Рассылка открыток по тегам.
Тег для любителей подписанных на встрече открыток, как вручную, так и штампами.
Правила стандартные: тегаем понравившуюся открытку и выкладываем 3 свои встречные открытки. Если вам не ставят тег в течение суток, то добавьте ещё несколько встречных открыток.
Открытка может быть как с логотипом "postcrossing", так и без, единственное, она должна быть действительно подготовлена к встрече вашего города, а не из ваших запасов просто отштампованая.

Начну:
IMG_20220801_235823.jpg
IMG_20220801_235805.jpg
IMG_20220801_235902.jpg
И ещё добавлю без лого
IMG_20220801_235730.jpg
IMG_20220801_235712.jpg
IMG_20220801_235937.jpg
Добавлю ещё
IMG_20220925_224644.jpg
IMG_20220925_224654.jpg
IMG_20220925_224706.jpg
Я думала создать здесь такой тег, но он уже есть. Попробую реанимировать его. Мне нравятся встречные открытки, как с лого, так и без.
Суть как и везде - тегам открытку предыдущего участника и предлагаем три свои.
Тема - встречные открытки.
Я начинаю.
Вложения
IMG_20240827_221240.jpg
IMG_20240827_221213.jpg
IMG_20240827_220910.jpg
Мария86 писал(а):
28 авг 2024, 00:00
Я думала создать здесь такой тег, но он уже есть. Попробую реанимировать его. Мне нравятся встречные открытки, как с лого, так и без.
Суть как и везде - тегам открытку предыдущего участника и предлагаем три свои.
Тема - встречные открытки.
Я начинаю.
Эх...так не честно... Тем более, что не у всех, вернее даже мало у кого есть встречные открытки. А кому-то, например, очень хочется их получить :cry: Какой Геральт красивый :oops:
Лидия@ писал(а):
28 авг 2024, 08:27
Эх...так не честно... Тем более, что не у всех, вернее даже мало у кого есть встречные открытки. А кому-то, например, очень хочется их получить :cry: Какой Геральт красивый :oops:
Ну тоже верно, что не у всех есть. Как у меня нет анимэ, поэтому просто любуюсь тегом :) Я то просто прикупила их много, вот надо раздать)))
Про Геральта запомнила, принесу в тег фильмы или в каком обратном можно будет найти в папке встречные.
Мария86 писал(а):
28 авг 2024, 09:18
Лидия@ писал(а):
28 авг 2024, 08:27
Ну тоже верно, что не у всех есть. Как у меня нет анимэ, поэтому просто любуюсь тегом :) Я то просто прикупила их много, вот надо раздать)))
Про Геральта запомнила, принесу в тег фильмы или в каком обратном можно будет найти в папке встречные.
(*)
Мария, а я предлагаю создать всё-таки новый тег по встречным открыткам. Кстати говоря, многие их собирают... Сделать, так сказать, приятный сюрприз для тех, у кого их нет и себя не обделить. Изменить в корне условия.
Ну, например, так:
Меняю встречную открытку на 2 из обменника :)
Условия тега:

1. Желающий обменять свои встречные открытки выкладывает обменник со встречными
2. Желающий приобрести встречную открытку ставит тег и предлагает свой обменник, из которого тот, кому поставили тег, выбирает 2 понравившиеся открытки взамен.
Цепочки тут как таковой нет. Просто обмен по схеме "ты мне - я тебе" ))
Ну да это просто размышления на данную тему. Можно и разнообразить тег, предлагая не только встречные, но и необычные фактурные открытки
-- открытки с покрытием глиттер,
-- глиттерное покрытие "сахар"... кстати очень красивое.... я недавно получила подобную красоту
https://vk.com/market/product/otkrytka- ... 5-10594918
-- открытки с голографией
https://vk.com/market/product/otkrytka- ... 5-10883794
и т.п.
-- картмаксимумы

Одним словом, я уже думала о том, чтобы создать такой необычный тег... Вот подбрасываю идею. А может быть и сама потом организую, если не возьмёшься ;)
Лидия@ писал(а):
28 авг 2024, 10:35
Мария, а я предлагаю создать всё-таки новый тег по встречным открыткам. Кстати говоря, многие их собирают... Сделать, так сказать, приятный сюрприз для тех, у кого их нет и себя не обделить. Изменить в корне условия.
Ну, например, так:
Условия тега:

2. Желающий приобрести встречную открытку ставит тег и предлагает свой обменник, из которого тот, кому поставили тег, выбирает 2 понравившиеся открытки взамен.
Ну да это просто размышления на данную тему. Можно и разнообразить тег, предлагая не только встречные, но и необычные фактурные открытки
-- глиттерное покрытие "сахар"... кстати очень красивое.... я недавно получила подобную красоту
и т.п.
-- картмаксимумы

Одним словом, я уже думала о том, чтобы создать такой необычный тег... Вот подбрасываю идею. А может быть и сама потом организую, если не возьмёшься ;)
Интересное предложение! На счёт фактурных поддерживаю, сама обожаю сахарные))) надо обмозговать. С фигурными здесь был тег, может если их разбавить фактурными и сделать тег необычные открытки - тогда веселее пойдет.
Про встречные подумаю. Может сделать такое условие: выставляешь альбом встречных, следующий выбирает и предлагает альбом встречных или обычный альбом, но предлагает две открытки... В общем надо докрутить мысль, что бы не уйти в два похожих тега.
Мария86 писал(а):
28 авг 2024, 10:43
Лидия@ писал(а):
28 авг 2024, 10:35
Ну, например, так:
Условия тега:

и т.п.
-- картмаксимумы

Интересное предложение! На счёт фактурных поддерживаю, сама обожаю сахарные))) надо обмозговать. С фигурными здесь был тег, может если их разбавить фактурными и сделать тег необычные открытки - тогда веселее пойдет.
Про встречные подумаю. Может сделать такое условие: выставляешь альбом встречных, следующий выбирает и предлагает альбом встречных или обычный альбом, но предлагает две открытки... В общем надо докрутить мысль, что бы не уйти в два похожих тега.
Точно! Можно так и озаглавить : Необычные открытки :)
Обмен 1 необычной открытки (глитерное покрытие, фигурные, картмаксимумы, голография, 3 Д, встречные и т.д) на 2 из Вашего обменника.
Вообщем подумай. Я тебя точно поддержу в теге ;)