Получила свои подписанные открытки по группе 472
От Lov-tul Оксана, спасибо большое за такие красивые тексты. Просто стихотворения в прозе!

ОтGalina Konovalova Галя, спасибо за красивые марки и душевные подписи. Надеюсь, вам все же удалось куда-то съездить в отпуск.

От Релката Света, спасибо большое за восхитительное оформление открыток! Обороты просто волшебны, хочется не просто разглядывать и читать, даже вдыхать эту красоту. И спасибо за бонусную открытку. Я тоже люблю ведьмочек. В "Практической магии" мне нравится момент, когда девочки придумывают приметы мужчины, которого должна полюбить их мать. Они пишут вещи, которых не может быть. И парная к этой сцена - где они обнаруживают все эти приметы в полицейском. кстати, мой муж тоже умеет печь блинчики в воздухе))

От Любава Люба, спасибо за красивое оформление и чудесные подписи! Желаю тебе побольше маленьких радостей. Не только летом, но и всегда!
В честь дня рождения "Мальчика, который выжил" рискну предложить тематическую группу по Гарри Поттеру на 3 открытки (обратно в конверте, конверт не вкладываем).

Может быть у кого-то тоже накопилось неподписанных, но желанных открыток по этой вселенной, или вы просто не против обменяться мыслями об этом мире :-h
Девочки, большущее спасибо за теплые слова всем-всем!! :ymhug: Вот полное ощущения, что я нахожусь в большой семье, невероятно приятно, тепло и уютно!! Всех люблю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
19art_m писал(а):
31 июл 2022, 14:08
В честь дня рождения "Мальчика, который выжил" рискну предложить тематическую группу по Гарри Поттеру на 3 открытки (обратно в конверте, конверт не вкладываем).
Может быть у кого-то тоже накопилось неподписанных, но желанных открыток по этой вселенной, или вы просто не против обменяться мыслями об этом мире :-h
Маша, боюсь что тема очень уж узкая. Может быть как-то расширить тематику?! :? Ну там любимые книжные герои, например. Или можно открыть группу "Вопрос-ответ" где каждый пишет на листочке вопросы, на которые хотел бы получить ответы и в рамках этих вопросов узнать о Гарри Поттере. Раньше такие группы ("вопрос-ответ") популярны были, но в последнее время давненько не открывались.
Это первое что мне на ум пришло, может быть у тебя будут получше идеи)

Группы 473 и 474 отправлены в архив как успешно завершенные :ymdaydream:

:write: :write: :write:
Получила конверт на подпись от Оксаны КсюЗол по группе 475. Спасибо за бонус. @};-

Отправила подписанные открытки Гале Galina_Konovalova, Любе Любава и Оксане КсюЗол по группе 475.
Получила конверт на подпись от Оксаны КсюЗол по группе 475. Спасибо за открытку из избранного, Оксаночка! @};- @};- @};-
Получила свои подписанные открытки по гр.472 от Саши Vidoll. Большое спасибо за подпись и классную марку на конверте!
Получила подписанными - 475 Galina_Konovalova
Получила на подпись - 475 Анфельция, Galina_Konovalova, КсюЗол - девочки, большущее спасибо за такие чудесные подарочные открыточки, просто диво получать их! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Получила долгожданные свои подписанные от Саши Vidol по группе 472
Саша, спасибо огромное за подписи и ленее оформление)
:bomb: Дорогие мои участницы робина!
Я ухожу на месяц в отпуск. В связи с тем что робин сейчас довольно вялый, мною принято решение объявить месяц самоуправления) Таблицы по путешествующим группам редактироваться не будут, новые группы будут запускаться по мере возможности.
Спасибо за понимание! :roll:
Получила свои от илины К., группа 475. Галя, спасибо! а я уже не застала стройотряды, увы. На первом курсе был месяц работы в колхозе в сентябре - сбор винограда. До сих пор вспоминаем на всречах с однокурстниками это время)
Группа 475, получила свой конверт от Юлии. Убеждаюсь в очередной раз - впечатления и вопоминания единственное и настоящее наше богатство. Спасибо, Юля, большое!
  • 1
  • 1079
  • 1080
  • 1081
  • 1082
  • 1083
  • 1225