Спец раздел для участников обмена по группам
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-310869 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианна, спасибо большое за избранную открыточку! Знаю это приятное чувство, когда долгожданные открыточки складываются в коллекцию :) Желаю пополнения альбома!
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-310887 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, благодарю за чудесную открытку! Деревенские виды - это такая ностальгия для меня. В Вашем городе не была, к сожалению, но невозможно ступить своей ногой абсолютно везде :) И за вкладыш с А.Блоком отдельное спасибо! Мой любимый, обожаемый поэт из всех.
 Helga-chen
Открытка PCG-310846 получена от Екатерина Клюева

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за чудесную открытку из избранного и книжную рекомендацию!)))
 Helga-chen
Открытка PCG-310837 получена от lestania

Ната, спасибо большое за осеннюю открытку - я уже вся в мечтах об осени!)) Отдельное спасибо за указание песни, которую сейчас слушаете, это очень интересно) Привет Екатеринбургу!
 Helga-chen
Открытка PCG-310828 получена от Kudina

Ольга, спасибо большое за открыточку с трамваем - в Бердске мне их ужасно не хватает( Но они есть в Новосибирске, и с электрички до "Коллекционера" я ехала на трамвае)
 Helga-chen
Открытка PCG-310882 получена от Татьяна1901

Таня, спасибо за чудесную осеннюю открытку Афремова, за марки и оформление! Цитата на скотче очень понравилась - "Autumn killed the Summer with the soft kiss". Чудесно)
 Helga-chen
Открытка PCG-310891 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за открытку с поездом) И конверт с княгиней Ольгой понравился)
 Kudina
Открытка PCG-310875 получена от Татьяна1901

Таня, привет! Спасибо за открыточку!
 Kudina
Открытка PCG-310866 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Мирианна, привет! Спасибо за очередного котейку в мою коллекцию!
 Kudina
Открытка PCG-310848 получена от Анастасия Владимирова

Анастасия, привет! Спасибо огромное за пополнение моей коллекции!
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-310880 получена от Татьяна1901

Таня, привет! Спасибо за "Синих".
Удивительно...столько роз))) Это наверное, мечта многих садоводов
Удачи и прекрасного настроения.
 Melemina
Открытка PCG-310870 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Привет, Марианна! Спасибо вам за волшебную открытку по вишу (это такая редкость в коллекцию алисиных Королев!), её прекрасное оформление и теплые слова :) удачи вашей коллекции фей, пусть собирается и радует :) Ева
 Melemina
Открытка PCG-310833 получена от lestania

Привет, Ната! Я смотрела эту медузью дораму тоже :) спасибо огромное за медузку в мою коллекцию! Ева
 Melemina
Открытка PCG-310879 получена от Татьяна1901

Таня, здравствуй! Ваша открытка поразила меня, столько есть картин Фриды, портретов Фриды, а это фото с её картиной особенное. Я тоже хочу увидеть её картины вживую, несмотря на тот эффект, который они производят - даже в репродукциях. Она умела передавать себя на полотно как никто. Спасибо вам огромное. Ева
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-310823 получена от Kudina

Ольга, благодарю за прекрасную открыточку с княжной Марией Романовой :) Она настоящая красавица была
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-310841 получена от Екатерина Клюева

Екатерина, спасибо большое за прекрасную открыточку! Очень порадовала, я обожаю эту серию. С погодой всегда так, в дождь молишься о жаре, в жару - о морозе, хех.
 lestania
Открытка PCG-310821 получена от Kudina

Ольга, спасибо за открытку) хорошего вечера!