Свободное общение на любые темы.
Nata-N писал(а):
29 июл 2022, 16:18
А вот у меня вопрос. Думаю, у кого-то было подобное.
Я отправила 2 открытки по одному адресу: первый раз выдала система, а потом мы с этой девушкой в группе встретились (разница в отправках чуть больше месяца). И обе открытки не дошли. Уже в просрочку ушло. На сообщение девушка не ответила (или не захотела или не читает их).
И вот, собственно, вопрос: стоит ли отправлять по этому адресу повторку? Возможно, просто совпадение, и третья дойдёт. Или это маловероятно?
Посмотрите, есть ли у неё полученные открытки недавно. Если нет, то я бы не стала заморачиваться. Но я в принципе редко почти никогда не отправляю подмены за пропавшие.
Nata-N писал(а):
Я отправила 2 открытки по одному адресу: первый раз выдала система, а потом мы с этой девушкой в группе встретились (разница в отправках чуть больше месяца). И обе открытки не дошли. Уже в просрочку ушло. На сообщение девушка не ответила (или не захотела или не читает их).
И вот, собственно, вопрос: стоит ли отправлять по этому адресу повторку? Возможно, просто совпадение, и третья дойдёт. Или это маловероятно?
я никогда не отправляю повторы. считаю так звезды сошлись. но если вам не комфортно, по совести отправляйте
Vidoll писал(а):
29 июл 2022, 16:25
я никогда не отправляю повторы. считаю так звезды сошлись. но если вам не комфортно, по совести отправляйте
Аналогично. Постигла дзен в международном посткроссе. Особенно с Азией...
Monokeros писал(а):
29 июл 2022, 16:20
Nata-N писал(а):
Посмотрите, есть ли у неё полученные открытки недавно. Если нет, то я бы не стала заморачиваться. Но я в принципе редко почти никогда не отправляю подмены за пропавшие.
Спасибо за совет.
Да, действительно, последняя открытка получена 16.06 :? Хотя девушка не пропадает, регулярно заходит на сайт и отправляет открытки.
Наверное, почта чудит.
Nata-N писал(а):
29 июл 2022, 16:28
Спасибо за совет.
Да, действительно, последняя открытка получена 16.06 :? Хотя девушка не пропадает, регулярно заходит на сайт и отправляет открытки.
Наверное, почта чудит.
Ну, это немного странно. Но я бы всё-таки не стала.
Monokeros писал(а):
29 июл 2022, 16:26
Vidoll писал(а):
да как вспомню Тай,Малайзия и Вьетнам черная дыра)
Vidoll писал(а):
29 июл 2022, 16:39
Monokeros писал(а):
29 июл 2022, 16:26
Vidoll писал(а):
да как вспомню Тай,Малайзия и Вьетнам черная дыра)
Ну да, на их фоне даже Китай хорошо доходил у меня.
Есть у меня такие открытки, просто душа радуется! Как говорится, из тех, что хотели-бы получить сами. Отправляю их очень редко, во-первых они дорогие ( не только сердцу, а еще и кошельку)) ;) и чаще всего они в единственном экземпляре. С особым вниманием отслеживаю их получение. Проходит неделя, вторая, месяц и более, нет регистрации. Человек заходит, регистрирует что-то, но НЕ МОЮ :( , всё, думаю, потерялась...обидно, повторку отправить нечем. И уже, как-бы смирилась с потерей, а тут, вдруг БАЦ! Она, родимая, ура, зарегистрировали!!! Еще и " спасибо" написали, коротко и ёмко. Открытка в пути всего-то полтора-два месяца. Сказать, что виновата почта не могу, проводила эксперименты не раз. Отправляла в один и тот же город простое и заказное одновременно. Заказное, доходило за 4 дня, простое, судя по регистрациям две недели. Так что сейчас я насчет повторок даже не думаю, категорически НЕТ!
nataly539 писал(а):
01 авг 2022, 09:30
Сказать, что виновата почта не могу, проводила эксперименты не раз. Отправляла в один и тот же город простое и заказное одновременно. Заказное, доходило за 4 дня, простое, судя по регистрациям две недели.
Я бы не сбрасывала полностью почту со счетов: ко мне вчера пришла открытка, на которой по штампам видно, что приняли ее 1 июля, то есть шла она ко мне реально месяц( хотя до этого от того же человека доходили открытки за 10-14 дней.
Так что все бывает: где-то завалялась, потом нашли.
Но это, естественно, не отметает и того, что человек может просто не регистрировать полученное.
И что из этого чаще виновато (почта или то, что не регистрирует), достоверно не узнать, конечно :(
Всем привет!
Отправила очередные пять открыток, все зарегистрировала. Сейчас вижу только три зарегистрированные. Две из них пришли, одна нет. Куда исчезли две из регистрации? И нужно ли их снова регистрировать?
SANA13 писал(а):
10 авг 2022, 18:49
Всем привет!
Отправила очередные пять открыток, все зарегистрировала. Сейчас вижу только три зарегистрированные. Две из них пришли, одна нет. Куда исчезли две из регистрации? И нужно ли их снова регистрировать?
Ничего не поняла.
Вы отправили пять открыток по официальному обмену, но в разделе "Посткросс-Отправленные" показаны только три?
SANA13 писал(а):
10 авг 2022, 18:49
Всем привет!
А давно отправляли? Если более месяца назад (или 35 дней, точно не помню), то, может, они в просроченные попали. Вверху списка отправленных есть кнопка "просрочены", попробуйте нажать на нее.
И ещё смотря в какой список вы смотрите. Если смотрите в тот список, который под вашей аватаркой, то там показываются только те, что доставлены успешно (а в скобках от них - число тех, что в пути) - в этом списке картинки есть.
А есть ещё список, в который можно попасть через кнопку Посткросс - Отправленные. Вот в нем показывает все, кроме просроченных. Просроченные можно увидеть по кнопке "просрочены" вверху списка.

Надеюсь, не запутала :)
Просто поделиться.
Мне сегодня приехали альбомы для открыток. Буду разбирать свои любимые коллекции.
Monokeros писал(а):
10 авг 2022, 21:14
Просто поделиться.
Мне сегодня приехали альбомы для открыток. Буду разбирать свои любимые коллекции.
Фото альбомов в студию)
Monokeros писал(а):
10 авг 2022, 21:14
Просто поделиться.
Ух ты, круто) а что за альбомы, если не секрет? Где такие есть? Я только в Коллекционере нашла альбомы
Я взяла вот такие с Озона. 3 штуки на 200 страниц вышли дешевле одного альбома на 600. Но мне это подходит. Мне нужно разделить часть коллекции.
https://www.ozon.ru/product/albom-dlya- ... source=smm
Monokeros писал(а):
10 авг 2022, 21:21
Я взяла вот такие с Озона. 3 штуки на 200 страниц вышли дешевле одного альбома на 600. Но мне это подходит. Мне нужно разделить часть коллекции.
https://www.ozon.ru/product/albom-dlya- ... source=smm
Круто, хорошая цена. Я в Коллекционере в своем городе купила таки на 600 штук за 3200 рублей, у них последний оставался на 600 и по такой цене. Сейчас в интернете альбомы на 600 штук стоят под 5000-6000 тысяч((
Возможно, тоже себе потом еще один маленький на 200 прикуплю. Они более удобны в хранении, чем большие, как мне кажется. А на 600 фотографий большой очень по ширине-высоте, я уже поняла, что не очень удобно его ставить куда-то.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 197