Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо О-ля-ля за открытку по Тегу: фильмы, сериалы. Мне очень нравится эта серия Оксаны Трошкиной, хочу собрать ее всю. И да, мне тоже нравится идея, чтобы персонажи взрослели вместе с читателями))
Изображение
Спасибо Наташе Natlisa за чудесного Пушка по тегу: Фильмы, сериалы, актеры!!!
И еще благодарю Элико за Рождественский рынок по тегу Репродукции!!!
Получила чудесные открытки от Любавы по тегам "авторские" и "репродукции картин".
Люба, огромное спасибо! Спасибо за яркое, красивое оформление!
Ах, как я рада открытке Ольги Гребенник! В моей, пока ещё небольшой, коллекции книг "Снежная королева" есть и книга с иллюстрациями Ольги Гребенник - одна из моих любимых! Люблю её иллюстрации, они такие необычные и уютные.
Да, с летом прощаться совсем не хочется, эх.. Мы уже успели походить в куртках. Правда сейчас тёплые дни, в начале сентября даже +30 обещают.
Ирисы мои, кстати, ещё цветут), больше месяца уже.
Ещё раз спасибо!
Отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20220830-192126_Gallery.jpg
Мои благодарности отправляются к
@};- Ирине Mihaylova_Irina за ботаническую зарисовку васильками по тегу "Конкретная хотелка". Очень мне нравятся васильки, а ваши, Ирина, сведения о количестве видов васильков меня впечатлили! 730 видов :shock:
@};- Ольге О-ля-ля за милых хомячков или морских свинок (я их так и не определила, но хочется думать, что это хомячки) на диванчике по тегу "Авторские открытки". Да, вот и у меня ни хомячков, ни свинок не было в качестве любимцев...Что-то и начинать не хочется :D
@};- Екатерине t-sha за сюрпризную открытку с водопадом из Бурятии (без тега, просто так). Мне очень нравятся такие природные виды нашей родины, спасибище большое за сюрпризик, очень порадовал ;) буду знать о таком месте, никогда ранее не слышала об Аршане.
@};- Любе Любава за паровоз от Гармашовой по тегу "Выбирай 1 из 3х", а также Карлсона и компанию по личному обмену. Мужу открытка с паровозом понравилась, он с интересом рассмотрел, всё прочёл, в общем оценил :-bd отдельно благодарю за интересный почтовый блок с паровозиком Вьетнама! :ymapplause:
В общем, всем исключительные благодарности за такое внимание! :ympeace:
Вложения
JPEG_20220830_145519_compress45_edit_98813865905752.jpg
Получила открытки от Кати t-sha по тегам "репродукции картин" и "покажи".
Катя, огромное спасибо! Открытка с Аршаном бонусом? Спасибо, очень приятно! Как же там красиво!!
Спасибо за отрывок из "Ночи перед Рождеством", сразу перечитать захотелось. Нравятся мне Гоголевские "Вечера на хуторе...", в них такая своеобразная атмосфера.
Мне тоже нравится свежесть после грозы, а ещё небо перед грозой, такой насыщенный синий цвет!
Ну а стихотворение - замечательное!
Спасибо ещё раз!
Всех благ!
Вложения
Screenshot_20220830-213802_Gallery.jpg
Ещё получила открытки:
- от Элико по тегу "авторские открытки".
Элико, спасибо! Я тоже люблю предновогоднюю суету, подготовку подарков. Тоже всегда их красиво упаковываю. А ещё я всегда заморачиваюсь с ёлкой, каждый год наряжаю её в разную цветовую гамму, в позапрошлом году была сиренево-желтая, в прошлом красно-белая. Часть игрушек шью сама из фетра.
- от Светланы Светик-Ку по тегу "репродукции картин". Светлана, огромное спасибо! Согласна, зима очень красива в живописи, да что уж в живописи - и в жизни тоже)), правда длинная очень, успевает надоесть.
- от Alexandra_Sol по тегу "покажи". Александра, спасибо! Я бы тоже с удовольствием проводила все лето в деревне, а вот зимой, на мой взгляд, там скучновато.
Всем большое спасибо!
Всего самого наилучшего!
Вложения
Screenshot_20220817-122217_Chrome.jpg
Screenshot_20220830-215947_Gallery.jpg
Screenshot_20220830-215758_Chrome.jpg
Спасибо Ольге ( Berd4anka ) за открытку по тегу Фильмы :) Да, действительно, гномы не отличаются красотой, и отдельных гномов сделали красивыми для зрителя. Это, конечно, отступление от канона, но с другой стороны, на красивых актеров смотреть приятно :)
Вложения
торин.jpg
Мои огромные спасибо

Ксении Финагиной за очаровашку кота, разыгранного в лотерее. В итоге у кота есть дом и это хорошо :)
Изображение

Элико за морскую открытку по "Алфавитному" тегу. Может надо озвучить мечту родным, вдруг помогут в последний день лета :ymdaydream:
Изображение

Ире IrVikhr за открытку и рассказ о сборе шиповника по тегу "Мир фэнтези"
Изображение

Дарье Январской за итальянских овечек по тегу "Животные". Мне очень нравиться твое оформление открыток: нежно и красиво
Изображение

Лене Fiona за две открытки по тегам "Выбираем 1 из 3-х" и "Авторские открытки" Про цвет лавандовых полей правда. Однажды ехала на электричке утром и видела в дали прямоугольник такого нежно-сиреневого цвета, который я и назвала бы лавандовым. Этим же днем возвращаясь, я удивилась что поле стало совсем другим. А на закате мы как-то раз устраивали фотосессию - лаванда была фиолетовая. Но заходящее солнце всему придает другой цвет
Изображение

