Мои благодарности отправляются к
Ирине
Mihaylova_Irina за ботаническую зарисовку васильками по тегу "Конкретная хотелка". Очень мне нравятся васильки, а ваши, Ирина, сведения о количестве видов васильков меня впечатлили! 730 видов
Ольге
О-ля-ля за милых хомячков или морских свинок (я их так и не определила, но хочется думать, что это хомячки) на диванчике по тегу "Авторские открытки". Да, вот и у меня ни хомячков, ни свинок не было в качестве любимцев...Что-то и начинать не хочется
Екатерине
t-sha за сюрпризную открытку с водопадом из Бурятии (без тега, просто так). Мне очень нравятся такие природные виды нашей родины, спасибище большое за сюрпризик, очень порадовал
буду знать о таком месте, никогда ранее не слышала об Аршане.
Любе
Любава за паровоз от Гармашовой по тегу "Выбирай 1 из 3х", а также Карлсона и компанию по личному обмену. Мужу открытка с паровозом понравилась, он с интересом рассмотрел, всё прочёл, в общем оценил
отдельно благодарю за интересный почтовый блок с паровозиком Вьетнама!
В общем, всем исключительные благодарности за такое внимание!
Если у вас для меня 2 и более открытки, то я совершенно не против получить их в конверте, подписанными и оформленными под почту.
А если у вас есть гашеные/негашеные японские и/или китайские марки и Вы готовы ими поделиться, то я с радостью бы их получила, поскольку в будущем хочу их использовать в марочном коллаже
Готова получить такие марки любых годов и даже если они наклеены на открытки, которые не подошли в вашу коллекцию.