Здравствуйте, Бимба! Спасибо за очень желанную открытку и красивые марки! Действительно, счастливый номер выпал! Желание загадала. Пусть и Ваши желания исполняются!
Марианна, привет! Как я рада получить эту открыточку) Мне эти котейки очень нравятся, я даже сейчас вышиваю их, где они на черепахе едут) Спасибо огромное!
Алена, спасибо за открыточку метро! Согласна, в Москве самое классное и удобное метро, только немного шумновато, особенно красная линия . Но в плане удобства супер! Сравниваю с французским, где легко можно заплутать, а если пропустил свою станцию, придется побегать по переходам, чтобы вернуться.
Здравствуйте, Бимба! Спасибо большое за чудесную открыточку с рецептом. У Вас супер каллиграфический почерк. У меня тоже есть перьевая ручка и одно время пробовала писать, но быстро забросила. Рыбные пироги с горбушей тоже люблю! Хорошего дня!
Иринушка, спасибо большое за интересную открыточку! Вот в Монголии я пока ещё не была, хотя её посещение рассматривали. Яркого лета и новых путешествий!
Мой адрес
ул. Дзержинского, дом 50, кв. 88 г.Озерск, Челябинская область 456787
Ольга, спасибо за здоровскую открыточку! Да, выпуск детей из школы - это стресс. Моя дочь в прошлом году выпустилась из 11 класса. Мне кажется, то это я поступала, а не она. Удачи Вам и детям!!!
Мой адрес
ул. Дзержинского, дом 50, кв. 88 г.Озерск, Челябинская область 456787
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за открытку ! И марка для меня новая! Благодарю! Всегда интересно читать о книгах и о прочитанном! Беру на заметку!