Рассылка открыток по тегам.
Получила чудесные открытки от:
Nnotka по тегу КХ - Наташа, благодарю за прекрасную даму и цитату :x
T-sha по тегу Алфавитный- Катя, спасибо осенний трамвай, я тоже их обожаю, еще помню, как раньше они звонили @};-
Leen_Di по тегу КХ - Лена, спасибо за желанных птичек и новую марочку :x
Ирине по тегу КХ - благодарю за плюшевых мишек, я в детстве их собирала и сейчас люблю @};-
Мои благодарности отправляются к
(*) Екатерине t-sha за покемонов по тегу "Покажи". Давненько они у меня были в Избранном, а теперь персонажи детства снова передо мной! :ymhug:
(*) Юле Kanareyka за зайчишек-рукодельников по тегу "Животные". Очень мне нравятся зарисовки с ними, такие милашки :xи Юля, также благодарю за очень симпатично нарисованные деревце на обороте и послание!
(*) Оле Berd4anka за Воронцовский дворец по тегу "Конкретная хотелка". Дивной красоты южный фасад дворца, мы там с мужем бывали. Очень забавная история на обороте! хотя для крымских дорог и трафика дорожного - это наверное норма, когда турист хочет приехать в одно место, но в итоге оказывается в другом.
(*) Даше Январская за фантастически милашного мишутку-пчеловода по Алфавитному тегу. Даша, благодарю за интереснейший оборот, ты столько текста смогла на нем уместить! :impossible: очень впечатлил факт того, что этот мишка - плод твоей фантазии и у него есть целый мир друзей, это очень здорово! Как же наверное ты трепетно к нему относишься :ymdaydream: также спасибо за приглашение в магазинчик ;) Кстати, Даша, ты всё правильно поняла: я тебе действительно бонусом, просто так, из благодарности отправила открытку с маяком во льдах от Моей России.

Ещё раз всем большущее спасибо за позитивное настроение от открыток! :-bd
Вложения
JPEG_20220807_185853_compress42.jpg
Alexandra_S, Саша, большое спасибо за открытку по тегу Кино. Я бы уже после фильма не читала бы "Игру Престолов"... Я начинала эти книги до того, как начали сериал снимать... Сага была не дописана у Мартина. Он забросил книги и начал писать сценарий... Так что... :?
и6.jpg
Спасибо Екатерине Monokeros за прекрасную открыточку по тегу "КХ" :x
Вложения
860927_f33f6e7ce256e21c147e1e56e46c509c.jpg
Получила от
Юляна по тегам животные и по следам избранного
Leen_Di по тегу Покажи
Janchic по тегу Покажи
Татьяна67 по тегу Алфавитный

Огромное всем спасибо за красивые открытки и тёплые сообщения!!! :ymdaydream: :x
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-33Cpt1Ca9gnEoG.jpg
Привет!
Сегодня пробегала до почты -- пять открыток отправить, заодно проверила свой ящичек.

Январская, солнце, спасибо за рецепт на малиновой открытке! Я планирую его уже на этой неделе испытать (йогурт ведь без добавок нужен, правильно понимаю?) тег "Цепочка ассоциаций".

Большое-большое спасибо Кате, t-sha!
Сегодня пришла открытка с Муми и Снусмумриком. Представляешь, до меня только сейчас дошло, что они идут в гости к Бэггинсам! тег "Мир фэнтези".
Дошла открытка с девочкой и пони по тегу "Животные". Иногда я очень скучаю по лошадям.
А ещё дошла твоя открытка с девушкой в ванной по тегу "Выбираем 1 из 3х". Она очень уютна. Иногда такой большой ванной прям не хватает.

Оля-ля, привет! Двойное спасибо за дракошу с домиком, он как раз дошёл.) Я, правда, уже вернулась из поездки, но что нам мешает скататься в соседнюю область?) А ещё дошла твоя весенняя Спешилова с Апрелем. тег Мир Фэнтези.

Тройное спасибо тебе, Элико!
Открытка по тегу "Розыгрыш" до меня добралась сегодня. (Вот не могу согласиться с цитатой, прости. Если всё пропустить через сердце, то от сердца ничего и не останется! От моего уж точно.) Прости за неудобства, случившиеся с розыгрышем.
Пришла твоя Московская зимняя Рыба, она меня чем-то очень умиляет после поездки в СПБ. тег "Выбираем 1 из 3х."
И ещё дошла твоя гнедая лошадка в окне. Прям повеяло ностальгией по деревне, которой у меня никогда не было. Спасибо! Тег "Животные."

Мятная, спасибо за чудесный хоррор по тегу "Вопрос-ответ" и необычную открытку.) Я заинтригована -- эту версию правил я не встречала.))

