Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8605 Осенний конверт

Всем привет! На носу осень, и всем, кто любит это время года (и тем, кто не любит, но хочет немного поднять себе настроение :D) предлагаю обменяться конвертиками с интересной начинкой: 1-2 открытки на осеннюю тематику + 1-2 открытки по пожеланиям + пакетик чая + что угодно на ваше усмотрение.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Blommelina
2. Пермячка
3. 23081987
4. Monokeros
5. starriver
6. Оливка
Привет! Обычными письмами доходит в 90% случаев :D я отправляю и получаю обычными, удобно в том смысле, что не нужно на почту за ними ходить. Единственное, надо следить по весу, до 20гр 25р, за каждые +20гр еще по 3р. У меня конверты обычно примерно по 50гр получаются, таким образом я клею марок на 31р или больше, взвешиваю кухонными весами
Да, это верно. я отправила простым, но сначала мне на почте взвесили мой конверт, потом наклеили марок сколько нужно.
 Оливка
Открытка PCG-317634 получена от starriver

Аня, привет! Спасибо за такой замечательный, действительно, теплый осенний конверт с сюрпризами!!! Все очень понравилось и порадовало! Вам прекрасной и интересной осени! Всех благ!
 User33251
Открытка PCG-317637 получена от 23081987

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый конверт и открытки из Избранного! Не поверите, но только вчера примеривалась к покупке наборов, включающих этих котиков, но что-то вот остановило меня. Видимо, это судьба! И ёжик! Ёжик прекрасен.) В скрапбукинг для открыток я, правда, не умею, но, видимо, придётся открывать новые горизонты этой осенью.)
Тёплой Вам осени!
 Пермячка
Открытка PCG-317638 получена от Monokeros

Спасибо за уютный осенний конверт! Пожалуй и я достану поближе вязанную шкатулку в форме тыквы и буду наслаждаться осенью ))) Отдельное спасибо за котиков, они еще чудесней на бумаге, оставлю их себе )))
 starriver
Открытка PCG-317639 получена от Пермячка

Ольга, большое спасибо за конверт! Он прекрасен, все очень понравилось :) Бесконечно довольна открытками и подарками!