Рассылка открыток по тегам.
Наташа TashaKuri, спасибо большое за замечательную открыточку по тегу "КХ" (продавец цветов)
Элико, спасибо большое за чудесную открыточку по тегу "КХ"
helen-allingham-rws-british-1848-1926-old-surrey-cottage-signed-h-allingham-lower-left-watercolour-3.jpg
helen-allingham-rws-british-1848-1926-old-surrey-cottage-signed-h-allingham-lower-left-watercolour-3.jpg (47.72 КБ) 879 просмотров
У меня просто тьма спасибушек за чудесные открытки и волшебные послания!! :ymhug: Их так много (благодаря мини-отпуску почтовых работников :D ), что если я всех благодарила отдельно и с картинками, то заняла бы сайт до вечера!! :D Поэтому - будет только "много букв" - но радость моя от ваших посланий неиссякаема - спасибо огромнейшее все-всем-всем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
- Екатерине Monokeros за 9 открыточек по различным тегам - и лесная Спешилова, и волшебные звери, ботаническая роза, кофейный котик, осенний чай и космическое небо! А сколько единорожков пасутся на твоих открыточках! А я вот уже больше пяти лет совершенно не могу устать от посткроссинга, эмоции зашкаливают просто!!
- Екатерине t-sha - 7 волшебных открыточек по разным тегам, уют-уют-уют просто: и старинный домик, и девочка с гортензией или с котиком, земляничная феечка, ласковые рыси и брутальный кот-викинг (я думаю, что без котиков и суровые викинги жить не могли тоже!) - а твои стихи всегда потрясающи!!!
- Юле Юляна - 5 восхитительных зверюшек; мама-медведица, мишаня-кормилец птиц, тигрица мама, книжная совушка, парящая синичка и чудесный букет ландышей - просто вау!! Я лилии тоже люблю, но не все - как цветовод-любитель знаю, что пахнуть они могут совершенно по-разному: и одуряюще прекрасно, и одуряюще ужасно, и тоненько-нежно и вообще не пахнуть)))
- Лене Tver-ru за стимпанковскую ведьмочку с рыжим котом, фею первоцветов и загадочного филина! Да, жалко что у тебя кошачьего варианта "три шоколада" не получилось!)))
- Элико за уютное чаепитие, мишу Смирновой с фонариками (фонарики на обороте - уиии!) и волшебный замок - ага, я абсолютно согласна, огромные замки сейчас кажутся безжизненными и холодными, им без людей одиноко.
- Саше Vidoll - за любимого бурого мишеньку, рыжее чаепитие Румянцева и восхитительную охоту Новицкой - ой, Саша, я уже отпустила переживания по поводу всего вокруг! Мы ничего сделать не можем, а вот свои сегодняшнюю жизнь отравить черными мыслями - вполне! А кто его знает, сколько нам самим отведено в этой жизни - так надо успеть порадоваться тому, что имеем сейчас!
- Светлане Прудниковой - за дивное летнее окошко и девочку в красном с черной кошкой от Деревянко - отдых в одиночестве порой очень даже необходим, я согласна!
- Ане golubojangel за восхитительные пары волшебных авторов - Тристан и Изольду Исаевой и космического Мюнхаузена со свей рыжей спутницей Андрея Бориса - а стихи и слова просто божественны!
- Марии Cioccolata7 - я просто влюбилась в эти винтажные открытки-малышки, они божественно прекрасны, а твой каллиграфический почерк - ну просто вау, абсолютное погружение в эпоху, будто послания из позапрошлого века получила!!
- Жаннете Janchic - за сиамца-маячника, а я вот просто мечтаю о поездке на маяк, совсем любой!
- Наташе TashaKuri - за милашку-енота - что на картинке, что на обороте (уиии!) - ах, как я посмеялась на растолстевшей за неделю стройняшке-кошке!! Бабушки - они такие бабушки!
- Дарье Январской - за сумрачный волшебный лес с оленем - а я вот не пугаюсь ее мрачности, мне наоборот кажется, что за этими горящими лунами что-то восхитительное стоит!
- Олесе HelenAmnell - за заросший цветами домик, вернее его дверь и окошко - а что там внутри можно додумать! Наверняка же что-то волшебное!!
- Наташе Natlisa - за кошку-ночь над волшебный городком - я просто обожаю эту серию, а стихи как нельзя лучше подошли к картинке!
- Маше Mary-Vika - за нежущегося в воде бурого мишу - отпуск на целый месяц это ж просто мечта!!!
- Ксении Финагиной - за зимний пейзаж Жданова и не менее прекрасный зимний рисуночек - ну просто прелесть! Вот я абсолютно с тобой согласна: зиму я тоже люблю, но и тоже - она могла бы быть и покороче))))
- Саше AlexandraS - за зимнюю ночную феюшку - вот-вот, с октября я тоже начинаю готовиться с новогодними подарками, ведь на нашем сайте обмены подарками тоже есть и к концу ноября нужно все подготовить и отправить!

