Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8503 С праздником! Август

Продолжаем поздравлять друг друга с разными праздниками. Их великое множество от официальных до необычных. В августе в России отмечается 330 праздников из них 28 профессиональных.
Список праздников августа https://my-calend.ru/holidays/august?ys ... 0615687423 подскажет о знаменательных событиях месяца, памятных датах, профессиональных днях представителей различных сфер деятельности.
Давайте поздравим друг друга! Выбираем знаменательную дату, подбираем открытку, подходящую к этому празднику или по желаниям профиля участника. На обороте открытки указываем с каким праздником поздравляем, можете указать почему вы поздравляете именно с этим праздником что повлияло на ваш выбор. Пусть ваши поздравления/пожелания будут по смыслу связанными с выбранным праздником. Творческое оформление и красивые марки приветствуются, они точно добавят праздничности!
Ярких открыток, приятных сюрпризов и позитивных эмоций всем участницам!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. TanyaLomakina
2. miss.taina
3. Яблоко
4. Alexverse
5. lusi
 Alexverse
Открытка PCG-314693 получена от Яблоко

Добрый день! Спасибо большое за милую открытку, интересную марку и необычный праздник - день благодарности черным котам!:)
Желаю отличного настроения и хорошего августа!
 Яблоко
Открытка PCG-314697 получена от Alexverse

Спасибо большое за открытку
 miss.taina
Открытка PCG-314700 получена от lusi

Привет! Спасибо за желанную открытку! Всех благ❤
 Яблоко
Открытка PCG-314701 получена от lusi

Здравствуйте! спасибо большо за конверт! Расскраску я обязательно разукрашу) И за пополнение чайной коллекции огромное спасибо!
 lusi
Открытка PCG-314694 получена от Яблоко

Лера, спасибо большое за такую красивую открытку с бабочками!
 lusi
Открытка PCG-314690 получена от miss.taina

Таня, спасибо за потрясающую открытку и теплые слова. С нетерпением жду Яблочный спас!
 lusi
Открытка PCG-314698 получена от Alexverse

Александра, спасибо, такая интересная открытка - на два праздника сразу! Тоже очень люблю орехи в меду.
 Alexverse
Открытка PCG-314702 получена от lusi

Добрый день! Спасибо большое за милую открыточку, теплые пожелания и поздравление с днем чаепития! Чудесный праздник!
И рада встретить театрала на просторах посткроссинга!:)
Желаю хорошего настроения и теплого августа!)
 miss.taina
Открытка PCG-314696 получена от Alexverse

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 miss.taina
Открытка PCG-314692 получена от Яблоко

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Яблоко
Открытка PCG-314688 получена от miss.taina

Спасибо большое за открытку! Теплого остатка лета и полного ящика приятностей!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-314695 получена от Alexverse

Александра, спасибо за поздравление с Днем чуда своими руками! Мне, как творческому человеку, близок этот день! Спасибо за многтекста на обороте. Благодарю за выбор открытки для меня!

Поздравляю вас с Яблочным Спасом! Отмечают сегодня. И вы съешьте яблочки или испеките шарлотку! Хорошего настроения!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-314687 получена от miss.taina

Таня, огромное спасибо за поздравление с необычным праздником Днем качания на качелях! Часто, прогуливая собачек, вижу катающуюся на качелях девочку, которая ну ооочень сильно раскачивается (практически до горизонтального положения качели), аж дух захватывает. Знает ли она, что есть такой праздник? Думаю, что ей это неважно, она просто кайфует!
Благодарю вас за выбор открытки с интересным рисунком!
Желаю вам с удовольствием провести остаток лета!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-314699 получена от lusi

Благодарю за поздравление с днем "Счастье случается"! Хотелось бы знать как реально живут люди из тайного общества счастливых людей. Единорожка на открытке милый! Она еще и рукодельница!
Желаю чтобы в вашей жизни, в жизни близких счастье случалось не только 8 августа, а много раз в году.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-314691 получена от Яблоко

Лера, спасибо за поздравление. Смешанные чувства у меня и от открытки и от выбора праздника. День холостяка мне не близок. В моей семье муж и три сына. Все счастливо нашли свои пары. А мужчина с открытки мне кажется неблагополучным. Грустно
 miss.taina
Открытка PCG-314683 получена от TanyaLomakina

Alexverse
Открытка PCG-314689 получена от miss.taina

Добрый день! Спасибо большое за милую открытку с Гарри Поттером!
Желаю хорошего настроения и яркого августа!))
 lusi
Открытка PCG-314686 получена от TanyaLomakina

Татьяна, большое спасибо за милую открытку и чудесные слова, мне всё очень понравилось!
 Яблоко
Открытка PCG-314684 получена от TanyaLomakina

Спасибо за открытку! Теплого сентября и полного почтового ящика радостей)