Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8471 Клуб поддержки

Всем привет! У каждого человека может случиться тяжёлый период в жизни, будь то давящая ситуация в мире, увольнение, расставание или утрата близкого. Иногда не с кем поделиться, а иногда хочется отвлечься с любимым хобби. Предлагаю поддержать друга друга отправив открытку с тёплыми словами, возможно вы захотите высказаться, пусть в нашей группе не будет ограничений. В пожеланиях указывайте всё, что хотели бы и не хотели бы получить

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Mayaefff
2. Flarame
3. SoneYka
4. панда
5. MariaSko
6. Foxik
 Mayaefff
Открытка PCG-312380 получена от Flarame

Лена, привет!
Спасибо за открытку с ракушками! Пусть у тебя всё будет хорошо!
 SoneYka
Открытка PCG-312381 получена от Flarame

Лена, весеннее цветение прекрасно – спасибо большое! А также отдельная благодарность за пожелания – Взаимно!!! Пусть всё-всё у тебя будет хорошо!
 панда
Открытка PCG-312377 получена от Mayaefff

Настя, спасибо за кофейную открыточку! Я очень люблю кофе, а теперь и сынок подсел на этот ароматный напиток. Дома составляет мне компанию, и из кофейных автоматов любит.
 Flarame
Открытка PCG-312375 получена от Mayaefff

Спасибо за добрые слова и прекрасную открытку!
 Flarame
Открытка PCG-312401 получена от Foxik

Спасибо большое за слова, очень приятно
 Mayaefff
Открытка PCG-312385 получена от SoneYka

Ольга, привет!
Спасибо большое за такую чудесную открытку с белочкой и тёплые слова! На душе стало приятнее. Белочки вообще всегда мне поднимают настроение. Такая уже у меня есть, но ничего страшного, белок в доме много не бывает :)
Марка на обороте просто шикарная. Спасибо ещё раз. Хорошего тебе настроения!
 Mayaefff
Открытка PCG-312390 получена от панда

Привет, Лариса!
Спасибо большое за чудесную открытку с малиновкой и добрые слова! Просто обожаю этих птиц, когда увидела- не поверила своим глазам. Их встретишь нечасто, влюбилась с первого взгляда :)
 Flarame
Открытка PCG-312386 получена от SoneYka

Спасибо за добрые слова
А марки на открытке просто прелесть))
 SoneYka
Открытка PCG-312376 получена от Mayaefff

Ах, моя любимая сирень!!! Настя, спасибо большое тебе за эту красоту! Хорошего настроения и солнышка в душе!
 SoneYka
Открытка PCG-312392 получена от панда

Лариса, спасибо большое за подаренное мне отличное настроение в виде красивущей открытки, а также за радость общения с тобой! Всего самого хорошего и солнечного всей вашей семье!
 Foxik
Открытка PCG-312394 получена от панда

Привет, спасибо за открытку. я живу на "даче" и часто летом стараюсь взглянуть на жизнь глазами дачника. иногда получается :)
 Foxik
Открытка PCG-312379 получена от Mayaefff

Привет, спасибо за открытку. теперь действительно все хорошо
 Foxik
Открытка PCG-312389 получена от SoneYka

Привет. спасибо за открытку и марки =) мне очень нравятся Белорусские марки. хотела спросить, тариф отправки как заграницу? считаю это неправильным =)
 SoneYka
Foxik писал(а):
10 авг 2022, 16:11
Открытка PCG-312389 получена от SoneYka

Привет. спасибо за открытку и марки =) мне очень нравятся Белорусские марки. хотела спросить, тариф отправки как заграницу? считаю это неправильным =)
Привет. Да, тарифы у нас с Россией идут как международные, впрочем как и у вас с нами :) Может быть что-то и придумают когда-нибудь в рамках союзного государства, но пока это только мечты.
 SoneYka
Открытка PCG-312402 получена от Foxik

Ри, твоя открытка такая милая и позитивная - любимый мультик детства - спасибо большое за приятную ностальгию! Всех благ!
 Mayaefff
Открытка PCG-312400 получена от Foxik

Привет! Спасибо за зимнюю открытку парка! Хорошего дня!
 панда
Открытка PCG-312403 получена от Foxik

Привет, спасибо за открытку!
 панда
Открытка PCG-312382 получена от Flarame

Лена, спасибо за бурого мишку в снегу. Почему он зимой не в берлоге?
 панда
Открытка PCG-312387 получена от SoneYka

Оля, спасибо тебе за прекрасные открытки! Мне близка твоя позиция, твоя формула счастья. Очень рада получить твой конвертик! До новых встреч! :)