Спасибо еще раз огромнейшее - вы столько радости мне принесли!!! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Любава писал(а):
11 авг 2022, 12:33
- Екатерине Monokeros за 9 открыточек по различным тегам - и лесная Спешилова, и волшебные звери, ботаническая роза, кофейный котик, осенний чай и космическое небо! А сколько единорожков пасутся на твоих открыточках! А я вот уже больше пяти лет совершенно не могу устать от посткроссинга, эмоции зашкаливают просто!!
Ура, оно дошло! Я уже уверилась, что или забыла отправить, или открытки затерялись на просторах безбрежных почты.

Извините за оффтоп в теме. Просто радуюсь.
Второй день мой почтовый ящик полон, я получила открытки от:
Анжелы Angela c девушкой и чайкой по тегу "Авторские", спасибо тебе за нее большое! @};- И как наверное здорово иметь картину от любимого автора!
Оли О-ля-ля с трогательной девушкой в цветах по тегу "Выбираем 1 из 3". У нас нынче вторая половина прохладная, иногда даже хочется больше солнышка и тепла, но я больше люблю прохладу чем жару. Спасибо за открыточку! :x
Лены Fiona c очаровательной мышкой по прямому обмену, она действительно такая уютная и классная - спасибо за нее большущее! :ymdaydream:
Дарьи Январской с почтовыми ящиками по тегу "КХ" - думаю здесь многие собирают открытки на почтовую тему, спасибо за пополнение моей коллекции! @};-
Анне aster67 с еще одним замечательным рисунком Подвербного по тегу "Покажи", я его обожаю - спасибо огромное за него! :ymhug:
Александры AlexandraS получила 3 замечательные открыточки по тегам "Мир фэнтези" и "КХ", спасибо большое за такую красоту! @};- Фильмы грустные стараюсь в последнее время не смотреть, так как расчувствуюсь и затоплю соседей слезами.А у нас как-то на даче прибилась кошка с маленьким котенком-кошечкой, мы ее приютили в доме, так она нам таскала мышек, хотя была сама чуть больше них - в конце лета мы ее пристроили в добрые руки.
Всем спасибо за такие замечательные открытки и море удовольствия от них и ваших рассказов! :give_heart:
Вложения
IMG_20220811_190642.jpg
Спасибо большое- пребольшое Любе Любаве за 9 открыточек по тегам "Цветы", "Животные", "Мир фэнтези" и "Выбираем 1 из 3"! @};- @};- @};- Все они просто шикарные, как и твои рассказы! :x Отдельное спасибо за подарочки и календарик на 2023 год, у вас очень красивый город! Я тоже очень люблю растения, птиц, животных, насекомых, как меня только близкие не называли, и ботаником, и энтомологом, и орнитологом :roll: . После твоей открытки пошла считать свои растюшки на подоконниках - насчитала 57, не считая малюток, зимой будет больше, т.к. черенкую калебрашки с балкона на сохранение - пусть твои тоже тебя радуют, цветов много не бывает! :D Желаю удачи в засолке огурцов, надеюсь будут вкуснющие! :ymdaydream:
Вложения
IMG_20220810_192420.jpg
Спасибо огромное-преогромное Наташе Nata-N за конвертик с 3 шикарными и очень желанными Алисами по тегу "Выбирай 3 открытки" ! @};- @};- @};- Отдельное спасибо за море подарочков и восихитительное оформление оборотов! :ymdaydream: Мультик советский про Алису обожаю, я считаю его шедевром мультипликации, и Алису тоже предпочитаю в переводе Демуровой, по моему мнению - он лучший! Страшилки я стараюсь не читать, не смотреть, не слушать - тоже жуткая трусиха :D Спасибо большое-пребольшое за столько красоты! :give_heart:
Вложения
IMG_20220811_185940.jpg
Спасибо большое Олесе HelenAmnell за две сказочные открытки по тегу "Мир Фэнтези"! @};- @};- @};- Отдельное спасибо за цитаты и оформление! :ymdaydream: Спасибо за волшебство! :x
Вложения
IMG_20220811_185915.jpg
Сегодня получила еще один волшебный конвертик от Наташи TashaKuri c 5 такими прекрасными открытками по тегам "Покажи", "По следам избранного", "Алфавитный", "Выбираем 1 из 3"! @};- @};- @};- А твои обороты я готова рассматривать и читать бесконечно, спасибо огромное за них, а еще за море подарочков! :ymdaydream: А у нас уже улетают стрижи, с моего чердака видимо уже улетели, вечерами перед сном теперь никто не чивикает - так их будет не хватать, но небо время от времени еще пронзают их крики - думаю это пролетные - так хочется, чтобы лето не кончалось! Совсем скоро небо совсем опустеет без них, и станет, тихо-тихо... Спасибо за твоих ласточек, они будут радовать меня круглый год! :x
Вложения
IMG_20220811_190103.jpg
Еще две шикарные открытки прилетели ко мне в конвертике от Элико по тегам "По следам избранного" и "Репродукции"! @};- @};- @};- Элико за такую вкусную и пушистую открытку - черешни и котят много не бывает! :ymhug: Отдельное спасибо за подарки! :x
Вложения
IMG_20220811_185829.jpg
Спасибо вам девочки за чудо открытки))
Ксения Финагина Спасибо за личный обмен А.Лиукконен.Согласна, что астры стоят дольше, чем другие цветы. А я в этом году астры не садила совсем.

