Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8408 Книжный обмен (книга + открытки + закладка)

Привет! Приглашаю в группу книгоманов;)))
Давайте отправим каждому в этой группе книгу (либо новую, либо прочитанную, НО год издания - не позднее 2020 г.) + открытку по вишу + одну случайную открытку + закладку. Давайте уважать друг друга и не будем высылать то, что сами не хотели бы получить (старые книги, какие-то залежавшиеся, детские или ещё какие-то).
Отправляем заказной бандеролью, треки скидываем в группу.
Пишите в своих пожеланиях, какую литературу читаете, что хотели бы попробовать почитать (открыть для себя новый жанр, почему бы и нет), а что категорически не ваше!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. НастяКазакова
2. snaipersvd
3. katerina8776
НастяКазакова писал(а):
19 июл 2022, 12:11
Девушки, отправлено:
Нет номера
Грусть-печаль конечно
Просила, классику не нужно, очень много прочитано-перечитано, а дружбы с Уиндемом не получилось ни тогда, ни сейчас подавно
И как-то уж совсем странно просить книгу в твердом переплете, а присылать в ответ в мягком
Я умею радоваться и малому. но обидно, когда из всего разнообразия книг присылается антивиш :cry: :cry:
 НастяКазакова
snaipersvd писал(а):
23 июл 2022, 16:28
Открытка PCG-309644 получена от НастяКазакова

грусть-печаль
Валерия, добрый день;) Я очень удивлена!
Отрывок из ваших пожеланий: ...постапокалипсис, антиутопия, современная проза...
Так вот "Куколки" - это постапокалипсис, ни в коем случае не роман любовный или исторический, или стандартная классика, которые я как раз, опираясь на ваши пожелания, избегала ;) Тогда надо было уточнить насчёт классики, ведь "Куколки", получается, попадают в две категории (и классика, и постапокалипсис). Я ни в коем случае не хотела прислать вам то, что вас бы не порадовало. У меня была цель выслать по пожеланиям (потому что к себе хочу такого же отношения, это логично;))
Насчёт переплёта у вас в принципе пожеланий не было. Есть книги в твёрдом переплёте, которые стоят дешевле, чем книги в мягком. Если вы предпочитаете твёрдую обложку, надо было об этом написать. Зная, что многие любят серию "Эксклюзивная классика", я, наоборот, хотела выслать то, что наверняка понравится большинству читателей. Прогадала... Действительно печаль. Но не вижу проблему исключительно со своей стороны.
 snaipersvd
НастяКазакова писал(а):
23 июл 2022, 18:30
snaipersvd писал(а):

грусть-печаль
Отрывок из ваших пожеланий: ...постапокалипсис, антиутопия, современная проза...
Так вот "Куколки" - это постапокалипсис, ни в коем случае не роман любовный или исторический, или стандартная классика, которые я как раз, опираясь на ваши пожелания, избегала ;) Тогда надо было уточнить насчёт классики, ведь "Куколки", получается, попадают в две категории (и классика, и постапокалипсис). Я ни в коем случае не хотела прислать вам то, что вас бы не порадовало. У меня была цель выслать по пожеланиям (потому что к себе хочу такого же отношения, это логично;))
Насчёт переплёта у вас в принципе пожеланий не было. Есть книги в твёрдом переплёте, которые стоят дешевле, чем книги в мягком. Если вы предпочитаете твёрдую обложку, надо было об этом написать. Зная, что многие любят серию "Эксклюзивная классика", я, наоборот, хотела выслать то, что наверняка понравится большинству читателей. Прогадала... Действительно печаль. Но не вижу проблему исключительно со своей стороны.
А как надо было уточнять понятие "классика"?
На обложке четко указано мировая классика, антивиш-классика-бинго, заверните(нет) [-x
 НастяКазакова
snaipersvd писал(а):
23 июл 2022, 18:48
НастяКазакова писал(а):
snaipersvd писал(а):

