Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8440 Много текста

Обмен для тех, кто любит текст в открытке больше картинки. Написать можно обо всем на свете - о чем сейчас думаете, переживаете, где подписываете открытку, что случилось с вами в последнее время чем хочется поделиться, может вы увидели что-то невероятно красивое или услышали интересный разговор, а может вам просто хочется высказаться. Вперед! Этот обмен для вас!))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Tanita
2. mariyarez
3. Ирина и Саша
4. Kudina
5. ColdFire
6. Ulovaa
7. mirdari
8. Zzhakova
 mirdari
Открытка PCG-311468 получена от mariyarez

Маша, огромное спасибо за очень желанную открытку "Пруд с карпами"!
Замечательный рассказ про аквариум, дедушку и рыбок. Бедные рыбки :(
А у меня никогда не было аквариума. И я люблю ловить рыбу на удочку.
Вложения
443674-784b0-122954318-m750x740-u355c0.jpg
 ColdFire
Открытка PCG-311466 получена от mariyarez

Привет))) Даже не знала, что добавление в Избранное правда работает) Шикарнейшая открытка)) Про страхи полностью согласна!) Я много лет, не жалея себя работала, училась, работала, училась) Но пришла к хорошей должности) Если чего-то хочешь, то смело иди вперед) Однажды один мой учитель сказал - ты можешь даже голой пробежать по площади, да, сегодня обсудят, а завтра начнут обмывать новую тему) Люди это всего лишь люди)
 Ирина и Саша
Открытка PCG-311464 получена от mariyarez

Маша, спасибо огромное за открыточку из избранного и рассказ о вредятине. Совсем не мрачно - актуально! Сколько раз мужу говорила не покупать жевательные резинки и сырки, всё равно покупает ((, про колбасу вообще молчу. Ну а сейчас мы заряжаемся летом, солнцем, ягодками, овощами и фруктами со своего сада-огорода. Чудесного настроения!
 mirdari
Открытка PCG-311461 получена от Tanita

Привет, Таня! Какой милый ёжик! :) Спасибо тебе за эту открытку, очень понравилась!
С интересом прочитала и твой рассказ о простом и счастливом моменте из жизни. Чувство свободы, радости жизни, минутка внимания к прекрасному, которое нас окружает — как это важно! И только от нас зависит, будем ли мы "в заведённом ритме" мчаться из точки рождения к точке смерти или всё-таки ЖИТЬ.
Вложения
IMG_8258.jpg
 Tanita
Открытка PCG-311463 получена от mariyarez

Привет, Маша! Спасибо большое за такую прекрасную открытку, да ещё и из избранного, так приятно было найти ее в ящике <3 меня тоже на ВБ ждут 2 набора открыток, так что понимаю вас =) надеюсь, вам ваши открытки понравились, счастливого посткроссинга!
 Kudina
Открытка PCG-311465 получена от mariyarez

Маша, привет! Спасибо за желанную открыточку! Надеюсь, что скоро ты найдешь себя) Удачи тебе!
 mirdari
Открытка PCG-311482 получена от Kudina

Ольга, добрый день!
Большое спасибо за открытку с северным сиянием и такой интересный рассказ о нём! Я не знала, что увидеть северное сияние — это не к добру. Наверное, это что-то местное, потому что множество людей мечтают и стремятся попасть в ваши края именно для того, чтобы его увидеть. У нас в Петербурге тоже бывает северное сияние, правда очень-очень редко.
Спасибо и всего самого доброго!
Вложения
gjljgi;fg.JPG
 Ирина и Саша
Открытка PCG-311457 получена от Tanita

Татьяна, спасибо огромное за открытку из избранного! Захотелось приготовить горячего шоколада и перечитать какую-нибудь из любимых книг или пересмотреть фильм "Шоколад". Теплого августа!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-311479 получена от Kudina

Ольга, спасибо большое за интересную открыточку (встреча котеек в Старом Зарайске произвела на нас с дочкой приятное впечатление) и рассказ о планах на отпуск. Пусть все они исполнятся!
 Kudina
Открытка PCG-311501 получена от mirdari

Дарья, привет! Спасибо за чудесную открыточку! Сколько у вас всего интересного было)
 mariyarez
Открытка PCG-311485 получена от ColdFire

Привет! Большое спасибо за чудесного котика!)) У меня с моим мужчиной тоже похожая история)) Мы общались с ним с универа, еще когда я встречалась с другим. И у меня было чувство сожаления что ли, что я с другим, а не с Ильей (так зовут моего мужчину, надеюсь, скоро мужа :D). Потом я рассталась с тем парнем, и сама написала Илье, в итоге через месяц свиданий мы начали встречаться)) и вместе уже больше 4х лет.
Желаю счастливого августа!))
 mariyarez
Открытка PCG-311478 получена от Kudina

Привет! Большое спасибо за интересную открытку!))
 mariyarez
Открытка PCG-311499 получена от mirdari

Привет, Дарья! Большое спасибо за чудесную открытку!)) Нам вчера подарили банку гречишного меда, не пробовала еще такой))
 mariyarez
Открытка PCG-311456 получена от Tanita

Привет, Таня! Большое спасибо за прекрасную открытку!)) Волшебника Земноморья еще не читала, но планирую попробовать)) Желаю успехов с зубами!))
 ColdFire
Открытка PCG-311502 получена от mirdari

Спасибо за шикарную живописную девушку у окна) Она уже входит в ТОП-3 любимейших, хоть группа и посвящена тексту))) Я недавно закончила читать книгу китайского автора Лю Цысинь "Задача трех тел". Если нравится научная фантастика, то рекомендую :)
 ColdFire
Открытка PCG-311480 получена от Kudina

Спасибо за чудесную открытку) Тут и девочка у окна, и живопись, а это две моих любимых темы) Сама рисую дома и именно девушек у окна) Согласна про виды - я из окна вижу лес. Живем мы около нефтяной станции и здесь всего 10 домов и лес кругом. Мне очень даже нравится, за 30 лет шумный Калининград утомил и хочется покоя))
 ColdFire
Открытка PCG-311459 получена от Tanita

Совмещение живописи и девушки у окна - это дар свыше для меня!) Спасибо огромное за такую весточку)За единорогу отдельный лайк)) Я тоже слушаю аудиокниги, пока готовлю и убираюсь)) Горький, Грибоедов, Островский, Тургенев, Гончаров -завершила) Планирую Онегина включать. понедельник))))))
 Ирина и Саша
Открытка PCG-311500 получена от mirdari

Дарья, спасибо огромное за замурчательных рыбаков Ники Аппе и рассказ о рыбалке на надувной лодке в компании с супругом. Желаем-таки поймать этого леща, пусть третий год принесёт удачу!
Ирина и Саша
 mirdari
Открытка PCG-311489 получена от ColdFire

Нет имени на открытке, не знаю, как к вам по-человечески обратиться :)
Спасибо за рассказ о втором замужестве. Я знаю, что всё неслучайно. Но цепочка событий, которая привела к чему-то, не всегда такая, как нам кажется. Многое естественным путём выпадает из нашего поля зрения, и оттого нам порой кажется, что это произошло случайно.
Фильмы не смотрю, "Общество мёртвых поэтов" пришлось набрать в поисковике. Человек на открытке мне неизвестен. :? Кино у меня в антивише, если что :yes:
.
Вложения
Снимокgggg.JPG