Юляна Юля, а я не рисую совсем. Очень жаль что любимое дело дяди не приносит ему прибыли, но пусть он рисует, это классно.

Velina А у нас в Красноярске парк флоры и фауны "Роев ручей", расположен сразу за чертой города и даже автобусы туда ездят.
Вложения
OsckKg1E74pc09ZfWsHp4qm7O_O59dUwURsCXHhpwhoBr6vXgPjuLeuBKVw3nK4XJdIYNJffVYaHNhW9_WAF9axr.jpg
Благодарю iruska-Ирина за открытки по тегам "КХ" и "Репродукции"
Как мой муж всегда говорит, что покой нам только снился, это про посидеть в таком красивом саду с чаем и булочкой. Мы всегда куда-то бежим и торопимся. Пытаемся всё и вся сделать быстрее.
Спасибо за рассказ про маяк.
Вложения
_tpd9dfAeZnaWLHAf5eKJUkYwVGP6XoD4ogot-TRTGB2u67m9UHwFtx1AUG9DTmxEcO1OK-pKYz4jWxORVLrvRee.jpg
Катюша - t-sha от тебя получила сегодня очень пухлый конвертик. Спасибо большое за бонус в виде мини открытки и наклеек. Теги разные "Авторские", "Репродукции", "Выбираем", "КХ". Стихи так подходят к изображениям, Я тоже сейчас практически не читаю и не рукодельничаю.
Вложения
xvoamHFZaWbUrwMex60565hGluTqQ9CtfVQOaPKD5iEpq6zvAJwRpfW0Dy1L5Q9qHicgQOipGXGVCzDIvtR_sBCx.jpg
NhNpIAdw55Dckv-j5XDi6p6EjQH67FhKVAIPEBoxV2nlcmwi3MigrOJ9h_pITWt18m1PPCgaheLaY46nd7Cfw4g5.jpg
О-ля-ля - Оля твой конвертик тоже очень пухленький. Благодарю тебя за прекрасные открытки, истории и афоризмы. А я гадала, чем это на почте конверт проткнули, что дырочки в открытке, а это оказался твой любимый котик Филя поиграл.
Да, с открыток штемпели стерла с лицевой стороны, интересно, что с изнанки марки остались целыми и без печатей.
Вложения
CzBhNef3DCggZa0HXIz-iqH1xCjIJBKiXUedLoQOXiM8k3JR6s-r7ldrNg9YD3rCf4Gu0qHas-5Fq1-t-ERHrOR0.jpg
Спасибо Александре AlexandraS за очень красивую открытку художницы Александры Лиукконен (тег: Конкретная хотелка)