Спасибо HelenAmnell, Олесе за чудесный конвертик с читающей девушкой от Спешиловой. И всего за 8 дней долетела! тег "Мир Фэнтези."

А ещё у меня на почте состоялся забавный разговор сегодня. Оказывается, часть отделения обожает разглядывать открытки, которые мне приходят. Особенно популярны те, что с Фэнтези тега. Пришлось провести агитационную работу о важности вступления в посткроссерское сообщество.) Но вообще я нахожу это довольно милым.
Получила открытки от
* Ксении Ксения Финагина 2х котиков по тегу Покажи
* Элико по тегу Авторские и Животные
* Наташи Nnotka по тегу Выбирай три открытки

Всем большое спасибо!!!! :ymdaydream:
Получила открытки:
- от Анны aster67 замечательных "сестёр" Ренуара по тегу "покажи";
- от Оли О-ля-ля по тегу "покажи" милейшую открытку со спящим детками;
- от Лены Tver-ru читающих барышень Аверина по тегу "1 из 3-х";
- от Кати t-sha семью художника Маковского по тегу "репродукции картин";
- от Любы Любава две чудесные открытки по тегам "авторские" и "выбираем 1 из 3-х". Люба, спасибо за календарик со Смоленском!
- от Тани tatimi вернулась одна моя подписанная открытка по тегу "подпиши мои открытки".
Девочки, спасибо за прекрасные открытки! Я все с большим удовольствием прочитала!
Желаю отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20220808-221516_Gallery.jpg
Мои спасибо адресованы

Екатерине t-sha за девушку по тегу Выбираем 1 из 3 и за Азалии по тегу Цветы
Изображение

Изображение

Наталье TashaKuri за веселое приведение по тегу Авторские открытки. Ни капельки не удивлена такому результату от пребывания у бабушки :D
Изображение

Любе Любава за нежные цветы по тегу Выбираем 1 из 3-х и Авторские открытки. Мне тоже не хочется окончания лета
Изображение

Изображение

Ане goluboiangel за Ромео и Джульету по тегу Алфавитный
Изображение

Марие Cioccolata7 за натюрморт с чашечкой кофе по тегу Цветы и описание своего утра @};-
Изображение

Лене Fiona за открытку Спешиловой
Изображение

Элико за несколько открыток и замечательное оформление со штампами по тегам Животные, Репродукции картин и Выбираем 1 из 3-х Я тоже училась кататься на велосипеде в деревне, а сбитые колени там были не зависимо от велосипеда
Изображение

Изображение

Изображение

Очень приятно было их все рассматривать и читать :x
Еще мои спасибо для

Ани goluboiangel за замечательную эко-открытку по тегк Алфавитный
Изображение

Дарьи Январской за гербарий по тегу Алфавитный
Изображение

и Екатерине Monokeros за три замечательные открытки по тегам Животные и Фэнтези
Изображение

Изображение

а за эту открытку спасибо еще и от Юли
Изображение
Спасибо Наташе TashaKuri за еще одну большую и "вкусную" порцию удовольствия по тегам "Животные", "Покажи" и "КХ"! @};- @};- @};- Наташа, как всегда отдельное спасибо за изумительные обороты и подарочки! :x Я в последний раз на каруселях каталась лет 15 назад, меня тогда так укачало на карусели "Чашечки", что с тех пор "ни-ни" :D , а вы большие молодцы :ymapplause: ! И у меня близкая подруга тоже очень сильно боится высоты, и однажды, когда я ее затащила на колесо обозрения, была один в один ситуация как у твоей подруги. Еще раз спасибо за красоту! :ymhug:
Вложения
IMG_20220809_131036.jpg
Спасибо большое Светлане Реклата за чудесную открытку "Три полуграции" по тегу "Выбери 1 из 3"! @};- @};- @};- Восхищаюсь теми, кто умеет танцевать или владеет движениями, особенно в балете, сама же просто очень-очень люблю смотреть балет на сцене :ymdaydream: Спасибо за нежность! :x
Вложения
Устьянцева Т., Три полуграции.jpg
Спасибо Любе Любаве за целую стопочку удовольствия по тегам "Выбираем 1 из 3", "Репродукции", "Мир Фэнтези", "Животные" и "Авторские"! @};- @};- @};- Люба, когда читаю твои рассказы, то каждый раз, будто ты пишешь про меня - единственное у меня аромат цветов с улицы не доносится, так как живу на 5 этаже по соседству со стрижами, которые со дня на день улетят :) . Спасибо тебе за столько эмоций и красоты! :x
Вложения
IMG_20220809_130523.jpg
  • 1
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780
  • 781
  • 1015