Изображение

Наталье TashaKuri за замечательные открытки по тегам "Авторские открытки" и "Репродукции картин" и, как всегда, замечательное оформление. История про купчиху и собаку очень интересная.
Изображение

Изображение

Елене Tver-ru за чудесные открытки по тегам "Животные" и "Выбираем 1 из 3-х"
Изображение

Изображение
Спасибо большое летит к [color=#FF0040]Элико за дивные открыточки - красавицу в шляпе по тегу[/color] "Репродукции картин" и уютную кошечку Симоненко по тегу "Авторские открытки" - эх, на нас тоже спустилась осень, вот прям так резко и внезапно: после +28 сразу +14 :cry: , тоже хочется свернуться клубочком и никуда не выходить...
Вложения
08.gif
2022.08.17_Тег Авторские открытки_Элико.png
Спасибушки Олесе HelenAmnell за чудесные открыточки - задорную ведьмочку с кошкой (и летучей мышью!!) по тегу "Мир фэнтези" и потрясающего филина Пловецкой по тегу "Авторские открытки" - я тоже просто млею от сов! Их глаза, их полет - и вся эта мистика вокруг!! :ymdaydream:
Вложения
2022.08.11_Тег Мир фэнтези_ HelenAmnell.jpg
2022.08._Тег _ HelenAmnell.jpg
И еще мои спасибушки -
(*) Жаннете Janchic - за магическую Симоненко по тегу "Выбираем 1 из 3х" - ее "волшебные" картины всегда завораживают!
(*) Елене Tver-ru - за потрясающего белорусского зубра по тегу "Животные" - вау, эта открыточка ж ждала именно меня!!
(*) Светлане Светик Ку - за восхитительный букет аж самого Кустодиева по тегу "Репродукции картин" - да-да, я согласна - вот уж не думала, что чертополох может так здорово смотреться!
Вложения
2022.08.21_Тег Выбираем 1 из 3х_Janchic.jpg
2022.08.20_Тег Животные_Tver-ru.gif
2022.08.19_Тег РЕпродукции картин_Светик Ку.gif
Спасибо Элико за открытку по тегу Животные. Ах, какая прелесть!!! Милота! Хотя, признаюсь, мне не все иллюстрации Неприятель нравятся.
Вложения
Снимок.PNG
Cпасибо Марине Velina за открытку по тегу 1 из 3-х. Самые добрые пожелания дочке, успехов в учебе, а маме - терпения!
Вложения
Снимок.PNG
Большущее спасибо летит к Даше Январской - за фантастически прекрасные открыточки по тегам "Мир фэнтези" и "Репродукции картин"! (*) И просто ах, какие стихи! :ymdaydream: Я тоже просто мечтаю сейчас о своем домике где-нибудь на краю леса, подальше от "цивилизации", и что-то с каждым годом все больше и больше))))
Вложения
2022.08.13_Тег Мир фэнтези_Январская.jpg
2022.08.16_Тег Мир фэнтези_Январская.jpg
2022.08.13_Тег Репродукции картин_Январская.jpg
Большое спасибо Марине Velina за волшебно-книжную открыточку по тегу "Мир фэнтези" - наступают осенние темные вечера, когда как хочется именно таких загадочных повествований! (*)
Вложения
2022.08.19_Тег Мир фэнтези_Velina.jpg
Спасибо Юлии Два гвоздя за двух замечательных драконов по тегам "Мир Фэнтези" и "Авторские"! @};- Они такие классные! :ymdaydream: Легкого выхода на работу после отпуска :x
Вложения
IMG_20220901_190947.jpg
Спасибо большое Оле Оля-ля-ля за чудесные открытки по тегам "Мир фэнтези" и "Покажи"! @};- Пусть осень будет полна солнечного настроения! :x
А также спасибо Юле Канарейка за три замечательные открытки по тегам "Цветы", "Авторские", "По следам избранного!" @};- Отдельное спасибо за рисунки! :ymdaydream: Юля, продолжай нас радовать! :ymhug:
Вложения
IMG_20220901_191053.jpg
IMG_20220901_191125.jpg
Спасибо огромное-преогромное Элико за море красоты, которое пришло в нескольких конвертиках, по разным тегам! @};- @};- @};- У меня ощущение, что я тебя ограбила :D Отдельно спасибо за наклеечку и душевные рассказы и пожелания! :x :ymhug: Пусть осень будет теплой, солнечной и полной радостных моментов! :give_heart:
Вложения
IMG_20220901_190501.jpg
Так же два конверта получила от Любавы, с желанным восхитительными открытками по разным тегам. Море удовольствия от них самих и от твоих рассказов, Люба! :ymdaydream: Спасибо большущее-пребольшущее за пополнение моих коллекций, и отдельное спасибо за подарочки! @};- @};- @};- Пусть осень хоть немного еще продлит нам лето! :x
Вложения
IMG_20220901_190044.jpg
Спасибо огромное Ксении Финагиной за столько душевных открыток по тегам "Репродукции", "Цветы", "Покажи", "Выбирай 3 открытки"! @};- @};- @};- Отдельное спасибо за оформление и за восхитительные рисунки! :ymapplause: А какой Щелкунчик потрясающий! :ymdaydream: Пусть осень принесет только радость! :x
Вложения
IMG_20220901_190826.jpg
  • 1
  • 793
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • 1015