Спец раздел для участников обмена по группам
 t-sha
Открытка PCG-313275 получена от Mari

Мария, спасибо за ворону!:) В Петербурге была однажды, мечтаю побывать еще раз! Кошке Зулейке привет!:) Теплой осени и солнечного настроения! @};-
 Zhanchik
Открытка PCG-313274 получена от Mari

Мария, большое спасибо за чудесную синичку, красивую марку и цитату!
Вложения
1645467716-2-jpg.jpg
 Natpostcross
Открытка PCG-313276 получена от Mari

Добрый день! Спасибо большое за красивую открытку, милое оформление, марочку и чудесную цитату!
Желаю теплого сентября, отличного настроения и уюта в Вашем книжном магазинчике:)
 mirdari
Открытка PCG-313248 получена от Любава

Любаша, привет!
Какие красивые открытки! Спасибо большое!
Очень порадовала ты меня идеальной фотографией дятла и рассказом о том, что они иногда играют в музыканта, а не просто стучат по стволу :) Забавно, я никогда об этом не думала.
А тукан просто замечательный! В Южной Америке я не была, ты права. Но у меня тоже эта птица ассоциируется с любыми тропическими странами. В Малайзии, кстати, где мне доводилось бывать, есть чем-то похожая на неё, но ещё более интересная, на мой взгляд, птица — это птица-носорог. Она очень впечатляет! Причём и размер у неё весьма внушительный. Я вообще очень люблю экзотических птиц. Спасибо тебе за напоминание о моих путешествиях!
Чаёк и мини-открыточку тоже получила, спасибо! А я тебе всё никак не решаюсь отправить чай, потому что, по-моему, ты любишь кофе или какао :)
Чудесных осенних впечатлений тебе и как можно больше приятных моментов!
Вложения
IMG_8664.jpg
IMG_8665.jpg
 Сергей Анатольевич
IMG_20220907_202131.jpg
Открытка PCG-313271 получена от Mari

Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за очаровательно красивую открытку. Теплой и уютной Вам осени, не болейте. Всего доброго