Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8606 Чайные конверты

Предлагаю обменяться конвертами: 2-3 открытки ( 1 подписанная, остальные чистые), 2-3 пакетика чая, прочие мелочи( наклейки, календари, марки и тд)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Sara_555
2. Jenova-7
3. егор лахтионов
4. daria_helbooks
5. Brility
6. Кристина-на-на
7. Эллина Мсхиладзе
8. Ненси
 Jenova-7
Открытка PCG-318623 получена от егор лахтионов

Егор, привет! Спасибо за прикольные открытки! А чай просто бесподобный, я теперь хочу всю такую серию Maitre)))
 егор лахтионов
Открытка PCG-318659 получена от Ненси

Спасибо за чудесную открытку. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик. Положительных эмоций в любимом хобби. Обажаю открытки Зенюк.
 Brility
Открытка PCG-318654 получена от Эллина Мсхиладзе

Эллина, спасибо огромное за открытки из избранного!
Я тоже люблю читать. Нил Гейман прекрасно пишет. Американские Боги, одна из любимых книг.
Тёплой и волшебной осени!
 Brility
Открытка PCG-318661 получена от Ненси

Настя, спасибо огромное за прекрасный привет из Сибири!))
Я тоже люблю читать и смотреть фантастику)
Недавно посмотрела сериал "За гранью". Мне очень понравился))
 Jenova-7
Открытка PCG-318658 получена от Ненси

Настя, привет из Котласа! спасибо за классный конверт, очень понравились открытки и чай.
 Brility
Открытка PCG-318647 получена от Кристина-на-на

Кристина, спасибо за конверт и открытки из избранного ))
Чай очень вкусный ))
 егор лахтионов
Открытка PCG-318652 получена от Эллина Мсхиладзе

Спасибо за чудесную открытку. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик. Конверт супер.
 егор лахтионов
Открытка PCG-318645 получена от Кристина-на-на

Спасибо за чудесную открытку. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик. Положительных эмоций в любимом хобби. Конверт супер.
 Brility
Открытка PCG-318625 получена от егор лахтионов

Егор, спасибо за прекрасные открытки и вкусный чай!
Отдельное спасибо за Советскую открытку из Эрмитажа!

Тёплой осени!
 Кристина-на-на
Открытка PCG-318662 получена от Ненси

Привет, Анастасия! Спасибо за красивые открыточки! и за чай, манго и клубника вместе - это супер!
 Кристина-на-на
Открытка PCG-318640 получена от Brility

Татьяна, привет! Спасибо за красиво оформленные открытки)
 Ненси
Открытка PCG-318642 получена от Brility

Спасибо за интересную открытку с Карлосоном =) Конверт здорово оформлен приятно было его разглядывать. Удачи Вам!
 Ненси
Открытка PCG-318656 получена от Эллина Мсхиладзе

Эллина, привет. Конверт поразил сразу печатью с воском. А кот повар просто покорил. Понравилось Ваше решение складывать наклейки в пакетик, просто, а как удобно. Спасибо!
 Ненси
Открытка PCG-318649 получена от Кристина-на-на

Кристина, спасибо за открытку, мультик про вовку мой любимый. Сын сразу отобрал весь чай и сказал что будет пить его сам))) Спасибо за конвертик.
 Jenova-7
Открытка PCG-318644 получена от Кристина-на-на

Кристина, спасибо за классный конверт, все очень понравилось и моя коллекция котиков Зенюк хорошо пополнилась)
 Jenova-7
Открытка PCG-318637 получена от Brility

Татьяна, спасибо за классный конверт. Очень понравились все открытки и чай. Я тоже очень люблю мюзиклы, весной как раз ходила на "Бал вампиров" - осталась в полном восторге, хочу еще))) а в октябре в Театре на Таганке будет "Вий" - мюзикл с использованием песен Вени Дыркина - сегодня купила билет, мне повезло, что это как раз будет мой отпуск)
 daria_helbooks
Открытка PCG-318660 получена от Ненси

Добрый день, Настя! Спасибо за такой теплый конверт и любимый чай! Из фантастики мне сложно что-то посоветовать, так как мой жанр больше фэнтези, но мне понравилась книга Эмили Сувады "Эта смертельная спираль"! Желаю волшебной осени и множества открыток в почтовом ящике! )
 daria_helbooks
Открытка PCG-318639 получена от Brility

Добрый день! Спасибо за чудесные открытки! Особенно порадовала открытка факультета Рейвенкло(Когтевран), совпало так что это мой любимый факультет!)) Наполнение конверта тоже замечательное, а чай я обязательно попробую!
 daria_helbooks
Открытка PCG-318653 получена от Эллина Мсхиладзе

Добрый день, Эллина! Спасибо за приятный конверт, атмосферные открытки и чудесное наполнение! Отдельная любовь это открытка по вселенной Толкиена, тоже очень люблю его произведения и киноадаптации! Пересматриваю их постоянно! Мой любимый персонажи Арагон, Арвен и Гендальф!) Теплой и солнечной осени и множества открыток в почтовом ящике!