Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7772 Ковертик счастья

Давайте обменяемся конвертами для хорошего настроения) В конверт положим пакетик чая, для теплого чаепития; две открытки по вишу (одну подписанную и оформленную и одну чистую) и разные мелочи (наклейки, вырубки и т.д.).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Lena_Selena
2. saturday
3. Елена Хоменко
4. Lisica25
 Елена Хоменко
Открытка PCG-286655 получена от Lisica25

Евгения, от души благодарю за креативный и содержательный конвертик! Послание про кремлёвские звезды было очень интересно почитать: я даже такого и не знала! 🤩
 Lena_Selena
Открытка PCG-286652 получена от Елена Хоменко

Елена, большое спасибо за конвертик) Очень приятно было прочитать про вашего малыша. Пусть детки растут здоровыми. Добра и мира)
 Lisica25
Открытка PCG-286654 получена от saturday

Добрый день, Анжелика!
Я сейчас нахожусь в некотором замешательстве! Твой Конвертик счастья до меня дошел! Он шел с 6 апреля, а пришел 16 августа ( 4 месяца с хвостиком). Я уже успела и расстроиться, что не пришло письмо, и смириться с этим фактом. А тут открываю ящик....лежит пухляш)
Спасибо тебе большое за такое наполнение конверта, за марки и чудесные открытки!!!
Единственное, что почта там полазила, конверт был вскрыт, наклейка сзади оторвана и порвана (кое-как на место куски наклейки прилеплены), скотч так же оторван кусками, и не хватает марки...видимо, 4 месяца вскрывали конверт и марки отрывали.....