Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8561 Конверт 3 чистые + 1 подписанная

Обмен конвертами с 3 чистыми открытками по пожеланиям и вишу получателя и 1 подписанная открытка-сюрприз на свой вкус :)
По желанию можно вложить приятные мелочи (наклейки, чай, бумагу и другие приятности)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. LucySab
2. Доктор Завр
3. Oks_yanov
4. DinkaDin
5. oooh_marimari
 Доктор Завр
Открытка PCG-316188 получена от oooh_marimari

Мария здравствуйте! Спасибо большое за конверт! Как всегда-произведение искусства)!! Уже как-то получали от вас письма) Наполнение шикарное! Спасибо еще раз за ваши труды! Открытки великолепные!
 DinkaDin
Открытка PCG-316177 получена от Доктор Завр

Огромное спасибо за такой чудесный конверт с прекрасными открытками и шикарными бонусами!
 LucySab
Открытка PCG-316175 получена от Доктор Завр

Привет, спасибо за чудесный конвертик!) Дочка открытку украсила очень мило :) мне понравилось!)
 LucySab
Открытка PCG-316187 получена от oooh_marimari

Мария, привет, спасибо за конвертик, все очень классное :) надеюсь, что твоя мечта в скором времени исполнится и мы снова сможем путешествовать по всему миру
 LucySab
Открытка PCG-316183 получена от DinkaDin

Надежда, привет) спасибо за классные открытки, они все в моих любимых тематиках :) желаю хорошего настроения и полного ящика красивых открыток!)
 Oks_yanov
Открытка PCG-316185 получена от DinkaDin

Надя,спасибо за красивую открытку!Я рада что Карелия и Сортавала вам понравились!Замечательных путешествий и добра желаю !
 Oks_yanov
Открытка PCG-316189 получена от oooh_marimari

Мария,спасибо за конверт !Все понравилось,радуюсь!
 Oks_yanov
Открытка PCG-316176 получена от Доктор Завр

Спасибо за замечательный конвертик!
 Доктор Завр
Открытка PCG-316184 получена от DinkaDin

Здравствуйте Надежда! огромное спасибо за конверт и его наполнение) Отдельное спасибо за пополнение чайной коллекции!
 Oks_yanov
Открытка PCG-316172 получена от LucySab

Людмила, спасибо большое за конверт! Все понравилось, книги Бакмана тоже очень люблю, про Уве и фильм тоже хороший!
Всего самого доброго желаю вам!
 Доктор Завр
Открытка PCG-316171 получена от LucySab

Привет! Огромное спасибо за конверт и пополнение чайной коллекции! За открытку с Бэтменом отдельное спасибо)
 oooh_marimari
Открытка PCG-316174 получена от LucySab

Привет!
Спасибо за конверт!!
Дин тоже мой любимчик)) я пересмотрела трижды, и вот последний раз до самого конца…конечно же конец скомкали, но все же я плакала…
 DinkaDin
Открытка PCG-316173 получена от LucySab

Людмила, огромное спасибо за чудесный конверт. Всё содержимое мне очень, очень нравится!!!
 oooh_marimari
Открытка PCG-316182 получена от Oks_yanov

Спасибо большое!!
 DinkaDin
Открытка PCG-316181 получена от Oks_yanov

Оксана, огромное спасибо за такой прекрасный конверт. Когда читала твоё описание Карелии, вновь мысленно перенеслась в летнее путешествие. У вас действительно волшебная природа.