Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8526 Желанные открытки

Всем привет! Обмен открытками по пожеланиям из профиля или избранного. Всем удачных обменов!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Lady_winter
2. vallerikaa
3. Diff
4. Kriznes
5. Katariina
6. АнастасияВ
7. maretc
8. Mother_of_ferrets
9. cimermaniha
10. MaryChe
 АнастасияВ
Открытка PCG-314570 получена от MaryChe

Привет, Мария!
Я ни в каком городе ещё не видела настолько красивой набережной! С Нагорным парком у меня была любовь с первого взгляда! Ночью, когда всё светится, набережная и парк выглядят ещё прекраснее! В Нагорном парке есть беседка и это отличное место для вечерних свиданий.
Спасибо за открытку!
Будьте счастливы и любимы!))
 Lady_winter
Открытка PCG-314547 получена от Mother_of_ferrets

Привет, соседям)). Спасибо за великолепную открытку!!!! Такой же красивый мишка живет в Калининградском зоопарке, давно такого хотела. Хорошего дня!
Вложения
0E5ED39C-87D6-4EF8-97E2-16E05416A93A.jpeg
 Katariina
Открытка PCG-314542 получена от maretc

Привет, Нелли) Благодарю за желанную открытку с котами Зенюк)
На счёт вопроса о валентинках: я в классе устраиваю обычно "день друга", так как у меня начальные классы (особенно популярен в соседней Финляндии), так ребята обмениваются приятностями в этот день не взирая ни на что) А в самой школе, честно, даже не вспомнить, делают обмен такой или нет)
Я еще сделала в классе "Коробку благодарностей". За всю неделю ребята кладут туда всякие мини-подарки (конфетки, что-то сделанное своими руками, записки, любые иные мелочи) и каждую пятницу мы ее открываем и раздаём. Очень приятно ребятам получать такие милости. Притом подписываться не обязательно, поэтому послание может остаться анонимным) Я и сама раз месяц могу туда что-нибудь для класса приятное положить))
Счастливого посткроссинга и добра!
 maretc
Открытка PCG-314525 получена от Katariina

Привет, Катя! Спасибо за такую красивую открыточку из Санкт-Петербурга! Мне она очень понравилась! Да и Санкт-Петербург я люблю, у этого города особенное очарование. Спасибо за поздравления с Днем рождения! Он у меня, конечно, вроде не совсем скоро - 1 октября - но почему бы уже не начать принимать поздравления))) Всех благ!
Вложения
Screenshot_20220815_175251_edit_118022707728986.jpg
 Kriznes
Открытка PCG-314523 получена от Katariina

Доброго времени суток) спасибо за атмосферную открытку) штампик с мумиком-отдельный восторг) удачного посткроссинга)
 Kriznes
Открытка PCG-314541 получена от maretc

Доброго времени суток) я тоже очень люблю театры и мюзиклы) спасибо за милейшую открытку) удачного посткроссинга)
 Kriznes
Открытка PCG-314550 получена от Mother_of_ferrets

Доброго времени суток) у нас с тобой очень много схожих хобби) спасибо за классную открытку) удачного посткроссинга)
 Kriznes
Открытка PCG-314559 получена от cimermaniha

Доброго времени суток) спасибо за чудесную открытку, а рисунок с маками - просто восторг, обожаю, когда на открытках рисуют, жаль, что сама не умею... удачного посткроссинга)
 Kriznes
Открытка PCG-314495 получена от vallerikaa

Доброго времени суток) мой любимый фильм "Узник Азкабана", а книга "Орден Феникса") спасибо за классную открытку) удачного посткроссинга)
 Kriznes
Открытка PCG-314568 получена от MaryChe

Доброго времени суток) оформление у открытки просто вау, как и она сама) у Даррела я читала книгу "Под пологом пьяного леса", мне очень понравилось, сейчас на очереди "Моя семья и другие звери") удачного посткроссинга)
 vallerikaa
Открытка PCG-314484 получена от Lady_winter

Алена, спасибо за любимую троицу ☺️
 vallerikaa
Открытка PCG-314521 получена от Katariina

Катя, спасибо за совушку!)
 vallerikaa
Открытка PCG-314566 получена от MaryChe

Мария, спасибо за открыточку!)
Мои новогодние праздники также никогда не обходятся без волшебного мира Гарри Поттера))
 cimermaniha
Открытка PCG-314527 получена от Katariina

Привет, Катя! Спасибо большое за эти чудесные розы. Мое лето прошло не так красочно, скорее прошло мимо))) Поэтому могу только позавидовать) Шучу)
Желаю вам яркого завершения августа и море улыбок)
 vallerikaa
Открытка PCG-314548 получена от Mother_of_ferrets

Катя, привет из Рязани!) вот это да, даже захотелось увидеть этих замечательных зверушек))
 vallerikaa
Открытка PCG-314539 получена от maretc

Нелли, спасибо за пополнение коллекции с городами!) очень интересно было узнать о том что изображено на ней, за что двойное спасибо!
 cimermaniha
Открытка PCG-314545 получена от maretc

Здравствуйте, Нелли!) Спасибо за точнейшее попадание в виш и чудесное оформление! Я никогда не управляла весельной лодкой, зато управляла яхтой))
Улыбайтесь чаще и радуйте себя мелочами!)
 Lady_winter
vallerikaa писал(а):
15 авг 2022, 23:30
Открытка PCG-314484 получена от Lady_winter

Алена, спасибо за любимую троицу ☺️
Вложения
2DC41026-D422-43F6-90BC-A2EEA29272F2.jpeg
 Katariina
Доброго дня! Это я Анастасию хотела поздравить, у нее 13.08 было) перепутала)) :D
Больше нельзя в ночи подписывать открытки)

Но согласна, чего ждать 1 октября) можно начинать принимать поздравления уже)) растянуть удовольствие))
maretc писал(а):
15 авг 2022, 18:50
Открытка PCG-314525 получена от Katariina

Привет, Катя! Спасибо за такую красивую открыточку из Санкт-Петербурга! Мне она очень понравилась! Да и Санкт-Петербург я люблю, у этого города особенное очарование. Спасибо за поздравления с Днем рождения! Он у меня, конечно, вроде не совсем скоро - 1 октября - но почему бы уже не начать принимать поздравления))) Всех благ!