Lonika № 25 получено от:
№ 3 Элико хотелочный деревенский пейзаж. Спасибо, Элико! Думаю, многим из нас такие пейзажи дороги как воспоминания о чем-то теплом, часто семейном. Я очень люблю старые дачи! Очень грустно когда их сносят и строят новое кирпичное, да хоть и не кирпичное...
№ 6 Марина Чайкина спасибо за пополнение коллекции мультипл!
№ 7 AlexandraS спасибо за любимые пионы! Не знала, что День пиона есть в Швеции! И про фестивали у нас, кстати, ничего не слышала. Спасибо за интересные факты!
№ 8 Galina Konovalova Галя, арбузы это дааа!!! Пока в этом году мы покупали всего один раз, но будем, конечно, покупать еще. Спасибо за гранат!
№ 9 iruska Ира, спасибо за бруснику - одна из моих любимых ягод. увы, в этом году я ее не наберу... Прошлые выходные как раз собиралась за ней в лес и в итоге из-за болезни не поехали вообще на дачу... Ира, Камчатка - это, безусловно, восторг! Я мечтаю! Ты большая молодец, что съездила! Расскажи, кстати, вы делали на вертолетах куда-то? На морскую прогулку ходили и видели ли китов, касаток? Ездили сами или по путевке? Про открытки с каланами - да ничего страшного, естественно, это я так написала - вдруг бы попалась!
№ 10 Татьяна1901 Таня, спасибо за макарон и как всегда креативный оборот!
№ 23 shimka80 Лена, спасибо за вишни! Слушай, а у нас в этом году такой сверхурожай именно ягоды, всякой причем и у всех! А вот в прошлом году ягоды почти не было. Так что у вас следующий должен быть урожайным
№ 26 Светлана Прудникова библиотека. Спасибо, Света! правда, я собираю только рисованные книжные шкафы. Но старая украинская открытка - это очень символично в наши дни и оставлю ее на память как минимум из-за этого!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста