Свободное общение на любые темы.
Почти все открытки от подруг по переписке.
Первая была с шикарным верблюдом)
От крестной, обыкновенная поздравительная открытка в честь Нового года. Было очень необычно и приятно.
На международке первая открытка что ко мне пришла была со свинкой! со свинкой О-о из Германии с подписью удачи (на немецком) и пока это самая странная полученная открытка!
В посткроссинге моя первая открытка была из Португалии, неинтересная, с видом на какой-то пляж, и парень написал ещё типа "сегодня холодно, но всё равно - это же пляж".
А я сразу получила две первые открытки
view/card_id/35125.html

И вторая моя любимая
view/card_id/35106.html

Моя первая открытка по международного сайту пришла из США

https://www.postcrossing.com/postcards/US-3387774
Первые 2 открыткт пришли одновременно от девочек из группы в одноклассниках. Дивная девочка огородница и Офелия, авьорская открытка
Сегодня была доставлена моя первая отправленная открытка :x ооо, значит скоро в ответ мне придет первая полученная открытка :D я вроде так понимаю))))
Первая открытка была из Гонконга, с прекраснейшими морскими котиками. К сожалению, почта поставила штамп прямо на носу у животного, безнадёжно её испортив. :с
С тех пор сама всегда сканирую открытки перед отправлением, мало ли, как там работники почты захотят штамп поставить.
Хм. Самую первую открытку я получила не как открытку, а как вложение к письму.
На ней был изображен океан ;)
Добрый день! Была приятно удивлена, когда обнаружила этот сайт. Мне кажется, так здорово обмениваться открытками, ведь каждый передает со своим сообщением частичку себя, частичку добра ) Сто лет не получала открыток по почте! Буду рада новым знакомствам. И открыткам. Ведь в моем арсенале пока ни одной... :)
Marusya писал(а):Здравствуйте! Я еще ни разу не получала ни одной открытки! Решила присоединиться к проекту, так как один раз заказы вала письмо от Деда Мороза, и с тех пор моя дочка все время заглядывает в почтовый ящик и ждет, что ей придет какое-нибудь письмо. Хочу увидеть ее счастливые глаза))

Какая хорошая у вас мотивация! :)
На моей первой открытке был разноцветный воздушный шар в небе. Как символ того, что прекрасное путешествие по почтовым ящикам начинается;)
Первая полученная мною почтовая открытка была совсем не в рамках посткроссинга) подруга по переписке прислала видовую открытку из Казани, в которой была проездом)) скажу вам, что положительных эмоций благодаря этой открытке было море! Собственно, это отчасти и послужило тому, что я вступила в ряды поскроссеров))
Вчера пришла моя первая открытка, обалденно красивая, а утром еще одна, я в восторге, как ребенок))))) Отправлять интересно конечно, но получать это несравненное удовольствие :oops: :lol: Единственное, что меня смущает, так это некое настойчивое желание участников получать только определенные открытки. А если у меня нет открытки по желанию выпавшего адресата, то что делать то, заказывать специально для него данную категорию открыток. Но тогда время уходит для отправки. В общем как-то смущает этот факт, хочется угодить с открыткой, но в тоже время невозможно всем отправить только по их желанию. Мне выпали адресаты, у которых в коллекции более трехсот открыток :o :shock: , так их даже просмотреть сложно все :)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 53