ!
Вика
Вложения
E41F9DCD-F401-49E4-9DA7-E962DED47609.jpeg
 Alliya2000
Открытка PCG-316712 получена от Ксения2906

Ксения, спасибо за открытку! Очень люблю эту серию!
 Alliya2000
Открытка PCG-316703 получена от Tver-ru

Елена, спасибо за открытку! Я бы тоже выбрала котёнка, вместо кролика)
 Alliya2000
Открытка PCG-316684 получена от nezabudka

Ира! Спасибо за красивые открытку и марки!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-316751 получена от Катёна Иванова

Здравствуйте, Катя!
Благодарю за прелестнейшую открытку с очаровательным акварельным котейкой из моего избранного! Я в восторге! Скоро я соберу всю коллекцию этих обворожительных котофеев!)) Марка также хороша! Желаю всего самого доброго и всех благ!
Вика
Вложения
IMG_2194.JPG
 Виктория Виктория
Открытка PCG-316705 получена от Tver-ru

Здравствуйте, Елена!
Благодарю за чудесную открытку с прелестной совушкой из моего избранного! Очень и очень понравилась! Мне вообще нравятся совы - такие таинственные, ведущие ночной образ жизни... У нас недалеко от дома уже много лет живет сычик, иногда по ночам он так печально ухает..
Желаю всего самого доброго и всех благ!
Вика
Вложения
IMG_2187.JPG
 nezabudka
Открытка PCG-316720 получена от Виктория Виктория

Виктория, спасибо за красивую ботаническую иллюстрацию! У меня мама гладиолусы любит, и я их в обязательном порядке высаживаю в кашпо каждую весну. А сейчас они как раз цветут. Сиреневых вот как раз и не хватало =)) Поцелуйте там Сильвера от меня, если он позволит конечно=)) Солнечного настроения Симферополю!