- 30 авг 2022, 12:11
И в свою очередь хотела бы порекомендовать книги Тесс Герритсен (если, конечно, не читали). Серия про Джейн Рицолли - это мои любимые книги. Перечитывала не единожды. И каждый раз, как первый. Пишет она потрясающе. Пока не дочитаешь - не оторвёшься!
Спасибо большое за рекомендации. Обязательно посмотрю!HelenAmnell писал(а): ↑30 авг 2022, 11:50Спасибо за ответ!) Тогда тоже поделюсь детективными находками: Тана Френч, больше всего мне нравится ее серия про дублинский отдел убийств, первая книга называется "В лесной чаще". И отдельная книга без серии, "Искатель", тоже неплоха.Eva_Moiseeva писал(а): ↑30 авг 2022, 11:19Я любитель подобных книг, поэтому купила не раздумывая. И скажу честно - пока это одна из лучших книг в данной тематике. Конечно, на вкус и цвет, как говорится. Но я бы её однозначно рекомендовала к прочтению! Не могу от неё оторваться!
Ещё недавно прочитала Джон Харт "Последний ребенок", тоже очень зацепила.
И в свою очередь хотела бы порекомендовать книги Тесс Герритсен (если, конечно, не читали). Серия про Джейн Рицолли - это мои любимые книги. Перечитывала не единожды. И каждый раз, как первый. Пишет она потрясающе. Пока не дочитаешь - не оторвёшься!
Адрес для открыток:
117418, Россия, г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 50, кор. 3, кв. 407.
Грубновой Евгении.
117418, Россия, г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 50, кор. 3, кв. 407.
Грубновой Евгении.