Рассылка открыток по тегам.
ЧАСТЬ 2

Элико по тегу КХ
imgonline-com-ua-Resize-aj6NjYsQh7H.jpg
t-sha по различным тегам и прямому обмену, а также очень неожиданную и безумно приятную открытку из путешествия, шикарный вид!
imgonline-com-ua-Resize-DxhWKi64Ko.jpg
ЧАСТЬ 3

Alexandra_sol по тегу Покажи
О-ля-ля по тегу Выбираем 1 из 3х
imgonline-com-ua-Resize-ZsMrQUGJZ4rlp.jpg
Светлана Прудникова за долгожданный конвертик по тегу Выбираем 3 открытки
imgonline-com-ua-Resize-h0WALmsE6c.jpg
Ещё раз всем огромное спасибо! Все открытки невероятно красивые!!! :ymdaydream: :x
Пришли открытки от Velina по тегам 1 из 3-х и алфавитный. Марина, спасибо огромное, такая красота!
Вложения
Снимок2.PNG
Снимок.PNG
Почтовый ящик порадовал сегодня конвертиками.

Дарью Январскую благодарю за чудесные открытки по тегам "Алфавитный" и "Цепочка ассоциаций". А от Юли спасибо за подарочки. Она сразу их забрала :D На твои вопросы отвечу в следующих открытках
Изображение

Изображение

Елене Fiona спасибо от меня за открытку с лисицами, которые пробрались на дачу, по тегу "Авторские". И от Юли спасибо за романтичную совушку по тегу "Выбираем 1 из 3-х" и замечательное офомление
Изображение

Изображение

От Марины .Velina пришли 3 открытки. для меня по тегам "Розыгрыш открыток" и "Покажи", и 1 для Юли по тегу "Покажи". Спасибо за рассказы о себе, радует что мы землячки. И спасибо за очень нежные наклеечки в подарок.
Юля советует начинать смотреть аниме вместе с дочкой с "Тоторо"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Благодарю Олю О-ля-ля за чудесных ежиков Глущенко и красивые марочки по тегу "Авторские открытки" :x
Большое спасибо девочки за открытки по тегам "Конкретная хотелка", "Репродукции".

Лена-Tver-ru, а я люблю маяки, а вот фэнтези не моё.
Таня-Татьяна67, это супер увидеть воочию такую картину.
Вложения
899444_2cdf558b0085113fb738f71e53525065.jpg
10008.jpg
10008.jpg (27.37 КБ) 644 просмотра
@};- Наталья, Natlisa, спасибо за прекрасную русалку! Это одна из моих самых любимых сказочных героинь) Открытка невероятно красивая! И спасибо за такое прекрасное и душевное оформление, безумно приятно! Всего самого хорошего ♥ (Тег Мир фэнтези, стр 159)
Screenshot_7.jpg
@};- Ольга, Berd4anka, спасибо большое за сразу три наичудеснейших открытки! Они прекрасны! Каждая из них особенная и каждая что-то значит для меня) Мне было очень приятно их получить, и я тоже рада нашему знакомству! Спасибо за нежное оформление) Будь счастлива ♥ (Обратный тег "Выбери 3 открытки", стр 70)
Вложения
Screenshot_9.jpg
Получила осенние сапожки от Юляны) по тегу 1 из 3-х. Я тоже ко всем соленьями довольно равнодушна. И не делаю)
Получила много таких желанный и очень красивых открыток. Хороших выходный вам!

Катя-t-sha Спасибо за бонусную открытку с Аршана, до которого мы так и не доехали. Спасибо за прекрасные репродукции картин. Я тоже не пою и не танцую. :oops: А вот Новый год я тоже люблю, но только дарить подарки, а не получать.

Ксюша - Ксения Финагина Вот с ежом у меня в детстве была аналогичная история. До сих пор помню как он ночью топал по плитке своими гоготочками. Ого, сколько лошадей у твоего брата, содержать их, слышала, дорогое удовольствие.

