HelenAmnell писал(а): ↑05 июн 2022, 20:22
МятаИрина писал(а): ↑03 июн 2022, 15:31
Друзья, всем привет! Хотела спросить у вас, обижает ли вас, когда в ответ на полученную открытку, человек просто молча регистрирует её и всё, никакого спасибо в ответ не пишет? Стараешься, выбираешь открытку, оформляешь по желанию, думаешь доставить человеку радость, а в ответ тишина. Причём, в основном это такие люди, у которых требования и вишлист зашкаливает)). Это, что, неуважение или пофигизм на отправителя. Вам обидно или это я такая "задвинутая")))?
Я бы расстроилась, если интересы и вкусы получателя мне были близки и понравилась анкета. Потому что в таком случае я отправляю что-то из тех открыток, которые не только по интересам получателя, но еще мне самой прям нравятся-нравятся. Получается, я максимально старалась попасть в интересы, отправила то, что на мой взгляд очень красивое, а в ответ даже спасибо не сказали(
А если бы интересы и вкусы получателя мне были не близки, то решила бы, что просто не угадала. Вряд ли бы меня это задело, ведь что ж поделать, плохо знаю я эту тему, вкус у меня другой, вот и не смогла подстроится под вкус и подобрать подходящее. Бывает.
Подниму сообщение, на которое когда-то отвечала. Недавно я заметила, что в группах по обмену есть пользователи, которые в группах молча регистрируют открытки, без каких-либо сообщений
мне пришло уведомление, что зарегистрировали мою открытку, а сообщения никакого нет, меня это удивило: неужели открытка так не понравилась? Вроде ж вписывается в одну из собираемых пользователем коллекций, ну ладно, не понравилась и не понравилась, ок, бывает.
Но потом я заметила, что этот пользователь уже несколько открыток в группе получил, но никому ничего не написал, да и в ругих группах не пишет обычно, т.е. дело не в моей открытке, а просто человек вообще обычно не благодарит. И я так понимаю, что в группах это достаточно частая ситуация - в других группах с другими пользователями тоже это изредка вижу
Если честно, мне странно: почему при регистрации открытки по группе в окошко ниже не вбить обычное простое "спасибо"? Как-то действительно странно. Может, я не права, и это правда норм, и в группах часто все регистрируют без сообщений, а я зря удивляюсь?
Как вы к подобному относитесь?
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)