redrenars
Хотела пропустить один робин, но разве можно от такого отказаться? :D Запишите меня под номером 8 :oops:
Алёна, а ты сама участвуешь? :oops:
 Gven
redrenars писал(а):Хотела пропустить один робин, но разве можно от такого отказаться? :D Запишите меня под номером 8 :oops:
Алёна, а ты сама участвуешь? :oops:
Участвую! :) Тоже не могу отказаться. И как всегда №5.

И снова намекаю! Из трех новых участников адрес мне прислал только самый ответственный!
 Lonika
меня запишите, пожалуйста тоже :) буду рада, если как и в июньском робине мне присвоят № 25
 Gven
Salamandra писал(а):И я тоже снова с вами :)
Если номер 18 никем не занят, можно он будет в этом месяце моим?! :)
Я предлагаю только сохранять номера из предыдущего робина. Выбирать - нет. Если только случайно получится.
 nastya31071
Меня запишите ! Номер не надо сохранять, не хочу быть в конце списка :(
Если будут свободные номера в начале списка - буду только рада и признательна !
 Salamandra
Gven писал(а):
Salamandra писал(а):И я тоже снова с вами :)
Если номер 18 никем не занят, можно он будет в этом месяце моим?! :)
Я предлагаю только сохранять номера из предыдущего робина. Выбирать - нет. Если только случайно получится.
Просто я хотела бы и дальше участвовать в робинах под №18 и если получится переместить меня на номер 18 - я буду благодарна, если нет - пусть будет 28.
 redrenars
У наших некоторых старичков (не будем показывать пальцем :D ) все фотографии полученных свалены в одну папку, а там их под тысячу, сжальтесь над другими участниками, сделайте хотя бы папки "животные", "люди", "видовые", ведь это очень сложно в такой куче разностей внимательно просмотреть все открытки , чтобы не присылать повторки. :( Так ведь есть еще и заграничные, если открытки из Украины/Белоруси, то придется еще и этот альбом пролистать.
Или это тактический ход, чтобы смотрели только хотелки? :D
А еще внимательно посмотрите свои хотелки, у некоторых (опять не будем тыкать пальцами :D ) хотелки уже есть в полученных :)
 Gven
Если что, в меня пальцем тыкать можно и нужно. У меня вечная паника, что полученное из хотелок не убрала. Буду очень благодарна. :)
 Lusha
Полностью согласна с Катей.
Только я и не собиралась просматривать альбомы "Украина" и "Беларусия", потому что я к ним отношусь как "для внутреннего пользования" и все открытки из этих альбомов дублируются в тематических (для меня это "по умолчанию").
А про повтор открыток в альбомах "Полученные" и "Хочу", так тут 2 варианта:
1. сознательно, т.к., например, открытка подходит в обе коллекции и хочу, чтобы она у меня была в обоих альбомах;
2. проблемы получателя, что он не поддерживает свои альбомы в актуальном состоянии.
И еще, раз поднялась эта тема, у меня возникла проблемка = просьба к вам
[+]
У меня возникли (надеюсь, что временные) проблемы со зрением. Мне проблематично просматривать/листать большое количество альбомов.
Поэтому у меня к вам будет просьба, хотя, это противоречит моей картине мира посткроссинга. А просьба такая: есть альбом ВЫБИРАЙ. Вы можете выбрать для себя открытку, оставив в комментарии свой ник. Если не получается оставить комментарий, то в л/с дайте ссылку на фото и номер страницы, на которой она находится (опять же, чтобы мне не листать и не искать ее в альбоме)
Если хотя бы часть из вас это сделает, то облегчите мне участь.
Спасибо за понимание.
 Lusha
Просьба к участникам робина
[+]
У меня возникли (надеюсь, что временные) проблемы со зрением. Мне проблематично просматривать/листать большое количество альбомов.
Поэтому у меня к вам будет просьба, хотя, это противоречит моей картине мира посткроссинга. А просьба такая: есть альбом ВЫБИРАЙ. Вы можете выбрать для себя открытку, оставив в комментарии свой ник. Если не получается оставить комментарий, то в л/с дайте ссылку на фото и номер страницы, на которой она находится (опять же, чтобы мне не листать и не искать ее в альбоме)
Если хотя бы часть из вас это сделает, то облегчите мне участь.
Спасибо за понимание.
 POKEMON
а запишите меня ) отправку в срок гарантирую (а вот с отчетами как всегда припозднюсь) ))
 Triol
Я с Вами!Номер любой!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 34