Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8507 Милый конверт с канцелярией

Порадуем одного из участников группы интересным конвертом с канцелярией.
Что должно быть в конверте:
- две чистые открытки (если нужно подписать, то укажите это в пожеланиях)
- набор стикеров/наклеек
- блокнотик
- закладка
- небольшой сюрприз (чайный пакетик, календарик, марки)
Также небольшая записочка с какими-нибудь милыми пожеланиями для вашего адресата. Также приветствуется красивое оформление конверта.
Всем прекрасного обмена)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. KristinTin
2. 23081987
3. Margosha_
4. tatimi
5. Вероника_Ч
 tatimi
Открытка PCG-313319 получена от Margosha_

привет, Марго! большое спасибо за такой чудесный конвертик. я была очень удивлена, что там так много интересного всего лежало :) приятно встретить человека с такими же увлечениями в мире посткроссинга. не переживайте, на почту мне идти не пришлось, я там работаю :D так сказать, все сразу с доставкой в руки. желаю исполнения всех твоих мечт!!!
 Вероника_Ч
Открытка PCG-313322 получена от 23081987

Татьяна, огромное спасибо за такой замечательный конверт и его прекрасное содержание)
 KristinTin
Открытка PCG-313320 получена от tatimi

Привет, Таня! Спасибо за классный конверт, кажется у нас очень схожие вкусы, и отдельная благодарность за открытку с Ханбином -это такая редкость. Кстати, "Винченцо "-одна из моих любимых дорам, также советую к просмотру дораму "Меморист", если ты ее еще не смотрела. Улыбок и отличного настроения)
 Margosha_
Открытка PCG-313323 получена от Вероника_Ч

Вероника, привет! Спасибо за чудесное письмо. Столько красоты, что глаза разбегаются, отдельное спасибо за книжную закладку, чудо! Открытки невероятно красивые. Спасибо большое за посыл! Хорошего настроения!