Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8462 КНИГИ - ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ 6АШИ

Обмениваемся открытками на книжную тематику

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. Mari
3. Любава
4. Tatiana S
5. IrVikhr
6. Gudanova_Irina
 Tatiana S
Открытка PCG-312347 получена от Сергей Анатольевич

Огромное спасибо за великолепную открыточку и тёплые слова. Отдельное спасибо за подарочек - очень люблю закладки!
 Tatiana S
Открытка PCG-312373 получена от Gudanova_Irina

Спасибо Ирина за чудесную открытку и подробный список. Не все книги я читала
 Mari
Открытка PCG-312371 получена от Gudanova_Irina

Ирина, соседский Вам привет!
Спасибо огромное за открытку с Набоковым (и за марку с Солженицыным - спасибо большое и отдельное))
У Набокова мне больше всего нравится "Камера обскура", а в романе "Дар" очень завораживает эпиграф, но все никак не дочитаю роман.
Всего наилучшего!
 Mari
Открытка PCG-312366 получена от IrVikhr

Ира, добрый день!
Спасибо большое за открытку с Есениным! Люблю и его поэзию, и Цветаевой)) Очень сильные у нее строки.
Уютного Вам чтения и всего самого наилучшего!
 Mari
Открытка PCG-312345 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, благодарю Вас за замечательную открытку!
Отдельное спасибо за магнитную закладку! Я их очень люблю, и читаю часто несколько книг подряд, так что закладки мне всегда очень нужны. С удовольствием буду читать с ней!
Всего Вам самого наилучшего и хороших книг!
 Gudanova_Irina
Открытка PCG-312349 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, большое спасибо за открытку и за чудесную закладку! Не соглашусь, что электронные книги вытесняют бумагу. Я одно время пользовалась ридером, но потом поняла, что мне нужно перелистывать страницы и вкладывать закладки ) И я думаю, многие так. В библиотеках становится все больше народа, даже молодежь иногда видно )
 Gudanova_Irina
Открытка PCG-312369 получена от IrVikhr

Ира, спасибо за чудесную открытку! Разглядывать книжные шкафы в гостях и мое любимое занятие тоже! В моем книжном шкафу стоят только самые любимые книги, но их так много, что не все помещаются и приходится по всей квартире устраивать схроны )
 Любава
Открытка PCG-312346 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за чудесный книжный натюрморт! Да-да, я вот тоже все задумываюсь о том, чтоб начать перечитывать (а многое и читать впервые) из классики!
Вложения
312346 (Сергей Анатольевич).jpg
 Любава
Открытка PCG-312367 получена от IrVikhr

Ира, спасибо за дивную осеннюю открыточку! Чай, книги, свечи - как раз для осенних вечеров! Я вот тоже раньше так любила в гостях к книжным полкам сразу подходить, но сейчас - увы, их все меньше и меньше у людей... Вернее людей "с полками" все меньше и меньше...

P.S. Хотя не знаю, конечно, прочитаете ли Вы мои слова, раз сами никого не благодарите ;)
Вложения
312367 ( IrVikhr).jpg
 Любава
Открытка PCG-312372 получена от Gudanova_Irina

Ирина, спасибушки за уютную книжную открыточку! Да, я согласна - у бумажных книг какая-то особая аура! Я электронные книги читаю только "одноразовые", ну что прочитать и забыть, а так - покупаю, денег много уходит, увы, но люблю атмосферу новых книг в руках, когда еще типографией пахнут и я первая со щелчком книгу открываю, и трепетно отношусь к их внешнему виду, вот прям страдаю, когда они в плохом состоянии находятся...
Вложения
312372 (Gudanova_Irina).jpg
 Gudanova_Irina
Открытка PCG-312364 получена от Tatiana S

Татьяна, большое спасибо за открытку с нежным книжным натюрмортом! Книжный квест - это явно что-то интересное!)
 Tatiana S
Открытка PCG-312357 получена от Любава

Огромное спасибо за великолепную открытку и тёплые слова
 Tatiana S
Открытка PCG-312368 получена от IrVikhr

Здравствуйте Ирина, огромное спасибо за вашу открыточку!
 Gudanova_Irina
Открытка PCG-312359 получена от Любава

Большое спасибо за замечательную открытку Насти Телегиной! Фрая не читала, все никак не соберусь )
 Любава
Открытка PCG-312362 получена от Tatiana S

Татьяна, спасибо за волшебную открыточку - осень это как раз время уютных вечеров с книгой! А "С неба три яблока упали" и мне очень нравятся!
Вложения
312362 (Tatiana S).jpg
 Mari
Открытка PCG-312361 получена от Tatiana S

Татьяна, спасибо большое за прекрасную книжную открытку!
Всего наилучшего Вам!
 Mari
Открытка PCG-312356 получена от Любава

Спасибо большое за прекрасную открытку! Обожаю Чехова! И это фото - в самое сердце!
Всего Вам наилучшего и удачного построссинга)
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-312355 получена от Любава

Здраствуйте, Любовь. Спасибо Вам за красивую открытку. Очень порадовали. Благодарю
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-312370 получена от Gudanova_Irina

Здраствуйте, Ирина. Спасибо Вам за красивую открытку. Очень порадовали. Благодарю