грусть-печаль
На обложке четко указано мировая классика, антивиш-классика-бинго, заверните(нет) [-x
Я думаю, нашу проблему можно решить следующим образом: вы мне вышлите назад эту книгу, типа она будет от вас в этой группе. Я с удовольствием её прочту (потому что, прежде, чем постараться угодить вашим пожеланиям, я искала отличные отзывы на книги о постапокалипсисе, и наткнулась на Куколки). Вам же я могу выслать что-то другое, напишите мне конкретные названия желанных произведений.
Валерия, я, конечно, понимаю, что вас разочаровал мой выбор, но мы все должны понимать, что книгообмен - это кот в мешке. Мне тоже несколько раз не угодили здесь, но при этом я не пыталась обидеть человека, понимая, что все-таки он старался (ну или не очень). Между прочим (если уж вы так со мной, значит, и я кое-что себе позволю сказать), в предыдущем книгообмене, где мы с вами вдвоём участвовали, вы мне тоже прислали книгу по антивишу. У меня было в пожеланиях написано, что я не читаю детскую литературу, и всё же вы прислали мне детский детектив (видно, снятый с ваших полок). Как вы думаете, что я сделала с этой книгой? Я её отдала, даже не читая. Но вам в сообщениях я сказала спасибо, без намека на то, что книга мне не понравилась. Чувствуете разницу? Хотя у нас с вами были сходные чувства, я полагаю. И заметьте ещё, я выслала вам новую книгу Куколки, заказанную специально для вас, плюс открытки, закладку, о которых вы, между прочим, ничего не написали. Хоть бы спасибо было! Ни здравствуйте, ни до свидания. Откуда такое отношение? Видно же по моей посылке, что человек старался, быстро выслал бандероль, думая о вас. Откуда же такой гнев и такое недовольство?! Я не думаю, что заслуживаю подобных комментариев. Жду от вас список желанных книг, пришлю вам уже по конкретным пожеланиям. И думаю, такой расклад вполне будет достойным.
 snaipersvd
НастяКазакова писал(а):
24 июл 2022, 14:16
snaipersvd писал(а):
23 июл 2022, 18:48
НастяКазакова писал(а):

Я думаю, нашу проблему можно решить следующим образом: вы мне вышлите назад эту книгу, типа она будет от вас в этой группе. Я с удовольствием её прочту (потому что, прежде, чем постараться угодить вашим пожеланиям, я искала отличные отзывы на книги о постапокалипсисе, и наткнулась на Куколки). Вам же я могу выслать что-то другое, напишите мне конкретные названия желанных произведений.
Валерия, я, конечно, понимаю, что вас разочаровал мой выбор, но мы все должны понимать, что книгообмен - это кот в мешке. Мне тоже несколько раз не угодили здесь, но при этом я не пыталась обидеть человека, понимая, что все-таки он старался (ну или не очень). Между прочим (если уж вы так со мной, значит, и я кое-что себе позволю сказать), в предыдущем книгообмене, где мы с вами вдвоём участвовали, вы мне тоже прислали книгу по антивишу. У меня было в пожеланиях написано, что я не читаю детскую литературу, и всё же вы прислали мне детский детектив (видно, снятый с ваших полок). Как вы думаете, что я сделала с этой книгой? Я её отдала, даже не читая. Но вам в сообщениях я сказала спасибо, без намека на то, что книга мне не понравилась. Чувствуете разницу? Хотя у нас с вами были сходные чувства, я полагаю. И заметьте ещё, я выслала вам новую книгу Куколки, заказанную специально для вас, плюс открытки, закладку, о которых вы, между прочим, ничего не написали. Хоть бы спасибо было! Ни здравствуйте, ни до свидания. Откуда такое отношение? Видно же по моей посылке, что человек старался, быстро выслал бандероль, думая о вас. Откуда же такой гнев и такое недовольство?! Я не думаю, что заслуживаю подобных комментариев. Жду от вас список желанных книг, пришлю вам уже по конкретным пожеланиям. И думаю, такой расклад вполне будет достойным.
Книга упакована, отправлена, так что у меня нет физ. возможности заменить ее
Пересмотрела все группы не нашла именно ту, где бы мы участвовали вдвоем
И у меня дома нет детских детективов( прям заинтриговали)
Если речь про 7922, то из Ваших пожеланий " Есть желание попробовать жанр YA "
К жанру Young Adult относятся произведения, написанные про подростков и для подростков.
Простите, но мне не известна Ваша градация детской литературы( возможно все что до 18)
Интересно, где Вы в моих сообщениях гневные речи увидели??
Извиняюсь, но я не умею делать хорошую мину при плохой игре. Не могу рассыпаться в любезностях, если в душе разочарование. Вы ведете себя по другому и это хорошо.
 НастяКазакова
Открытка PCG-309646 получена от snaipersvd

Валерия, спасибо за чудесные открытки, закладку и самое главное - за книгу Бобылевой, давно хотела ознакомиться! Будет очень интересная история, я надеюсь:)))
 НастяКазакова
Открытка PCG-309648 получена от katerina8776

Екатерина, огромное спасибо вам за посылочку! Как же она красиво была упакована! А наполнение... Сказка! Спасибо за сборник Экзюпери (читала у него только "Маленького принца") и просто шикарные открытки и особенно - за очаровательную закладку в моей любимой цветовой гамме. Всё очень понравилось:)))