Решение технических вопросов проекта.
Здравствуйте!
Я не могу вытянуть адрес для отправки открытки: нажимаю ссылку на главной, страница обновляется, но адрес не выпадает (снова попадаю на главную страницу).
Регистрировалась 11 числа, прочитала на форуме, что для новых пользователей могут быть такие "ограничения", но времени уже достаточно много прошло, а ситуация все та же.

Обновление! Волшебная сила нытья!))) Только написала на форуме - и дали адрес. Ура, начинаю думать, какую открытку отправить!)))
Adamanta писал(а):
14 авг 2022, 07:57
Галинагалина писал(а):
02 авг 2022, 18:59
Доброго времени суток! Больше месяца не приходят открытки по официальному обмену. Разница между отправленными и получеными 42 штуки в пользу отправленных. Проблема не в почте, потому что по группам, тегам и обменам приходят регулярно. Проверьте, пожалуйста, настройки выпадения адреса
Вернулась к вашему профилю, сейчас к вам в пути 9 открыток.
Спасибо за информацию
Лобачева Татьяна писал(а):
14 авг 2022, 17:24
Здравствуйте, не могу загрузить фотографии отправленных открыток, размер до 2.00 МБ , всегда загружались, а сегодня пишет большой формат
Добрый день, два дня назад написала о проблеме, никто так и не ответил.Проблема осталась, открытки отправлены, а фото нет.
16 авг 2022, 11:14
14 авг 2022, 17:24
Здравствуйте, не могу загрузить фотографии отправленных открыток, размер до 2.00 МБ , всегда загружались, а сегодня пишет большой формат
Добрый день, два дня назад написала о проблеме, никто так и не ответил.Проблема осталась, открытки отправлены, а фото нет.
В данный момент ограничение до 1мб, также как на форуме.
Возможно у сайта истёк сертификат безопасности. Периодически выкидывает на страницу с предупреждением о рисках нахождения здесь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я отправила личное сообщение пользователю, и оно висит у меня в папке исходящих (но не отправленных), оно дошло до получателя или нет? Несколько раз отправляла сообщения людям, но ни разу не получила ответ, вот и думаю, то ли я не разобралась в системе до конца, то ли оно просто не проверяют входящие.
real-leancourrre писал(а):
18 авг 2022, 19:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я отправила личное сообщение пользователю, и оно висит у меня в папке исходящих (но не отправленных), оно дошло до получателя или нет? Несколько раз отправляла сообщения людям, но ни разу не получила ответ, вот и думаю, то ли я не разобралась в системе до конца, то ли оно просто не проверяют входящие.
Здравствуйте!
В папке "исходящие" лежат те, что непрочитаны получателем.
Adamanta писал(а):
17 авг 2022, 21:07
Такое иногда бывает у новых пользователей. Попробуйте чуть позже
А почему у новых пользователей такая ошибка? В чём причина? Я уже два дня не могу получить свой первый адрес. Сколько ждать? И как принять участие в группах? Я вижу интересные мне группы, информацию по ним, но нигде нет кнопки присоединиться.
Nina123 писал(а):
18 авг 2022, 23:37
Adamanta писал(а):
А почему у новых пользователей такая ошибка? В чём причина? Я уже два дня не могу получить свой первый адрес. Сколько ждать? И как принять участие в группах? Я вижу интересные мне группы, информацию по ним, но нигде нет кнопки присоединиться.
В группу можно вступить только после 10 отправленных открыток , участвуйте в тегах и робинах как вариант
Вложения
Screenshot_2022-08-18-22-48-32-771_com.android.chrome.jpg
Nina123 писал(а):
18 авг 2022, 23:37
Adamanta писал(а):
В группу пока вступить вы не можете, рекомендуем участие в тегах
здравствуйте) Адреса в группе те, которые были на момент запуска группы, или они привязаны к профилям участников и меняются одновременно с ними?
Madlen_Rapackaya писал(а):
20 авг 2022, 15:44
Добрый день! Не приходят письма с адресом на электронную почту.
Есть проблемы с почтой gmail, поделать ничего не можем, смотрите адреса в главном меню посткросс-отправленные
Lady_Blond писал(а):
20 авг 2022, 21:11
здравствуйте) Адреса в группе те, которые были на момент запуска группы, или они привязаны к профилям участников и меняются одновременно с ними?
те которые были на момент старта группы
Здравствуйте.
При нажатии на кнопку «отправить (в пути 0, лимит 5)» выпадает окно «Хотите участвовать?». Я нажимаю «Продолжить», страница перезагружается и больше ничего не происходит. Ошибок не выдаёт, адрес не выдаёт.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 101