Рассылка открыток по тегам.
Kanareyka писал(а):
13 авг 2022, 14:09
Спасибо Саше
Спасибо Саше из Москвы (не знаю ника) за ёжика со светлячками. На обороте замечательные марки. А вот текст я прочитать не смогла. Наверно, открытка попала не к тому адресату и на почте на нее наклеили какие-то бумажки. На месте текста остался клей и то, что было напечатано на обратной стороне бумажки :(

Изображение

Почтовые страсти) кошмар. Извиняюсь...
Мои благодарности за открытки предназначены для

Элико за открытку с моржами по тегу Репродукции картин.Эти тэги меня так затянули, даже азарт какой-то появился.
Изображение

Дарье Январской за открытку с кроликом по тегу Мир Фэнтези. надо не забыть про день Кроликов. В этом году он будет 24 сентяюбря :ymparty:
Изображение

Кате t-sha за открытку с котенком по тегу Репродукции картин. Согласна, что коты - это украшение животного мира. Я не знаю более грациозных животных
Изображение
Спасибо, Элико, за открытку с Павильонным залом в Малом Эрмитаже по тегу "Алфавитный !Больше всего в Эрмитаже мне понравился именно он. Красота необыкновенная!
Вложения
2.jpg
О-ля-ля благодарю за чудесные рисунки маяков и стихи, тег Выбирай 1 из 3-х.
Вложения
маяк Кыз-Аульский.jpg
маяк Кыз-Аульский.jpg (40.83 КБ) 701 просмотр
TKUwDm.jpg
Катюша- t-sha очередная порция красоты от тебя по тегам Выбираем и Репродукции. Люблю русский стиль и русскую одежду и душу русскую, она ни на кого не похожа. Катя у меня тот же вопрос стихи ты сама пишешь (Т.Г.)? Они всегда соответствуют изображению на открытке. Это так классно..
Вложения
рыжики-650x650.jpg
рыжики-650x650.jpg (36.96 КБ) 696 просмотров
full_________________________________________1.png
full_________________________________________1.png (268.6 КБ) 696 просмотров
Аня-goluboyangel благодарю за пополнение моей коллекции Андрея Шишкина и огромное количество пожеланий. Тебе тоже столько добра и счастья, что отправила мне))
Вложения
S0HHSO-hAQg.jpg
Элико писал(а):
14 авг 2022, 06:44
Катюша- t-sha очередная порция красоты от тебя по тегам Выбираем и Репродукции. Люблю русский стиль и русскую одежду и душу русскую, она ни на кого не похожа. Катя у меня тот же вопрос стихи ты сама пишешь (Т.Г.)? Они всегда соответствуют изображению на открытке. Это так классно..
Элико, привет! @};- Рада, что открыточки до тебя благополучно добрались. Стихи к открыткам пишу не я, а я моя близкая подруга - она время от времени просит у меня пару открыточек, чтобы написать специально к ним экспромты. Она пыталась меня научить меня стихосложению много лет назад, но мне не дано :D Ей же нравится наблюдать за моим увлечением, и таким образом она вносит свою лепту.
t-sha писал(а):
14 авг 2022, 07:13
Элико писал(а):
14 авг 2022, 06:44
Элико, привет! @};- Рада, что открыточки до тебя благополучно добрались. Стихи к открыткам пишу не я, а я моя близкая подруга - она время от времени просит у меня пару открыточек, чтобы написать специально к ним экспромты. Она пыталась меня научить меня стихосложению много лет назад, но мне не дано :D Ей же нравится наблюдать за моим увлечением, и таким образом она вносит свою лепту.
Респект и спасибо подруге от всех нас! Это здорово, мне тоже не дан этот дар.
Получила открытки
(*) от Лены HelenaK по тегу "Конкретная хотелка (КХ)"
Лена, я тоже очень люблю дождь, грозу и летние дожди! Открываю все окна дома, когда начинается стихия :) Спасибо большое за желанную открытку, всего самого доброго!
Изображение

(*) от Кати Monokeros по тегу "Мир фэнтези"
Катя, спасибо за крутецкую открытку! Конечно полноценный киберпанк у нас еще не наступил и сложно прогнозировать, когда наступит, но его элементы уже прочно внедрились в нашу жизнь, настолько, что мы даже и не замечаем. Так что я с тобой полностью согласна. Как жанр фантастики, киберпанк привлекателен для меня, как и любая фантастика. Привлекателен тем, что я полностью понимаю, что он описывает наше вполне возможное будущее.
Изображение

(*) от Юлии Kanareyka (тег не указан, а я помню, если честно, по какому тегу мне предназначалась эта открытка)
Юля, спасибо тебе за красивый рисунок на обороте, за пожелание, за марочку с ледокольным пароходом "Вайгач", с такой маркой я еще не получала открытку, а очень хотела! Хорошего тебе дня!
Изображение
Спасибо Анжеле ( Angela) за открытку по тегу Фильмы . Я тоже с нетерпением жду продолжения :) Удачи!
Вложения
вее.jpg
Марина .Velina, прекрасные рыбки доплыли ко мне :) Большое спасибо за желанную открытку и рассказ о парке птиц в Калужской области! Удачи и интересных открытий вам с детьми!
Вложения
lq7w5rkg1sg8csk8oo4kc8os0go048.jpg
Екатерина t-sha благодарю за все открыточки по тегам. Очень душевные! @};-
IMG_20220814_142010.jpg
Екатерина Monokeros спасибо за совушек по тегу "конкретная хотелка". Люблю весну за зелено-желтые поляны :)
IMG_20220814_143956.jpg
Алёна Алёна_НУР благодарю за одуванчик по тегу "Конкретная хотелка"! @};-
IMG_20220814_144643.jpg
Дарья Mirrimy большое спасибо за открыточку по тегу "Конкретная хотелка"! Поискала в гугле парк " Монрепо" - чудесное природное место, очень люблю такие! Когда буду в Выборге, обязательно побываю там)
IMG_20220814_145753.jpg
Юля Юляна спасибо большое за открыточки по тегу "выбирай три открытки" и интересные истории на обороте! :)
IMG_20220814_150627.jpg
Юлия Два Гвоздя спасибо за открыточки по тегу "выбирай три открытки"! Очень рада, что твои "долгожители" дождались меня :) А ещё, я боюсь лягушек, поэтому люди, которые могут их взять в руки, в моих глазах кажутся очень смелыми :D
IMG_20220814_152107.jpg
Александра AlexandraS спасибо за открыточку по тегу "по следам избранного" !
IMG_20220814_153551.jpg
Катя t-sha, огромное спасибо за три чудесные открытки по разным тегам! Особенно долгожданной была открытка с виноградниками: мы с мужем очень любим фильмы про виноградники, а одна из наших любимых настольных игр для двоих - Виноделие. Кажется, мы были бы не прочь посвятить этой теме всю свою жизнь, если бы хоть чуть-чуть разбирались в вине. Так-то мы вообще не пьем) И я так рада, что на обороте такая замечательная история про отца - просто открытка, наполненная теплом со всех сторон. Благодарю!
У нас в парке рядом с домом конная полиция - так всегда будоражит, когда идешь по тропинке, а рядом проходит такое красивое, статное животное. До сих пор не могу привыкнуть)
И, конечно, привет подруге! Зови ее в посткроссинг - пусть в мире будет больше таких прекрасных стихотворных экспромтов )
Вложения
Одинокова А., Фея дуба.jpg
Дэйвис Г., Мама и сын.jpg
Виноградная долина.jpg
  • 1
  • 782
  • 783
  • 784
  • 785
  • 786
  • 1015