Спец раздел для участников обмена по группам
 SweetMary
Открытка PCG-308832 получена от Helen Proart

Привет, Лена!
Спасибо огромное за желанную открытку! Рисунок - просто бомба!! Очень красиво! Я тоже иногда подписываю открытки на работе:))
Удачи! Всего самого доброго!
 Кристина-на-на
Открытка PCG-308856 получена от oooh_marimari

Привет, Мария! Спасибо за чудесный конвертик, наклейки, марки и чай)
 Luna@
Открытка PCG-308846 получена от oooh_marimari

Мария, спасибо за чудесные открыточки!
Все очень порадовали!!
 SweetMary
Открытка PCG-308854 получена от oooh_marimari

Привет, тёзка!
Спасибо за чудесные открытки и красивый конверт!!
Удачи! Всего самого хорошего!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308826 получена от Helen Proart

Ой, Лена, что за красота! Я просто очарована! Конверт с рисунком, такой чудесный! Я его открыла - а там милейшая свинка на обороте! Я тут же расплылась в улыбке! Это так здорово и приятно, что вы делитесь своим творчеством, и даже рисуете специально для получателя! Я так вдохновилась) Успехов вам и море позитивных эмоций! Обнимаю) А по поводу необычных имен: я знаю несколько Венер, в Татарстане это нередкое имя, и это натолкнуло меня на одно воспоминание) Я знала одну девушку, которая носила имя Лунaрa Maрсoвнa,у нее тоже была сестра с именем Венера. По-моему, отлично звучит)) Спасибо за подарки и классные открытки - всё обязательно пригодится в посткроссерских делах!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308870 получена от SweetMary

Мария, спасибо большое за чудесную открытку из серии Моя Россия! Я очень люблю изображения в сиреневых тонах! Просто заглядение! Спасибо за щедрый подарок - большое количество наклеек. хорошие открытки и другие посткроссерские мелочи! Необычное имя, о котором ты написала на открытке я никогда не встречала, хотя я выросла в Татарстане, а там из-за слияния двух культур иногда встречаются интересные имена(чуть выше я писала Елене об одном таком)) У нас с тобой не только имена совпадают, но и почти фамилии) я в девичестве была Петрова Маша) А тут в Йошке познакомилась с Поповой Мариной) В общем, нас большая братия - простых, привычных русскому ухо имен и фамилий)) Отличного августа и успехов!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308781 получена от snaipersvd

Лера, спасибо большое за желанные открытки и приятное наполнение конверта! Чай пойдет в мою коллекцию чайных пакетиков - у меня такого не было) Так душевно и тепло стало. когда я прочитала о ваших детских воспоминаниях на открытке: в детстве и лето было длиннее. и блинами пахло слаще ) Пусть всё будет хорошо! Отличного настроения каждый день и успехов!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308848 получена от oooh_marimari

Тезка, привет! Очень понравились открытки. которые ты мне отправила! Такая чудесная серия с рисованными рецептами у магазина "почтовое бюро"!Очень хочется заполучить всю серию! Красота! Творческий конвертик, а от прочтения рецепта твоего любимого летнего завтрака у меня прямо-таки потекли слюньки) Вкусно пишешь! Еще раз спасибо и отличного настроения каждый день!
 Silva Minstrel
Открытка PCG-308852 получена от oooh_marimari

Привет! Большое спасибо за шикарные открытки! Кстати, мой любимый чай, как раз Эрл Грей:) Желаю отлично провести остаток августа!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308892 получена от Кристина-на-на

Кристина, спасибо большое за прекрасные открытки, наклейки и новый чай в мою коллекцию! Очень рада твоему конверту! Желаю тебе отличного августа, а Лохматику привет от меня и моего абсолютно белого кота Мишки! Наши котики как инь и янь)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308837 получена от Silva Minstrel

Пола, спасибо за открытки и подарки! Отличного настроения каждый день!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308881 получена от LucySab

Людмила, спасибо большое за чудесный конверт с подарками и красивыми открытками! Очень рада была получить рецепт любимого праздничного салата вашей семьи! Я обязательно попробую приготовить, мне кажется, нам тоже понравится! Желаю отличного настроения и успехов! Халку привет!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308804 получена от Tatyana_Li

Таня, спасибо за желанную открыточку и творчески украшенный конверт! Я искренне улыбалась, когда читала строчки про "не люблю готовить" и "бракованную женщину" )) Это так здорово, что на вредные стереотипы о женщинах вы реагируете с юмором! Какая разница, кто в паре готовит, если всем хорошо) Отличного настроения каждый день и вкусных десертов! Обнимаю!
 LucySab
Открытка PCG-308778 получена от Татьяна73

Татьяна, привет, спасибо за чудесный конвертик, открытки супер, ангелочек с одуванчиками вообще прелесть :)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308815 получена от Хитрюга

Ольга, получила ваш конвертик, спасибо за чудесные открытки, я тоже с восхищением отношусь к акварельным иллюстрациям! Очень их люблю! Отличного настроения каждый день!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308859 получена от МаринаЧайкина

Марина, спасибо за прекрасные открытки и новый чай в мою коллекцию! Очень рада получить! Обнимаю! Отличной осени и успехов!
 Luna@
Открытка PCG-308791 получена от Masha Barbarisova

Привет, Маша! Путешествовать это классно! А я вот всё мечтаю, когда же я сама сяду за руль своей машины!!!
Пока не получается сдать на права (((
Вложения
Screenshot_20220910_145539.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-308770 получена от Татьяна73

Татьяна, спасибо за прекрасные открытки! Очень рада получить твой чудесный конвертик! Отличного настроения каждый день, вдохновения и теплой, уютной осени!
 Хитрюга
Открытка PCG-308794 получена от Masha Barbarisova

Большое спасибо за теплый, хоть и осенний конверт! Очаровательное содержимое!)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7