Спасибо Наташе TashaKuri за самых милых котиков. Одного на лицевой стороне открытки, другого на обороте :x (тег: КХ)

Спасибо Олесе HelenAmnell за открытку из мира Гарри Поттера . Моя первая мысль была, что это кошка Финча, потому что больше похожа на кошечку. Мне больше интересно с чем она играется? И вторую открытку из Унесённых призраками. Надеюсь тебе еще придётся посетить мой город. (Тег: Мир фэнтези)

Спасибо Екатерине Monokeros за кошку-посткроссера. Это моя мама так носит пачки открыток в почтовый ящик. Только вместо дождя жара :D (Тег: КХ)

Спасибо Свете Релканта за открытку с лисами. Похоже, что сказка на ночь убаюкала и маму и сына. Интересно было прочитать красиво украшенный оборот @};- (тег:КХ)

Изображение
Спасибо Кате T-sha за конвертик с четырьмя открытками и маленькими подарками. Все персонажи на них такие хорошенькие, а твои пожелания очень приятные @};- (теги: Авторские, Цветы и Животные)
Изображение
Спасибо Любе Любаня за открытки с лисами и енотами. Не знала, что еноты могут воспроизводить много звуков. Я общалась с енотами, но они со мной не разговаривали, только искали вкусняшки (теги: Животные и Выбираем 1 из 3-х)

Изображение
Спасибо Ксении Финагиной, за тег авторские открытки. Я никогда не пила парное молоко.... И как то не хочется)

Тег Мой город прилетел от Александры из Краснодара). Я обязательно там когда-то побываю. Спасибо за краснодарский приветик

Тег Выбираем 1 из 3 от t-sha. Спасибо за ночь перед рождеством. Надо перечитать. В осознанном возрасте классика становится понятной

И также тег Выбираем 1 из 3 получила от Юлии. В коллекцию своих автоледи)

Получила КХ от Натальи Nnotka. Классная цитата Мерилин Монро. Спасибо)

Получила тег Репродукции от Оля-ля!
Оля, а ты намекни своим, что хочешь шарики))). Вообще взрослые радуются шарам гораздо больше, чем дети)

Прилетел цветочный тег от Элико))). Сирень мне нравится). И запах люблю. И пусть весь дом сиренью пахнет)

Тег Алфавитный от Элико). А у нас в Хабаровске этим летом солнышко радует). Надеюсь, что пока открытка ко мне летела, у вас там дожди прошли)

Тег Авторский от Елены Fiona. Я не была на Белом море. Возможно когда то побываю. Зато была на Охотском. Оно огромное и холодное. И рыбы много)

Тег КХ от Leen_Di. Спасибо за весеннюю ведьмочку)

От Ани, голубой ангел получила открыточку по тегу Кино

По тегу Транспорт прилетел самолёт от t-sha. Спасибо за красивую цитату Да Винчи. Еще от Кати получила тег Алфавитный. Со львом в цирке)

Тех КХ от iruska. Спасибо за пополнение коллекции Моя Россия. И за справочку о Суздале. И земляника тоже по тегу КХ прилетела)
Спасибо , Катя( t-sha), за давно желанный чудесный пейзаж по тегу "Репродукции" !
Вложения
3.jpg
Благодарю Катю t-sha за безумно красивые винтажные цветы от Картинка24 по тегу "Цветы"!

Катя, цитаты в тему картинки на лицевой части - просто блеск! "...Но ирис боле всех любим: Он средоточье чёрных магий". Сильно сказано :twisted: Изображение
  • 1
  • 780
  • 781
  • 782
  • 783
  • 784
  • 1015