Решение технических вопросов проекта.
Здравствуйте. Подскажите, почему заблокировали мой аккаунт? Регулярные отправки с марта и только одна получилась просроченная(повторка тоже отправлена). Разрыв между отправлеными и получеными 2 шт.А блок аж до 11 сентября.
Nata-N писал(а):
29 июл 2022, 07:22
Здравствуйте! 🌸
У меня полученных больше, чем доставленных. Это нормальная ситуация? Меня это смущает 😳 Скажите, пожалуйста, есть ли ещё открытки в пути ко мне? 🙈
к вам в пути 12 открыток
СветаКоролёва писал(а):
29 июл 2022, 16:34
Здравствуйте. Подскажите, почему заблокировали мой аккаунт? Регулярные отправки с марта и только одна получилась просроченная(повторка тоже отправлена). Разрыв между отправлеными и получеными 2 шт.А блок аж до 11 сентября.
К вам просрочено 7 открыток, это 26 %
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, сколько ко мне открыток в пути и есть ли просроченные?
Заранее большое спасибо! :ymhug:
Мятная писал(а):
29 июл 2022, 19:57
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, сколько ко мне открыток в пути и есть ли просроченные?
Заранее большое спасибо! :ymhug:
К вам в пути 3 открытки (одна моя))), просроченных нет.
Adamanta писал(а):
29 июл 2022, 17:02
СветаКоролёва писал(а):
29 июл 2022, 16:34
К вам просрочено 7 открыток, это 26 %
[
причем очень странно выдает 7 открыток, откуда 7?за какой период 7 открыток?.в профиле пишет данные за последние 6 мес. Но получено 20, отправлено 21. Откуда7?
СветаКоролёва писал(а):
30 июл 2022, 16:01

причем очень странно выдает 7 открыток, откуда 7?за какой период 7 открыток?.в профиле пишет данные за последние 6 мес. Но получено 20, отправлено 21. Откуда7?
С 24 марта, система всегда выдаёт чуть больше адресов
Добрый вечер. Я зарегестрирована на сайте более двух лет, сейчас поменяла смартфон. При входе с нового смартфона нажала забыла пароль, вошла с высланным паролем, но оказалась на абсолютно пустой странице. Нет ни моих отправленных, ни полученных, не пожеланий. Я не могу заоегестрировать стопку пришедших открыток. Сайт их просто не находит. Помогите пожалуйста вернуть мою страницу.
MissElizaweta писал(а):
01 авг 2022, 23:53
Добрый вечер. Я зарегестрирована на сайте более двух лет, сейчас поменяла смартфон. При входе с нового смартфона нажала забыла пароль, вошла с высланным паролем, но оказалась на абсолютно пустой странице. Нет ни моих отправленных, ни полученных, не пожеланий. Я не могу заоегестрировать стопку пришедших открыток. Сайт их просто не находит. Помогите пожалуйста вернуть мою страницу.
скорее всего, вы регистрировали две страницы, на разные почты. Постарайтесь вспомнить данные от второго аккаунта - можете в личку написать
Ай-ай, перестали приходить оповещали на электронную почту после последнего сбоя! :cry:
Доброго времени суток! Больше месяца не приходят открытки по официальному обмену. Разница между отправленными и получеными 42 штуки в пользу отправленных. Проблема не в почте, потому что по группам, тегам и обменам приходят регулярно. Проверьте, пожалуйста, настройки выпадения адреса
Любава писал(а):
02 авг 2022, 18:06
Ай-ай, перестали приходить оповещали на электронную почту после последнего сбоя! :cry:
Та же проблема :cry: уведомления на почту не приходят после последнего сбоя... :cry:
Вас ист дас? При попытке вытащить адрес пишет - повторное получение адреса или ошибка, проверьте папку исходящие.
Папка пуста.
И вытащенный минутой после адрес на почту не пришел. Домен ya.ru
Вложения
2022_08_03_web2.JPG
2022_08_03_web.JPG
здравствуйте! хотелось бы узнать по какой причине меня заблокировали, отправленных открыток/зарегистрированных 22, плюс 2 в пути, а полученных всего 17 и при этом меня заблокировали, почему? можно ли как-то обжаловать блокировку?!?!
Галинагалина писал(а):
02 авг 2022, 18:59
Доброго времени суток! Больше месяца не приходят открытки по официальному обмену. Разница между отправленными и получеными 42 штуки в пользу отправленных. Проблема не в почте, потому что по группам, тегам и обменам приходят регулярно. Проверьте, пожалуйста, настройки выпадения адреса
Добрый день! Да, проблема есть. Уточнила у Админа, он увидел только проблему с отправленными - у вас много просрочек. Будем выяснять причину, пока к вам в пути 0
Эри писал(а):
03 авг 2022, 14:03
здравствуйте! хотелось бы узнать по какой причине меня заблокировали, отправленных открыток/зарегистрированных 22, плюс 2 в пути, а полученных всего 17 и при этом меня заблокировали, почему? можно ли как-то обжаловать блокировку?!?!
добрый день! Много ваших открыток не были зарегистрированы получателями, 6 открыток составляет 32 %. Блок закончится 8 сентября.
Anirut.O писал(а):
03 авг 2022, 17:09
Здравствуйте, при загрузке отправленной открытки сообщение: невозможно загрузить изображение, неизвестная ошибка. Что это и что нудно сделать? Спасибо!
попробуйте уменьшить изображение. самое простое сделать скриншот и его прикрепить
Здравствуйте, почему-то перестали приходить письма на электронную почту о том что пришли мои открытки.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 101