Люба-Любава Ничего себе какая ты креативная, даже интересно тебя увидеть :D У меня тоже много кровей намешано.
Вложения
_0LM0NWR8LfKYYW1_Vn9mW8wG82TWTiFGkwqtln3ZQQmBV0-AKLa69ILVNCAQ6j20AAF30R7t0rGyYhoSGPd3-Sj.jpg
vjjMjC0Iqh6dBiFOV5SjX_3DMYT6BCKfrgFjmH6LQO52Z6gNnQ65gwV-9rRO4ZyWUgRhYznIGeEeyl8LvdCQcMJt.jpg
hX39yNzPQivDgYalkIq0-nf5Z6lsAjQzHXXunEO2Eao6NKZLpiW92ZXOCZeaDe12xdSDV51ENrC1D_6whg4gJEKk.jpg
Я получила:
О-ля-ля лисичек Гончаровой
Кати t-sha Феечек Бейкер и маяк
Дарья Старк волков
Огромное спасибо!
Спасибо Юле Kanareyka за открытку по тегу животные , такая смешная. Оказывается Юля еще и рисует, молодец!
Вложения
Снимок.PNG
Элико, большое спасибо за мои любимые розы, красивые марки и тёплый сибирский привет! Очень рада!
А у нас жара. Вчера было + 32 градуса, но на этой неделе будет очень резкий переход в осень — до +9 градусов.
Отличного тебе настроения в любую погоду! :)

Тег "Цветы".
.
Вложения
от Элико (тег Цветы).jpg
Получила черного котика от Жанны (Janchic), большое спасибо! На моей дороге черные кошки редко куда спешат... Тег "КХ".
Вложения
Janchic.jpg
Большое спасибо за открыточки летит к Элико - любимая Африка и любимая Юлия Неприятель "сошлись" в теге "Авторские открытки", барышня со шляпой и цветами по тегу "Репродукции картин" (для меня "девушка+шляпа" означает женственность и романтику :ymdaydream: , у меня была шляпа - настоящая! :D фетровая, черная, я ее носила с классическим чернобелым пальто, ботильонами на шпильке и маленькой черной сумочкой - но недолго я потянула "быть леди" :D, все-таки в джинсах и кедах сподручнее) и милейший уютный осенний котик по тегу "Выбираем 1 из 3х" (осень уже на пороге, у нас сейчас жара +30, а через пару дней будет +14! :o )
Вложения
2022.08.15_Тег Авторские открытки_Элико.jpg
2022.08.14_Тег РЕпродукции_Элико.jpg
2022.08.12_Тег Выбираем 1 из 3х_Элико.jpg
Спасибушки мои к Оле О-ля-ля (или, как я тебя зову с времени, как ты начала для Юли собирать и подписывать открыточки - "мама-канарейка" ;) ) - за дивные открыточки, и прямо все в нежнейших розовых тонах :ymdaydream: - фото-натюрморт с тюльпанами и чашкой изысканного (я прям чувствую!) чая и почтовым конвертиком чудес (вот прям как твой! :claping: ) по тегу "Выбираем 1 из 3х", умилительными рыжими котейками по тегу "Авторские открытки" - Симоненко и Линкольн (мечтаю о рыжем домашнем "тигренке" :ympray: ), а еще!, а еще!! - большущее спасибушко вам с Юлей за чудесный подарочек - вишневую открыточку!! :girl_angel: , таааак приятно!
Вложения
Безымянный.jpg
2022.08.15_Тег Выбираем 1 из 3х_О-ля-ля.jpg
И большущее спасибо за снежные открыточки -
(*) Кате t-ha за "чудесатую" Симоненко по тегу "Авторские открытки" (ух ты, прям такая собака, прям с желтыми глазами?!?! вау!!! :impossible: )
(*) и Свете Светик Ку за зимнюю картину "Репродукции картин" (вот-вот уже и о снежной зиме мечтать начнем, ага! :-bd - кстати, Света, ты все же подписывайся на открыточках ;) и по какому тегу, а то ж непонятно, эт я себе почти всегда фиксирую что от кого и за что жду, а многим-то и некогда :) )
Вложения
2022.08.15_Тег АВторские откртки_t-sha.jpg
2022.08.18_Тег Репродукции картин_Светик Ку.jpg
  • 1
  • 791
  • 792
  • 793
  • 794
  • 795
  • 1016