Свободное общение на любые темы.
кажется впервые об этом я услышала из новостей, много лет назад. А сейчас, даже не знаю почему, но мне очень захотелось реализовать свое давнейшее желание, узнать как живут в других городах и странах, поделиться частичкой добра. Я люблю общаться (наверное как и любая девушка)). Думаю, в наше время быстрой информации и утерянного способа общения, такого как письмо, это один из лучших способов напомнить друг другу, что частичка тепла, полученного письмом или открыткой, не сравнима с электронным сообщением (пусть, оно и сокращает расстояния и соединяет разные миры).
а я совершенно случайно в интернете набрела =)
Я купила журнал "Классный", ради плаката "Человека-Муравья", ну и невольно прочитала сам журнал, там и рассказывалось об этом сайте и о посткроссинге с:
Случайно на одном из форумов читала профиль участника, в котором среди увлечений был посткроссинг. Заинтересовалась,погуглила.
Я слышала об обмене открытками, видела как мама с девочками на одном из форумов всякими прияшкми обмениваются и несколько раз она просила меня сфоткать её с отктрыткой, полученной от одной из виртуальных подруг. Но то, что мама по ходу посткроссит - поняла только сейчас))) А о том, что есть целые сайты для посткроссеров, я узнала из Инстаграмм
Играю в одну MMORPG игрушку. Там есть игрок, на которого вечно нападают, рунят, в общем уже года два как :) Ему всё равно, он оставляет своего персонажа в игре, а сам живёт в реальности :)
И как-то проходя мимо него, я увидела, что на него в очередной раз напали. Смысла вмешиваться не было, но открыла его профиль, и там - вуаля - если вам скучно и нечем заняться, то заведите себе хобби. И куча ссылок. Одной из них была ссылка на мировой посткроссинг :D
Спасибо, Hilton, ты не только был отличным консулом Порядка, который принимал меня в склонность, но и познакомил меня с миром туда-сюда-открыток :D
Неоднократно на просторах интернета встречала статьи о том, какие открытки люди получают от своих друзей, кто-то выкладывал хвастики в совместных закупках-а там куууча открыток-мне было интересно-зачем им столько их?
так наткнулась на статью о том что есть целое сообщество людей со многих стран,кто посылают открытки друг другу и незнакомым людям- ну и путем недолгих поисков нашла этот сайт и посткроссинг ком.)))) :ympeace: теперь я с вами))))
Если на чистоту, то слушайте :oops: :oops: у меня бабушка для младшего брата выписывает всякие детские журналы, и обычно, возможно по привычке мы несем их в туалет, шоп как говориться скучно не было. Вот, в "Классном журнале" я увидела статью о посткроссинге, меня она очень заинтересовала и я решила попробовать :oops: :)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 180