Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8498 Книжные конверты

Собираем конверт с наполнением:
- 1 открытку на книжную тему подписанную
- 1 открытку на книжную тему чистую
- 1 открытку на тему указанную в пожеланиях здесь (если нужно подписать тоже напишите)
- 1 закладку
Остальное на ваше усмотрение наклейки, марки, бумагу для оформления, чай и любые милые мелочи :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. LucySab
2. Olga Ignatova
3. zh_enya
4. daria_helbooks
 Olga Ignatova
Открытка PCG-314639 получена от daria_helbooks

Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за такой чудесный конверт. Он очень добрый, уютный и атмосферный. Открытки просто волшебные, а наполнение... Вы просто меня поразили. Тут столько красоты, что не описать словами. Я, очень надеюсь, что и мой конвертик к Вам скоро дойдет! Очень странно, я отправила его еще дней 8-9 назад, а он все еще в пути. Надеюсь, что почта их не потеряла. Потому что из двух групп, в которых я участвую, дошло только два конвертика пока((( Дарья, надеюсь, что Вы не будете против, если я отправлю Вам еще один конверт. Вы настолько меня порадовали и удивили наполнением, что я тоже хочу подарить Вам немного позитива! Не ожидала найти так много интересных мелочей!!!
 zh_enya
Открытка PCG-314633 получена от Olga Ignatova

Оля, приветствую! Благодарю за прекрасный конверт! Всё со вкусом и с любовью :) Да, бумажные книги – это вовсе не то же, что электронные, и уж тем более не фильмы. Книги, как витамины для мозга, задействуют нашу способность воображения... Спасибо за все вложения и за красивое оформление конверта, всё очень нравится и вдохновляет))
С благодарностью и теплом, Женя
 daria_helbooks
Открытка PCG-314634 получена от Olga Ignatova

Добрый день, Ольга! Ваше письмо наконец-то до меня долетело! Спасибо вам за чудесное наполнение! Очень уютные открытки, такие милые и теплые! За наклеечки и чай тоже большое спасибо! Очень заинтересовала книга " 8 цветных психотипов" - думаю ознакомлюсь с ней в ближайшее время! :)
 daria_helbooks
Olga Ignatova писал(а):
15 авг 2022, 14:18
Открытка PCG-314639 получена от daria_helbooks

Добрый день, Ольга! Я очень рада, что конвертик вам пришелся по душе :) Если есть желание то я не против обменяться еще раз :)
 LucySab
Открытка PCG-314632 получена от Olga Ignatova

Ольга, привет, спасибо за такой классный конвертик :) чудесное оформление, открытки и стихотворение! Очень очень понравилось все!)
 LucySab
Открытка PCG-314638 получена от daria_helbooks

Дарья, привет!) Спасибо за классный конвертик, открытки рисованные мои самые любимые, много приятных мелочей и наклеечек, просто супер! А такого необычного чая я еще не встречала даже, наверняка очень вкусный :) хорошего настроения и полного ящика открыток и писем!)))
 Olga Ignatova
Открытка PCG-314636 получена от zh_enya

Здравствуйте, Евгения! Огромное Вам спасибо не только за такие замечательные открытки и прекрасное подарочки, которые Вы выбрали для меня, но и за то, что поделились частичной своей души, своим творчеством! А вместе с таким восхитительным оборотом стихотворения приобретают нотки волшебства и просто зачаровывают. Благодарю за такой душевный конверт :) Он навсегда останется в моём сердце!)
Ох, сложно сказать какая книга для меня особенная. Наверное, в каждом жанре присутствует что-то своё любимое. Одной из самых запоминающихся книг юности является "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда.
 LucySab
Открытка PCG-314635 получена от zh_enya

Евгения, спасибо за конвертик, открытки подобраны на самые любимые темы, я в восторге. Спасибо за красивый оборот с чудесной цитатой и красивым стихотворением :) желаю хорошего настроения и теплой наступающей осени)
 zh_enya
Открытка PCG-314630 получена от LucySab

Людмила, благодарю Вас за прекрасный конверт! Всё очень нравится!! Открытка из избранного – спасибо Вам! А две другие с редких сайтов, я не заказывала там никогда и не видела даже таких красивых открыток!! Прелесть сплошная!!! Сам конверт очень приятно оформлен! И за все вложения благодарю от сердца! Спасибо за эту Вашу идею книжной группы! Очень приятно было со всеми обменяться :)

С уважением и благодарностью, Женя
 zh_enya
Открытка PCG-314640 получена от daria_helbooks

Дорогая Дарья, благодарю Вас за волшебный конверт! Столько красоты Вы прислали!!! О-о!! Эти бумажечки скрапбукинговые.. такие милые.. я не знала, где их купить.. очень хотелось.. Вас Бог побудил порадовать меня.. исполнив тайное желание.. :) Закладка книжная – бесподобная!! Много прекрасных вдохновляющих мыслей, цитат, вопросов в Вашем послании, так что хочется ответить письменно..
До встреч!
С теплом, Женя

p.s. только номера для регистрации не вижу ни на конверте, ни внутри.. попробую подобрать...
 daria_helbooks
Открытка PCG-314637 получена от zh_enya

Добрый день, Женя! Спасибо вам за такое теплое послание! Было очень приятно его получить, читать и разглядывать содержимое! Очень хочется написать вам ответное письмо, если вы будете не против!
 daria_helbooks
Открытка PCG-314631 получена от LucySab

Добрый день, Людмила! Спасибо за ваше письмо и особенно за чай! Это один из моих самых любимых! А также за чудесное наполнение и душевные открытки! Хорошего вам дня, и множества открыток в почтовом ящике!
 Olga Ignatova
Открытка PCG-314629 получена от LucySab

Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за чудесные открыточки и за такой тёплый привет из Санкт-Петербурга! Отдельное спасибо за невероятно красивые марочки и за подарочки! Очень люблю Ваш город!
Удачи Вам и яркой, красочной осени!!!