Открытка
PCG-299142 получена от
Darya98
Привет, Даша!
Спасибо большое за прекрасную открытку
У тебя очень интересная работа, для владельцев домашних питомцев выбор корма - всегда сложный процесс, прежде чем начать кормить своего котика определенной маркой корма, мне пришлось много прочитать о составах и характеристиках
А ты знаешь процесс создания корма изнутри, это здорово
Чаще всего начинающие укулелисты покупают укулеле-сопрано, потому что вид инструмента уж очень умиляет
Но я бы посоветовала всё же приобретать концертное укулеле, у этого инструмента и размер оптимальный, и ладов на грифе немного больше, и звучит объёмнее, чем укулеле-сопрано. Ну и конечно при покупке надо подержать инструмент в руках, надо, чтоб всё нравилось
Стоит позажимать струны и поиграть что-нибудь, даже просто "побрынчать", послушать, как звучит, ничего ли не трещит. Даже если никогда не занималась музыкой, услышишь, если что-то не так, это сложно не заметить
А потом в процессе обучения уже станет понятно, как настраивать инструмент, подходят ли родные струны, если что струны можно заменить.
Ценовой разброс стоимости укулеле пугает, не надо покупать слишком дешевый инструмент, но и за десятки тысяч тоже не стоит, если только ты не собралась становиться супер-профессионалом
Надо выбрать золотую середину, этого будет более чем достаточно. Фирму лучше выбрать ту, которая на слуху, их тоже сейчас очень много, это уже лучше могут подсказать работники магазина, куда обратишься.
Успехов тебе в обучении, игра на инструменте, даже не виртуозная и просто для себе, приносит много положительных эмоций
Хочу поблагодарить тебя за неравнодушную позицию по отношению к защите животных! Это важно и ценно! Спасибо, что делишься правильной информацией с окружающими, процесс информирования - одно из главных действий, которое может обратить внимание окружающих на проблемы, требующие положительного вмешательства.
Хочу пожелать тебе всего самого доброго, удачи и успехов во всех твоих делах и увлечениях.
Я очень рада, что посткроссинг дарит мне такие интересные знакомства на оборотах открыток и рассказывает о большом внутреннем мире людей из разных уголков нашей страны.