Дорогая Адександра,
Alexandra_sol, я получила сегодяня от тебя велосипед! Спасибо большущее)) Эх, так жаль, что я не умею кататься на велосипеде, представляешь? А так хотелось бы проехаться на велике вдоль поля, прямо как на открытке) Спасибо за оформление и марочки, бесконечно приятно. Пусть у тебя все будет хорошо, и остаток лета принесет много радости ♥ (
Алфавитный тег, стр 132)
Чудесная Олеся,
HelenAmnell, спасибо большое за "Друзей"! Это один из моих самых любимых сериалов! И вообще одна из самых больших обожаний в жизни! Я, как и ты, обожааааю канцелярию - блокнотики, наклейки, линеры, скотчи... Короче, вообще все!) Раньше использовала в оформлении дневника, разных записей, писем... А теперь тоже нашла отличное применение эмой своей маниакальной зависимости от украшательств) Это так здорово, что посткроссинг открывает в тебе новые инетерсы и умения! Желаю не останавливаться и продолжать и дальше свое увлечение - мне очень-очень понравилось твое оформление! Листочки и все природное - это всегда попадание в сердце) Счастья тебе ♥ (Тег
Фильмы, сериалы, актеры, стр 71)
Юлечка,
Юляна, спасибо за открытку с Гермионой! Любовь у миру ГП, пожалуй, неизлечима и останется со мной навсегда. Но я тоже больше знакома с фильмами, чем с книгами. Я читала их не все и даже с теми, которые читала, познакомилась уже во время учебы в институте, так что ты такая не одна) В детстве мы ходили с классом на первую часть, а продолжения я на тот момент еще не знала - у меня не было ни книг, ни фильмов. Но однажды мама принесла мне из детской библиотеки.. сразу 5 часть
Конечно, начав читать, я ничегошеньки не поняла. Вторая часть всегда была у кого-то на руках... Ну, и как-то так получилось, что я знакомилась с этой вселенной по фильмам. А вот уже в институте сделала себе подарок - с трудом нашла полное собрание в издании росмэна, которого на тот момент уже не было в продаже) Спасибо еще раз за открытку и будь счастлива ♥ ( Тег
КХ, стр 358)