Спец раздел для участников обмена по группам
 maretc
Открытка PCG-314489 получена от Lady_winter

Привет, Алена! Спасибо за "Кошачьего Орфея" XD Интересно, а надпись "Город Орел" в углу открытки имеет связь с самой картинкой?..
 maretc
Открытка PCG-314498 получена от vallerikaa

Привет, Валерия! Спасибо за красивую космическую открытку. Да... мне близка эта цитата. Кажется, я тоже постоянно живу ожиданием лета. А потом оно как-то проскакивает мимо - вот только что была весна, а уже вдруг осень! 8)
 maretc
Открытка PCG-314562 получена от cimermaniha

Добрый вечер, Соня! Благодарю за красивую открытку с морем и маяком и стихотворные строчки. Желаю хорошо провести последнюю недельку уходящего лета :)
 maretc
Открытка PCG-314571 получена от MaryChe

Здравствуйте, Мария!
Спасибо за прекрасную открытку с историей! Она меня очень тронула.
Кстати, этой открытке столько же лет, сколько и мне :)
 Lady_winter
maretc писал(а):
22 авг 2022, 18:54
Открытка PCG-314489 получена от Lady_winter

Привет, Алена! Спасибо за "Кошачьего Орфея" XD Интересно, а надпись "Город Орел" в углу открытки имеет связь с самой картинкой?..
Художник из города Орел
 Lady_winter
Открытка PCG-314502 получена от Diff

Вера, и снова привет). Спасибо за потрясающую открытку и оформление! Удачного посткроссинга!
 Lady_winter
Открытка PCG-314556 получена от cimermaniha

Привет, Соня. Спасибо за потрясающую открытку и стихотворение! Удачного посткроссинга!
 Lady_winter
Открытка PCG-314493 получена от vallerikaa

Привет, Валерия! Спасибо за классную открытку, первый раз такую вижу и потрясающие слова В.Рудольф. Полных почтовых ящиков!
 Lady_winter
Открытка PCG-314538 получена от maretc

Привет, Нелли! Спасибо за классную открытку, оформление просто ВАУ! Да, все вместе ходим и в театр, и консерваторию, и т.д. всему семейству нравится. Полных почтовых ящиков!
 cimermaniha
Открытка PCG-314554 получена от Mother_of_ferrets

Привет! Это третья попытка зарегистрировать эту открытку, потому что первая не обвенчалась успехом, а во время второй я окончательно убедилась, что айди неправильный :D. Далее следует скопированный текст:
В первый раз я очень чувственно расписала все свои эмоции, постараюсь сделать это и сейчас.
Буквально сегодня одна девушка предложила мне обмен, и я, листая ее обменник, очень долго не могла определиться между двумя открытками, одна из которых как раз та, что вы мне отправили. После долгих мучений я все-таки выбрала ту, другую открытку, в надежде, что эту рано или поздно мне отправят по сайту (а я уже ой как давно на нее заглядываюсь). И какого было мое удивление, когда через два часа после этого я проверила почтовый ящик :D
Огромнейшее вам спасибо! Вы так меня осчастливили))
Всего вам самого хорошего! Улыбайтесь чаще и радуйте себя мелочами.
Обнимаю,
Соня *здесь должно быть сердечко*
 Mother_of_ferrets
Открытка PCG-314517 получена от Kriznes

Привет, Кристина! Спасибо большое за милую открытку))) Счастья и удачи!
 Kriznes
Открытка PCG-314504 получена от Diff

Доброго времени суток! Спасибо за желанную открытку, я бы тоже с удовольствием сейчас отдохнула, но отпуск уже отгулян) Удачного посткроссинга!
 Kriznes
Открытка PCG-314532 получена от АнастасияВ

Доброго времени суток! Спасибо за желанную открытку, у вас очень красивый почерк) Удачного посткроссинга!
 vallerikaa
Открытка PCG-314530 получена от АнастасияВ

Анастасия, спасибо за милашных кроликов!)
Приятного посткроссинга!)
 vallerikaa
Открытка PCG-314512 получена от Kriznes

Кристина, спасибо за открыточку!)
Я тоже любитель чая)) Но в последнее время без кофе мне тяжело функционировать на работе, поэтому чередую)))
 Mother_of_ferrets
Открытка PCG-314535 получена от АнастасияВ

Анастасия, привет! Большое спасибо за желанную открытку и шикарное оформление)))) счастья и удачи!
 MaryChe
Открытка PCG-314555 получена от Mother_of_ferrets

Привет, Катя! Твоя замечательная открытка с синичкой у меня! Я рада, что ты довольна своей работой с рептилиями! Агама это круто! Удачи!
 Katariina
Открытка PCG-314560 получена от cimermaniha

Привет, Соня) Спасибо большое за нежную открытку)
Рада видеть однофамилицу)) Я в школе тоже считала, что блииииин 13 букв в фамилии, как много всегда писать хаха
Сердечно благодарю за рекомендацию сериала, добавила его к себе)
Я в восторге от сериала "Это мы", там тоже можно поплакать от добра и счастья, которые там показаны)
Тепла! Обнимаю!
 Katariina
Открытка PCG-314533 получена от АнастасияВ

Привет, Настя! Спасибо большое за прекрасную открытку в стиле пин-ап))
На квиз-плиз мы однажды ходили) Где то посередине заняли местечко ахха Но нам понравилось)
Ты прям мне дала задачку покумекать) благо, что по геометрии было 5 в школе хахах
Так как в четырехугольнике вся сумма углов 360, из них вычитаем известные углы и делим пополам(раз стороны у угол равны, то и углы равны), то 135? аххаха
Будет обидно, если неправильно хаха

Тепла и добра!